Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

С Наступающим!

Номос не развалится. Скорее бы политика из драгов ушла, все планы портит.

Уйдёт. Будем ждать, когда фонды начнут нагибать, драги разгибать. Помнится, биржа запустила торговлю драгами, есть у кого -нить опыт?  

Биржа запустила торги крайне криво. Где-то на валютной площадке к кторой никто не имеет доступа. Торги на споте. Потом переносы??? Комиссия 0,2 - ?!

К тому же на бирже есть фьючи, которые я начинал, один из нескольких. Чем не устраивают? На переносах попандос раз в квартал небольшой, если момент прошляпить, но зато ликвидно.

Биржа запустила торги крайне криво. Где-то на валютной площадке к кторой никто не имеет доступа. Торги на споте. Потом переносы??? Комиссия 0,2 - ?!

К тому же на бирже есть фьючи, которые я начинал, один из нескольких. Чем не устраивают? На переносах попандос раз в квартал небольшой, если момент прошляпить, но зато ликвидно.

В общем запустили для избранных...

27.12.2013 в 20:03, Marat сказал:

"ОТКРЫТИЕ" выкупил "НОМОС"

А можно поподробнее, что у них там происходит? НОМОС во всяком случае это дело не афиширует: все что я смог накопать, это пару статей от апреля 2013 что объенинения банков не будет, и другую статью, что оно будет...

Что с НОМОСом будет? Не пора бежать все деньги оттуда снимать? А то у меня, как наверно и у многих форумчан там ОМС, а по ним вклады не застрахованы...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...