Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, super сказал:

главное с объемами аккуратно. Биржа заманивает тем, что на 1000 можно купить добра на 10000, затем большой шанс попасть на маржин-колл и лишиться позиции на реально низких ценах, которые и возникают, когда всех маржин-коллят.

ps Бормоглот, не понимаете ничего ))

Да да оставляю запас теперь.

Сегодня один раз уже шортил )))

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

7 минут назад, Бормоглот сказал:

Так то вещь интересная, одно время пытался вникнуть, но не усидчив, а после рынка и беготни, спать очень хочется, но я не азартен.

мне нравится анализ и прогнозы - редко они у меня только сбываются )))

Но сейчас выбора нет - нужно работать и инвестировать!

Я проснулся, кур, уток, перепелок, индюков, собак, кошек, себя покормил )))))))

И сел с 10-00 по москве за комп. Небольшие отбеги поесть и посса...

5 минут назад, super сказал:

Здесь никто не азартен. Азартные быстро слетают. Есть спекулянты, которых много, но их лица все время меняются, а есть инвесторы.

У меня вопрос, писал выше - фьючерсами на Московской бирже через брокера закрыть сделку продажи до скольки можно?

Вроде прочитал по Москве с 10-00 до 23-30

Как написано так и есть. Ордера снимаются автоматически в 18:45. Если поставить в вечернюю сессию с 19:00 до 23:00, то утром они останутся висеть и если цена будет, то исполятся.

• Отлично 1

Бормоглот, строго следим за тематикой

Торопиться некуда. Главное не попасть на большую движуху, точнее на нее попасть это хорошо и прибыль, но должна быть ликвидность, чтобы внизу покупать, а не созерцать как брокер принудительно закрывает контракты.

Из плюсов то, что работаете с простыми инструментами. Не рубль/золото, а рубль/золото=рубль/доллар*доллар/золото. Но плечи => азарт, а значит самодисциплина должна быть.

Рад что понравилось, поскольку я принимал активное участие в разработке спецификаций контрактов, тогда еще вместе с РТСниками. Да и первые сделки по ним были совершены моими руками, от имери банка конечно.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...