Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.01.2014 в 23:53, super сказал:

максимум до следующего сокращения ФРС.

Прикольную игрушку америкосы выдумали. И фантики печатают и альтернативы исключили. Монетаристы-империалисты

Семиты это все Super козни чинят. Сами же просвещали 

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

максимум до следующего сокращения ФРС.

И там куда? Еще сильнее рубль слабнуть будет? Если не секрет Ваще мнение по руб/$ на 3-6 месяцев какое?

Опубликовано

Это Хазин где тот нарыл литературку. Меня там про золото прикололо. Ровно наоборот события описываются. Все одно никто не читает. Лень. Злые пессимистично по рублю на 40 смотрят. Но знаю некоторых, что коротить доллар стали к рублю. Ведут себя как настоящие мужики со стальными причендалами бицепсами.

По хорошему, конечно, поиграли да хватит. ОФЗ смущают. Бидов толковых нет. Разувериваются нерезы в Раше.

Опубликовано

40-43 за $ уже к 23 марта

Ну Вы даете! Смело! В стиле Демуры. Из логики думаю так быть не может. Сейчас только глухой не слышал, что доллар скоро 40 будет. Все СМИ об этом бухтят. Население на последнее баксы покупает. Т.е. по закону жанра еще недельку, и на разворот по идее должно пойти. ЦБ опять же интервенции проводить начал ... Но на самом деле я в сомнении. Вдруг как с золотом в том году. Все кричали будет падать и оно действительно все падало, падало, падало.

Опубликовано

Это Хазин где тот нарыл литературку. Меня там про золото прикололо. Ровно наоборот события описываются. 

Я только сегодня в обед до середины дошел. Прикольно. Но мне кажется абсолютно не научно. Текст пестрит фразами:"Всем известно, что .... поэтому ...(далее вывод)" Или: "Любому здравомыслящему понятно, что ... , поэтому ...(снова к.л. утверждение)". Мне картина "Менины" очень понравилась. Есть в ней что то. Мистическое что ли ...?

Опубликовано

Что то я запамятовал, была у Вас аватарка или нет? Вспомнил, не было ...  :). Совсем старый стал  :D.

Надо будет поискать покрасивше! :) 

Опубликовано

Тоже продала часть баксов по 34.93, брала по 30.50, по 29.50 и немного по 32, в среднем где-то по 31. Хотела металлов взять, но они сегодня падают, погожу пока.

Серебро на месяцах под 100 SMA висит, плохой признак.

Мечта - чтобы по золоту 1080 дали, как Демура обещал, чтобы оно сделало 50% коррекцию от роста. И уж оттуда закупиться как следует.

Опубликовано

Credit Suisse говорит, что ниже 1000 можем в этом году сходить.

Сегодня ВТБ Капитал мини-конфу проводил. Они наоборот крайне оптимистичны.

Опубликовано

По-ходу укрепления рубля не будет....:-( Рупь пытаются отпустить в свободное плавание,но реального сектора экономики у нас нет и с нонешним Правительством не будет. Кроме того, власть за последние 2 года, чтобы пропиариться, набрала столько социальных обязательств!!!!,что бюджет трещит по швам....а хоть что-то исполнить надо....Так что металлы будут падать,а рупь слабеть, чтобы выплатить военным,врачам,учителям,пенсионерам,матерям и т.д и т.п.,да и Олимпийские объекты построены без смет в счет будущих бюджетов!!!!так что вклады в ОМС тем самым станут пшиком....Куда вот только,набранное по 32, серебро девать???:-( недавно кто-то заикнулся о долларе в 45 к весне....

Опубликовано

Рупь может и слабеть, а металлы вырастут...пусть от 1000. Вот только S@P500 повалится, тут металлы и подскочат. Уже скоро, S@P500 на месячном графике перекуплен как в 2008 г. У Сапунова есть стратегия "нефть-золото-валюта-акции", попеременно то одно то другое брать. Ну, сейчас явно не акции. Вместо нефти можно подставить рубль. Деньги никуда не исчезают, а перетекают из одного в другое. Вообще, аналогии с 2008 чётко прослеживаются: олимпиада, война в бывших союзных республиках, фондовые рынки перекуплены.

Опубликовано

Блин!Как руки чешуться скинуть евро и взять серебро...но в этой корзине уже столько яиц,что можно не унести :D

Опубликовано

Мечта - чтобы по золоту 1080 дали, как Демура обещал, чтобы оно сделало 50% коррекцию от роста.

И уж оттуда закупиться как следует.

Да, и еще что бы доллар при этом был не выше 32, а лучше ниже 30 :). Я теперь практически весь в рублевый кэш вышел (не считая жалкие 3 кг серебра по 27,5 и неск. тыщ баксов), так что полностью завишу от отечественной экономики :(. Оочень хочется закупиться на низах

Опубликовано

У меня проблема в том, что все $ хранились в Инвестбанке, который, как известно, приказал долго жить. Страховое возмещение мне выплатили, конечно, но в рублях по курсу на день отзыва лицензии! Аккурат перед падением! :unsure:  Что теперь делать - не знаю.

Опубликовано

У меня проблема в том, что все $ хранились в Инвестбанке, который, как известно, приказал долго жить. Страховое возмещение мне выплатили, конечно, но в рублях по курсу на день отзыва лицензии! Аккурат перед падением! :unsure:  Что теперь делать - не знаю.

Да не повезло два раза.

Опубликовано

Время покупать серебро, кто что думает?

У меня есть по 29, и столько же по 21,25. Я буду покупать только, если буду уверен.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...