Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

С Наступающим!

Номос не развалится. Скорее бы политика из драгов ушла, все планы портит.

Уйдёт. Будем ждать, когда фонды начнут нагибать, драги разгибать. Помнится, биржа запустила торговлю драгами, есть у кого -нить опыт?  

Опубликовано

Биржа запустила торги крайне криво. Где-то на валютной площадке к кторой никто не имеет доступа. Торги на споте. Потом переносы??? Комиссия 0,2 - ?!

К тому же на бирже есть фьючи, которые я начинал, один из нескольких. Чем не устраивают? На переносах попандос раз в квартал небольшой, если момент прошляпить, но зато ликвидно.

Опубликовано

pkl, а Вы в Калининграде? Победоносцы не нужны?:) Планирую быть там на новогодних праздниках.

Опубликовано

Биржа запустила торги крайне криво. Где-то на валютной площадке к кторой никто не имеет доступа. Торги на споте. Потом переносы??? Комиссия 0,2 - ?!

К тому же на бирже есть фьючи, которые я начинал, один из нескольких. Чем не устраивают? На переносах попандос раз в квартал небольшой, если момент прошляпить, но зато ликвидно.

В общем запустили для избранных...

Опубликовано

только тех самых "избранных" нет :)

как и оборотов

типичный пример неверно выбранной схемы

Опубликовано

равно как и золото в депозитной ячейки банка без имени.

хранить своё добро под матрасом у вора неразумно :)

Опубликовано

смотря какой вор. Они наверно тоже чумные бывают. С понятиями. Пятая власть как никак. Но тенденция есть тенденция.

Опубликовано

"ОТКРЫТИЕ" выкупил "НОМОС" и еще некоторые банки - учредители видимо укрупняют активы, дабы остаться на плаву

Опубликовано

я в среду в "ОТКРЫТИЕ" пополнил ОМС в серебре по 20,81 , а во вторник в "СБЕРе" по 21.00 - на всю новогоднюю премию, теперь перехожу в позицию ожидания

Опубликовано

pkl, а Вы в Калининграде? Победоносцы не нужны? :) Планирую быть там на новогодних праздниках.

В Калининграде. Насчёт победоносцев - дайте подумать!

• Отлично 1
Опубликовано
27.12.2013 в 20:03, Marat сказал:

"ОТКРЫТИЕ" выкупил "НОМОС"

А можно поподробнее, что у них там происходит? НОМОС во всяком случае это дело не афиширует: все что я смог накопать, это пару статей от апреля 2013 что объенинения банков не будет, и другую статью, что оно будет...

Что с НОМОСом будет? Не пора бежать все деньги оттуда снимать? А то у меня, как наверно и у многих форумчан там ОМС, а по ним вклады не застрахованы...

Опубликовано

Ничего плохого про них не слышал. Вроде в перспективе, лет через дцать на ВТБ хозяйство перепишут.

Опубликовано
28.12.2013 в 13:23, iltmpz сказал:

Что с НОМОСом будет? Не пора бежать все деньги оттуда снимать? А то у меня, как наверно и у многих форумчан там ОМС, а по ним вклады не застрахованы...

сотрудницы "НОМОСА" больно то не заикаются, а лишь промелькивает, когда задаешь вопросы про брокерские услуги, то мол они эти услуги осуществляют через брокерский дом "ОТКРЫТИЕ",в виду того, что "НОМОС" вошел в состав "ОТКРЫТИЕ"

а вот зато сотрудницы "ОТКРЫТИЕ" вовсю трубят и нахваливают свой банк, когда задаешь вопросы об активах и капиталломассе банка, мол наш банк выкупил "НОМОС" и еще какие то банки, о которых я даже и не слышал

я думаю, у "ОТКРЫТИЯ" после скупки банков вместе с их активами и хорошими долгами , позиции укрупнились и укрепились и он явно уже будет не в тридцатке, а уже в двадцатке

Опубликовано

Судя по обзорам и прогнозам на предстоящие цены на серебро в 2015г., нам предстоит весь год закупаться???

Опубликовано

Всех с наступившим 2014! Что год нам готовит, какие Ваши мысли? Попробую начать. Для начала соберу клубок новостей:

1) Китай активный покупатель золота. Если б это была Голландия, то фиг с ней, но это Китай, который явно метит в "дамки" на мировой арене.

2) Целый год коррекция. Все мы знаем, что рынок не идёт в одну сторону, есть ещё вверх и боковик как минимум.

3) СМИ активно рекомендуют не покупать. В этом намёк уже просматривается.

4) Крупные игроки сокращали длинные позиции, которыми СМИ активно пестрили. Я чего то не помню, чтобы писали типа "Хитрожопый Баффет активно наращивает активы в золоте, надо и нам".

5) Германия попросила вернуть свой золотой запас. Наверняка намечается шухер.

6) Гана и ЮАР сокращают рабочих, соответственно объём производства. Наверняка это вызовет дефицит предложения в будущем, что несомненно вызовет спрос.

7) В Индии из-за ограничения импорта металла дефицит уже начался.

8) На графиках просматривается твёрдое дно.

Ещё много чего не учёл, лично мне всё это очень нравится. Буду покупать. Ни в коем случае никого не агитирую к действию, только выразил личное мнение.  Всем удачных вложений, буду надеяться, что лошадка потянет воз вверх!

Опубликовано

На 1200 хороший спрос на физический металл. Индусы последнее продают, бухать завязывают и покупают золото.

Но понятно, что вопрос относительный. Денег им не так много остается.

Опубликовано

Индийцы вообще-то народ непьющий, за малым исключением ))

Опубликовано

Под новый год тоже купил немножко. ^_^ Сейчас вот праздники пройдут - думаю отправиться в втб24.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...