super Опубликовано июль 26, 2013 at 12:39 Автор Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 12:39 Да это я так, в общем. С точки зрения теории стабильности банковского бизнеса стоит ориентироваться на комиссионные доходы. Для инвестора-спекулянта-алгоритмического трейдера их эквивалентом являются трудовые доходы.Наверно это на меня действует окружение, которое по настоящему не ест и не пьет воду до 19:30. Все ходят с блаженными лицами и черными кругами под глазами. Покупки должны приносить радость, а не огорчение от того, что сейчас можно купить дешевле. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано июль 26, 2013 at 12:51 Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 12:51 Ну-у, каждому своё ..., не знаю кто куда, а я в баню к тестю. Он уже два веника зашпарил: березовый и дубовый. И забуду я сегодня вечером и про золото и про доллар . Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июль 26, 2013 at 14:50 Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 14:50 Это называется "зуд". Проще надо относиться к спекуляциям и больше тратить времени на работу и несение добра людям Супер,я ,конечно,тронута,что Вы отнесли меня к спекулянтам.Но таковой не была и не буду.В 2011,когда я всё купила-и ОМС и монеты, я свалилась не с неба,но из гос.НИИ (теперь говорят-бюджетная организация). И поверила,что необходима диверсификация ,мол,монеты это "твёрдая валюта".В семье монет никогда не было,ни серебряных ни золотых.Поэтому попалась.Но оказалось,что это только товары для спекуляции.Вошла на хаях,так же, как с евро и долларом.Теперь умудрённая опытом,но,к сожалению,отрицательным.Так что это не зуд. Единственная надежда,что ещё подрастёт и успею выйти.Я понимаю,что Вам смешно. Вы на драгметаллах "собаку съели". Теперь уяснила,что деление на "спекулянтов" и "инвесторов"--словоблудие. Купить и забыть не получится. Спекулянты все,кто получает прибыль-хоть через год,хоть через 5. Есть удачливые,а ещё кто-то в лотерею сто миллионов долларов выигрывает. Тоже,наверно,говорят,что "у них система".А нефть-то падает.И рубль потихоньку с нею вместе. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июль 26, 2013 at 14:58 Автор Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 14:58 Донна, всё нам Всевышний дает. Если что то кажется не так, если происходит не как предполагалось - не суетитесь и не переживайте. Золото не любит суеты. Не верьте в сказки про то, что спекулянты что-то получают. Это как в рекламе форексников, насчет "превротить", или как насчет деда, который "говорит".Сто раз уже писали здесь про систему третей. Нечего добавить. Теряете когда покупаете на уже выросшем рынке, а не тогда когда падает. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июль 26, 2013 at 15:00 Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 15:00 Ну,как атеистка,скажу--судьба. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июль 26, 2013 at 15:05 Автор Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 15:05 С точки зрения атеизма понятие Судьба невозможно. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июль 26, 2013 at 15:22 Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 15:22 СУДЬБА--Стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от воли человека ход событий. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июль 26, 2013 at 17:39 Автор Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 17:39 Т.е. по трейдерски судьба - это чарт? Что то навроде этого? Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано июль 26, 2013 at 19:11 Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 19:11 Это трейдеры торгуют с металлическими счетами . А в целом, ну что, Au возвращается? Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июль 26, 2013 at 20:08 Поделиться Опубликовано июль 26, 2013 at 20:08 Супер,надеюсь,что в Вашем ролике все остались живы. Меня хватило на 3 минуты.Больше всего я переживала за ребёнка,на постель которого ухитрился упасть увесистый дядя.Американцы-- любители чёрного юмора. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июль 27, 2013 at 07:17 Автор Поделиться Опубликовано июль 27, 2013 at 07:17 А мне буян на 11:20. Он такой искренний был в своих эмоциях и желаниях. Вы заметили, что в основном фортуна поворачивалась спиной тогда, когда упражнения были не доделаны как следует или в момент переоценки способностей? Если бы люди двигались медленнее, проверяли матчасть и т.п., то ролик был бы намного короче. К вечеру настроения сменились на минорные. Причем, совершенно непонятно, но за падающие цены переживают даже покупатели. Нонсенс какой-то. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июль 27, 2013 at 15:54 Поделиться Опубликовано июль 27, 2013 at 15:54 Поняли,что тоже могут попасть на такое же падение.Боятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти