Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Крымом дело ограничится, то так и будет. Но с учетом того, что Хор Александрова песенку Вежливые люди поет...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

Кто же, уважаемый, коню под копыта смотрит? Это его забота. Не споткнется, чай.

Вот, вот, во всем коник и будет виноват и никогда ездок, мечтательно смотрящий чорт-те знает куда, но никогда на дорогу! Это все так по-нашенски: найти виноватого на стороне и топать на него ножками под хохот всего остального мира, и никогда не винить себя! Вот, и в деревянности рубля и даже драгов на территории рашки-чебурашки будет проклятый ФРС виноват со своими КУЯми.

Опубликовано

Вот, и в деревянности рубля и даже драгов на территории рашки-чебурашки будет проклятый ФРС виноват со своими КУЯми.

Клевета и поклёп! :) Ни разу никого ни в чем не винил. Можете перечитать 120 000 страниц сайта. Более того, писал недавно, что золото упадет. Упало? Что еще надо то? В чем себя винить :) P.S. Сходите в конный клуб, покатайтесь на лошадке в выходные. Способствует гармонии. P.S.2 Господа, пару политических тем закрыл. Без политики безусловно сложнее вести анализ ценовых рядов, но на всякий случай исключим вещание в этом направлении.
Опубликовано

Вот, и в деревянности рубля и даже драгов на территории рашки-чебурашки будет проклятый ФРС виноват со своими КУЯми.

Клевета и поклёп! :) Ни разу никого ни в чем не винил. Можете перечитать 120 000 страниц сайта. Более того, писал недавно, что золото упадет. Упало? Что еще надо то? В чем себя винить :) P.S. Сходите в конный клуб, покатайтесь на лошадке в выходные. Способствует гармонии. P.S.2 Господа, пару политических тем закрыл. Без политики безусловно сложнее вести анализ ценовых рядов, но на всякий случай исключим вещание в этом направлении.

Да, не принимайте все на себя, тута помимо народа найдется тьма! Один Хазин чего стоит, Глазьев тоже ище тот парнишка, ну, и далее по списку. Аканомист на аканомисте и аканомистом погоняет! Вспомните, над КУЯми у нас не смеялся только ленивый и предсказывал скорый и окончательный крах вечнозеленому, а вечнодеревянному необнакновенный взлет! Ну, а драгам - одна судьба, посрамить их надо. Весь срам и выражается в запредельно низких цен покупок золотишка в скупках, чего не скажешь о ценах продаж.

Опубликовано

Вот поэтому то по сторонам надо смотреть, чтобы было с чем сравнивать, а не как кроты вокруг нюхать. У доллара инфляция идет. США грамотно разделили доллар на 2 части. Для внутреннего потребления и для всего остального мира. Между ними жесткий барьер (комплайнсы по источнику средств и т.п.). Да и для Инвестора - чем дешевле золото - тем лучше. В этом принципиальное отличие от спекулянта, бегущего за минутной выгодой.

Опубликовано

Вот поэтому то по сторонам надо смотреть, чтобы было с чем сравнивать, а не как кроты вокруг нюхать. У доллара инфляция идет. США грамотно разделили доллар на 2 части. Для внутреннего потребления и для всего остального мира. Между ними жесткий барьер (комплайнсы по источнику средств и т.п.).

Но не все время же по сторонам, иногда и на дорогу смотреть надо! Куда премся-то?

Да, обычный человек этого разделения бакса и не чувствует, но инфляция есть, она отрабатывается, там все очень не просто.

А, вот, у нас просто: рубль изначально от царя гороха был разделен на две части. Один - деревянный, про него знают все, а другой - золотой, вот его никто не видел.

Опубликовано

Но не все время же по сторонам, иногда и на дорогу смотреть надо! Куда премся-то?

Ни разу не попробовав не стоит утверждать ;) "Обычный" человек тоже чувствует. Посмотрите на тех? чьи карточки были заморожены санкциями.
Опубликовано

Ни разу не попробовав не стоит утверждать ;) "Обычный" человек тоже чувствует. Посмотрите на тех? чьи карточки были заморожены санкциями.

Что значит "ни разу не попробовав"? Только это и пробуем, аж тошнит! Ну, цедите базар-то. Ничего себе "ни разу не попробовав" только и пробуем путь (против моей воли, меня никто не спрашивает!), который в упор не видим, а по сторонам зарямся и рот до небес открываем. Карточки были заморожены не для граждан США, но это все дурь была, ее давно и оперативно исправили. Что скажете про банк "Огни Москвы"? Там очередной мрак творится а-ля наибулина! Папрашу разъяснить ситуацию!
Опубликовано

Про Огни Москвы вообще ничего не знаю. Не ходок я по небольшим организациям. Да и не пустят с конем. Чем Сбербанк не устраивает? Обычно в небольшие банки несут не больше 700 тыс., но надо понимать, что в общем плане все равно лучше избегать рисков. Нервы дороже процентов. Я обычно на сайте банка ищу страничку "Аффилированные люди и организации" .

Если там есть люди известные всем, или Вам (или мне, это для примера), - то можно иметь дело. Если нет - то ... Еще не стоит ориентироваться на футболистов и хоккеистов. У них бошки не для размышлений приспособлены.

Опубликовано

Не стоит всех поголовно считать гениями-провидцами.  В среднем, размер мозга у человека уменьшается каждый год на 1 грамм.

Опубликовано

Не стоит всех поголовно считать гениями-провидцами.  Размер мозга у человечества уменьшается каждый год на 1 грамм.

Это Вы к чему? К паузе? Дык это дело нехитрое, ребята там все подобранные, на атасе стоят профессионально, а потому про паузы все заранее знают. Не надо быть гением-провидцем, это у них в крови, иных там нету, естественный отбор называется... Вот, сколько ручек от унитаза у набиулиной в руках? Тьма! А не за одну не дернет без команды и пока паузу не выдержит. Причем для каждой ручки пауза должна быть своя...

Опубликовано

Премии на золото на внутреннем рынке Индии выросли до максимумов за последние 2,5 месяца, на фоне слабого предложения и твердого спроса. Размер премий составляет порядка 110 долларов за унцию к лондонской цене. Премии на открытых рынках азиатских стран составляют от 80 центов до 1,5 долларов за унцию.

Опубликовано

Я не понимаю, зачем так уж продавать резерв Штатам, они могут нас опустить по-другому. Бакс подрастет относительно евро и все, ку-ку, приехали. Ну, еще раз снова, когда милошевича лечили, то еврик стоил 0.8 бакса. Бакс после сворачивания КУЕв подрастает до нужных размеров, цена на нефть при этом опускается и еврик опускается тоже и, если наши вежливые шалунишки шалят, то и до 0.8-0.9 бакса. Платит за нефть нам Европа евриками, так что есть варианты... Я не вижу причин при таком раскладе расти драгам.

Опубликовано

Я вот думаю, подешевеет ли недвижимость при таком раскладе.

Кто о чём, а вшивый о бане. :)

Опубликовано

Серебряный ты мой, ты сам-то понял чего настрочил? Эстли для тебя глазьев, назови его хоть академиком, хоть гением всея раши, последняя надежда, то точно остается самим слиться в унитаз. Но, я не думаю, что все так мрачно. Все эти глазьевы и далее по списку, "толпою жадною стоящие у трона", сами должны слиться. Да, именно им деваться некуда, они ровным счетом никому не нужны, кроме унитаза. Потому и готовы напоследок пойти на ВСЕ... Недвижимость пока торчит торчмя и торчать будет. Никакие глазьевы тому помешать не могут, увы. Пузырь продолжит дуться. Ничего же реально не происходит в аканомике раши, все это был треп про четыре И, как и про многое другое, кто теперь об этом помнит, главное на соплях Крым приколотили, всплеск патриотизьмы получили, пока держится, ну и чорт с ним. Отвалится, тоже все все позабудут...

Опубликовано

Я вот думаю, подешевеет ли недвижимость при таком раскладе.

Кто о чём, а вшивый о бане. :)

Я считаю, что на жилье в России образовался огромный пузырь, который должен лопнуть.

Опубликовано

Я вот думаю, подешевеет ли недвижимость при таком раскладе. Кто о чём, а вшивый о бане. :)

Я считаю, что на жилье в России образовался огромный пузырь, который должен лопнуть.

Пузырь никому ничего не должен, он развивается согласно аканомике рашки. В этой аканомике ровным счетом ничего не произошло, а потому он продолжит надуваться... Крым тут ни при чем, он только усугубляет все в смысле роста цен на все, это же видно уже сейчас. По поводу КУЕв. Они гораздо серьезнее всевозможных мечтаний всяческих там шептунов по поводу возрождений Нью Гулага. Вот, ну, хоть стой, хоть падай, такое залимонят ребята...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...