Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

А чего дергаться? Купили 30 проц - и сидите. Упадет к 1000 - купите вторую часть, которую можно будет на коротке фиксить. Упадет на 800 - хапните на все.

Опубликовано

Дёргаемся, потому что - а вдруг не успеем, и на 1000 не пойдёт, а сразу вверх? :)

Я уже хапнула на 2/3, может, зря. Подхапываю и подхапываю потихоньку.  В основном, золото, но и серебро есть, по 19, 20 и по 23 (бакса за унцию). Платина убыточная третий год висит. По серебру думаю обождать пока, оно что-то слабость показывает. И платина рухнула. Что это с пром. металлами? Серебро ведь может и на 12 упасть, а золото вряд ли ниже 1000. Всё же не так страшно.

Вот, честно говоря, хоть я и заработала на росте курса доллара, но не больше, чем если бы в рублях на депозите лежало, эти же 1, 5 года. :)  Что не хочу, так это в Номосе, ненадёжный он какой-то. Да уже и Номоса-то нет - зашла, а там "Открытие".

Опубликовано

Скучно просто сидеть и ждать роста омс, вижу многим тоже скучно. Я еще монеты покупаю, иногда продаю, всегда есть движение)

Опубликовано

С Номосом вроде все нормально. Надежный банк. Кому рискованно кажется - лучше через ВТБ 24 или Сбербанк открыть брокерский счет на Московской бирже.

Опубликовано

Скажем так: их принцип работы соответствует правилам банковской деятельности.

Опубликовано

С Номосом вроде все нормально. Надежный банк. Кому рискованно кажется - лучше через ВТБ 24 или Сбербанк открыть брокерский счет на Московской бирже.

У них спреды будь здоров. :angry2: 

Опубликовано

Я говорил про БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ, а не про ОМС. Комиссия биржи минимальна. Раз в 3 месяца надо только не забывать и переносить контракты.

Опубликовано
02.02.2014 в 21:15, super сказал:

Я говорил про БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ

А какими металлами торгуют на бирже через этих брокеров? Что-то зашел на сайт ВТБ24, там только про валютные пары и акции. Конечно же хотелось бы с минимальными спредами на бирже.

Опубликовано

Платина и палладий там неликвидны, нет оборотов. Золото и серебро нормально.

Опубликовано

Странно... посмотрел и впрямь пустые стаканы. МФЦ называется. При мне был 5 долл спред

Золото и серебро идеальны для физиков. COMEX конечно лучше, но там один контракт 100 унций по золоту и надежность брокеров минимальна, а JP Morgan не каждому счет откроет.

Опубликовано

Все, уговорили. Завтра буду общаться с менеджером по управлению частным капиталом ПСБ. Будет мне рассказывать про брокерские счета.

Опубликовано

Жду момент для покупки аргентума,  на этой неделе вероятней всего.

Опубликовано

Скоро рост? Или ниже уже не будет? Почему есть желание купить сегодня-завтра?

Опубликовано

На первые два вопроса если бы я знал ответ, рыбачил наверное уже в Тайланде барракуд :D . Купить желание есть, так как я предполагаю, что серебро прыгает по дну, вот от нижних уровней и жду свою цену. И после такой консолидации, ожидаю движения вверх. Фьючами ещё не торгую, поэтому слежу за ценами в Номосе.

Опубликовано

Я этой передачи не видел. Поэтому как наткнулся ... Степан Дэмура на РБК 21 января (смотрите ровно с восьмой минуты)

Во второй части с 7 минуты про курсы валют
  почему то первый сюжет "не встал"
Опубликовано

Жтож так без технических выкладок :) . Интересно было бы посмотреть, на их технический анализ, когда консолидация идёт уже ого-го. А вниз ещё можем ненадолго сходить, чтобы  самых нервных вытряхнуть. Сижу как коршун над котировками, увижу свою цену, вхожу на треть.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...