Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте ВТБ-24 прочла,что клиент купил золотых монет на 3,5 миллиона рублей.

Наверняка знал,что делает. С такими суммами нанимают консультанта.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

А Pd первоапрельский рекорд - 782,7, так и не побил. А сейчас снова покатился.

Опубликовано

3,5 млн руб - это очень мало Донна. Если говорить отвлеченно в общемировом масштабе. А над нашими врачами и учителями просто издеваются. В местах "подешевле" клиенты обычно стараются брать монет по 500, а то и по 1000 (если речь про Победоносцев).

Опубликовано

В офисе ВТБ24 на Ленинском проспекте в Москве клиент банка купил драгоценных монет на сумму 3 591 000 рублей. Было приобретено 11 драгоценных памятных монет. Среди них монета «Леопард» (вес 1 кг, 2,5 млн рублей цена), монета «Гото Предистинация» (155,5 грамм, 400 000 рублей), монета «Ингерманланд» (155,5 грамм, 395 000 рублей) и восемь монет «Георгий Победоносец» (15,55 грамм, 37 000 рублей). Все экземпляры изготовлены из золота высшей пробы. Цена зависит не только от веса, но и тиража монет.

Опубликовано

А, я думал инвестиционка.

Чел мог тысяч 400 сэкономить от этих цен :)

Опубликовано

Наверно,главное было сохранить конфиденциальность.

Опубликовано
20.06.2013 в 23:08, pkl сказал:

Сейчас этому челу можно только посочувствовать.

Ну у него Леопарды есть, а у других нет.... так что не все однозначно.

Опубликовано

Читал, когда люди видят огромное количество золота, их охватывает состояние эйфории. Так что... это же не ОМС, который в руках не подержишь. ;)

Опубликовано

Чистенькое и блестит, что еще надо для счастья. Криво распечатанная бумажка с ОМС конечно не то. С другой стороны, последняя легко превращается в Mersedes или еще что путное.

Опубликовано

Вряд ли сейчас хоть в старенький Москвич превратится.

Супер,а у Вас много монет не для коллекции,а как инвестиции?

Опубликовано

вообще нет. Я считаю, что инвестиции бессмысленны. Более важно получать удовольствия. Когда делаешь инвестицию - на эти деньги удовольствие получает кто то другой.

Опубликовано

вообще нет. Я считаю, что инвестиции бессмысленны. Более важно получать удовольствия. Когда делаешь инвестицию - на эти деньги удовольствие получает кто то другой.

!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Отлично 1
Опубликовано

Не сейчас, но со временем цена новенького Мерседеса вполне может сравниться с ценой старенького Москвича. С золотом такой фокус вряд ли получится.

Опубликовано

!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллекции в случае надобности тоже продают. Конечно,лучше чтоб такая необходимость не появилась.
Опубликовано

Коллекции обычно продают внуки. Дети еще как-то терпят. Память, эмоции.... Внуки вздыхают, но продают.

Современное общество обустроилось на основе потребления. Посмотрите насколько выгоднее кредитные карты по сравнению с дебетовыми (я здесь не имею в виду доморощенные российские банки). Это политика. Глобальная. Поэтому и получается так, что если кому дал похранить свою инвестицию, она враз пропадет. Это еще негр Джим, если не ошибаюсь, рассказывал по поводу того, что один негр сказал что сделал банк. Ему все дали по нескольку долларов. А потом он сказал, что банк лопнул. Давно я не перечитывал Тома Сойера.

А Мерседес... на нем ездить можно. Девчонкам больше Лады нравится.

Опубликовано
22.06.2013 в 11:44, super сказал:

Коллекции обычно продают внуки. Дети еще как-то терпят. Память, эмоции.... Внуки вздыхают, но продают.

Не в бровь, а в глаз. Мы это проходили, к сожалению...

Опубликовано
21.06.2013 в 23:17, Donna сказал:

Не сейчас, но со временем цена новенького Мерседеса вполне может сравниться с ценой старенького Москвича. С золотом такой фокус вряд ли получится.

Вряд ли. Только если на этом Москвиче ездил как min  Путин. В остальном случае  - металлолом. Единичные случаи не стоит брать в расчет. Даже если это участник ретро автопробега - цена довольно умеренная. До укомлектованного Мерса ей далеко.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...