Donna Опубликовано июнь 21, 2013 at 19:17 Поделиться Опубликовано июнь 21, 2013 at 19:17 Вряд ли сейчас хоть в старенький Москвич превратится.Супер,а у Вас много монет не для коллекции,а как инвестиции? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 21, 2013 at 19:43 Автор Поделиться Опубликовано июнь 21, 2013 at 19:43 вообще нет. Я считаю, что инвестиции бессмысленны. Более важно получать удовольствия. Когда делаешь инвестицию - на эти деньги удовольствие получает кто то другой. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано июнь 22, 2013 at 06:45 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 06:45 вообще нет. Я считаю, что инвестиции бессмысленны. Более важно получать удовольствия. Когда делаешь инвестицию - на эти деньги удовольствие получает кто то другой.!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано июнь 22, 2013 at 07:01 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 07:01 Вряд ли сейчас хоть в старенький Москвич превратится.Супер,а у Вас много монет не для коллекции,а как инвестиции?Не сейчас, но со временем цена новенького Мерседеса вполне может сравниться с ценой старенького Москвича. С золотом такой фокус вряд ли получится. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 22, 2013 at 07:42 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 07:42 вообще нет. Я считаю, что инвестиции бессмысленны. Более важно получать удовольствия. Когда делаешь инвестицию - на эти деньги удовольствие получает кто то другой.!!!!!!!!!!!!!!!! Коллекции в случае надобности тоже продают. Конечно,лучше чтоб такая необходимость не появилась. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 22, 2013 at 07:44 Автор Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 07:44 Коллекции обычно продают внуки. Дети еще как-то терпят. Память, эмоции.... Внуки вздыхают, но продают.Современное общество обустроилось на основе потребления. Посмотрите насколько выгоднее кредитные карты по сравнению с дебетовыми (я здесь не имею в виду доморощенные российские банки). Это политика. Глобальная. Поэтому и получается так, что если кому дал похранить свою инвестицию, она враз пропадет. Это еще негр Джим, если не ошибаюсь, рассказывал по поводу того, что один негр сказал что сделал банк. Ему все дали по нескольку долларов. А потом он сказал, что банк лопнул. Давно я не перечитывал Тома Сойера. А Мерседес... на нем ездить можно. Девчонкам больше Лады нравится. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано июнь 22, 2013 at 09:34 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 09:34 22.06.2013 в 11:44, super сказал: Коллекции обычно продают внуки. Дети еще как-то терпят. Память, эмоции.... Внуки вздыхают, но продают. Не в бровь, а в глаз. Мы это проходили, к сожалению... Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано июнь 22, 2013 at 09:45 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 09:45 21.06.2013 в 23:17, Donna сказал: Вряд ли сейчас хоть в старенький Москвич превратится. Супер,а у Вас много монет не для коллекции,а как инвестиции? Не сейчас, но со временем цена новенького Мерседеса вполне может сравниться с ценой старенького Москвича. С золотом такой фокус вряд ли получится. Вряд ли. Только если на этом Москвиче ездил как min Путин. В остальном случае - металлолом. Единичные случаи не стоит брать в расчет. Даже если это участник ретро автопробега - цена довольно умеренная. До укомлектованного Мерса ей далеко. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 22, 2013 at 11:06 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 11:06 & насколько выгоднее кредитные карты по сравнению с дебетовыми Супер,вот бы не подумала.Я признаю только дебетовые--без всяких ловушек,тайных процентов и комиссий, (которые проявляются позже) и т.п. С дебетовой я спокойна--положила,потратила,опять положила.За углом банк не подстерегает. Я не права? Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано июнь 22, 2013 at 18:46 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 18:46 вообще нет. Я считаю, что инвестиции бессмысленны. Более важно получать удовольствия. Когда делаешь инвестицию - на эти деньги просто удовольствие получает кто то другой. Это точно, когда даешь свои кровные в качестве инвестиций в чужие руки! Лучшая инвестиция в себя любимого и для себя (надежнее и сохраннее) Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано июнь 22, 2013 at 18:51 Поделиться Опубликовано июнь 22, 2013 at 18:51 Коллекции обычно продают внуки. Дети еще как-то терпят. Память, эмоции.... Внуки вздыхают, но продают.Современное общество обустроилось на основе потребления. Посмотрите насколько выгоднее кредитные карты по сравнению с дебетовыми (я здесь не имею в виду доморощенные российские банки). Это политика. Глобальная. Поэтому и получается так, что если кому дал похранить свою инвестицию, она враз пропадет. Это еще негр Джим, если не ошибаюсь, рассказывал по поводу того, что один негр сказал что сделал банк. Ему все дали по нескольку долларов. А потом он сказал, что банк лопнул. Давно я не перечитывал Тома Сойера. А Мерседес... на нем ездить можно. Девчонкам больше Лады нравится.Да, если жизнь заставит. С недвижимость/квартирами/родовыми гнездами , по наследству то же самое происходит. Селяви!!! Но ведь пригодяться и будут внуки вспоминать, а не сквозь пальцы утекут в песок. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 23, 2013 at 15:53 Автор Поделиться Опубликовано июнь 23, 2013 at 15:53 Вплотную подошли к теологии. Только Донна разбавляет брутальным правильно-неправильно. Всё что делается - делается правильно. Прогресс называется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти