Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Псб сейчас депозит 8,8-10% есть и если ваши 1,5млн разбить на две части то можно получать доход(чистый)-11000-12500в мес.Причём это вклад пополняемый и снимаемый.Т.е всегда можете им управлять свободно, а квартира износ-порча квартиросъёмщиками-ремонт-коммуналка-не платежи и т.д. Думаю пока это не выгодно. Депозит лучше, но если сумма очень большая,то квартира понадёжнее конечно.

Согласен с вами, поэтому я сейчас часть денег вывел из недвижимости и активно вкладываюсь в депозиты, но не более 650 000 в одном банке, много плюсов, самый главный, что деньги всегда под рукой на случай "горячих предложений". Чуть больше года назад я хотел этой суммой залесть в серебро, но история показала, что в недвижке было выгоднее (аренда + немного дороже продал) А что касается квартирантов - это отдельная тема, но я отработал со  схему, чтобы не прогореть)))

но я отработал со  схему, чтобы не прогореть))) ?????? а можеТЕ описать схему вкратце, ну так, чтобы модератор не сильно ругался за засор ветки?
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

...серебро стремительно падает вниз...

сегодня в Сбере очередной раз пополнил ОМС и вроде радостно на душе, что по низкой цене, но разум пытается посеять неуверенность, мол смотри, люди на форумах разное пишут и про то, что серебро еще просядет, и про то, что ОМС - не дальновидный способ инвестирования, но все равно хожу и докладываю, что скажешь, SUPER?

Опубликовано

недавно только писал, что неплохие уровни для входа но не на все. Отмена очередной QE еще погоняет в январе инвесторов-спекулянтов. Февральские испытания тоже традиционны. На 1250 если отскочим - враз продавать.

Опубликовано
В 25.12.2013 в 16:47, super написал:

На 1250 если отскочим - враз продавать.

ОК!

Поделитесь мыслями (сугубо лично своими видениями) об ОМС

Опубликовано

ОМС ≅ ЦЕНА ЗОЛОТО / 31.1035 * КУРС РУБ/ДОЛЛ Других отличий в российском исполнении пока принципиальных нет. Общий объем порядка 150 млрд. руб. Основные суммы в Сбербанке.

Опубликовано
25.12.2013 в 15:56, Marat сказал:

ОК!

Поделитесь мыслями (сугубо лично своими видениями) об ОМС

Не забываем что ОМС не страхуется как депозит.

Опубликовано

равно как и золото в депозитной ячейки банка без имени.

Выбор правильного партнера - важнейшее условие.

Злые говорят, что на отзыве лицензии около 40 банков еще. Может врут.

Опубликовано

У меня складывается впечатление, что Сбербанк и еще пара крупных банков в ближайшем будущем станут монополистами в банковском секторе при помощи ЦБ, которые так резво стали отзывать лицензии. В нашем городе куда не плюнь так в Сбербанк попадешь, открывают офисы на каждом углу, хотя Г.Греф буквально месяц назад говорил о сокращении сотрудников по всем филиалам в пределах 30 000 человек. Лично мне не очень нравится сбербанк, проценты по вкладам самые минимальные 5-6% годовых... В данный момент храню деньги в следующих банках: ОТП, Рост, Промсвязьбанк, эти банки также учавствуют в страховании вкладов, проценты по вкладам от 8 до 10 годовых с возможностью пополнения и снятия, суммы не более 650 000 руб. Чуть чуть лежит в серебре по курсу 21.68, опять же в Промсвязьбанке, днем спред 1,8 руб, а после 16.00 спред 0,6 руб, со сбербанком не сравнить)))

Опубликовано

Сбербанк и так монополист. Надо признать, что закрывают банки, которые уж совсем неряшливые. Клиенту это конечно не всегда заметно, но банкирам все понятно.

Опубликовано

Сбербанк и так монополист. Надо признать, что закрывают банки, которые уж совсем неряшливые. Клиенту это конечно не всегда заметно, но банкирам все понятно.

Лишь бы НОМОС не "прикрыли" :ph34r:

Опубликовано

По мне дно на сильвер 19,40-20,60 но купить хочется уже. 21,0 хорошая цена я б вдул взял...

Опубликовано

Ничего, в течение 3-х лет почему то я уверен в обновлении локальных максимумов именно по серебру, у меня убыточная позиция висит 24,20 спасибо ей за опыт...Брал в срочном порядке перед вылетом в командировку, в надежде поиметь небольшой профит на фоне повышения потолка госдолга. Ах, если бы я тогда знал, что демократы и республиканцы болеют за "Динамо" :lol:. Теперь на такую приманку не клюну, нужна наживка по жирнее))))) 

Опубликовано

В понедельник тоже купил немного золота и платины. Думаю позже может быть еще дешевле, как минимум за счет укрепления рубля.

Есть немного серебра по 28 и еще меньше по 36. Ностальгия.

Опубликовано

А про Инвестбанк что говорят?

Опубликовано

Калининградский? В Сбербанке выдадут по 700 тыс, а ОМС вроде там не было

Опубликовано

Да я уже получил, я не об этом. Что говорят/говорили о самом банке? Мне то грустно, на мой взгляд, хороший был банк. :unsure:

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...