Перейти к содержанию

Олимпиада - драйвер роста фондового рынка


Рекомендуемые сообщения

 На носу Олимпик геймс. Отразится ли это событие на мамбе в положительную сторону, и стоит ли покупать акции спонсоров игр в надежде на растущий рынок? Присматриваюсь к покупккам акций Сбербанка в том числе префов, Ростелекома. Кто что думает?

Ссылка на комментарий

думаю это неважно :)

На Олимпиаде сейчас народ спешно завершает объекты и собирает первичные документы. Не до акций. Ищут главбухов готовых все подписывать. Проверок боятся.

Ссылка на комментарий

Ну а как же показуха, типа вон у нас как фонды растут...Помню, когда была в Питере встреча G20 мамба на 3% выросла, а тут олимпиада. В общем, если в январе Сбер присядет (а он присядет по ТА),буду брать!

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Ну да))))))) Вчера 3 стопа взял и по Герчику больше ни-ни)))))) Завтра буду больше наблюдать, меньше торговать. Всё-таки хорошо быть вне рынка, когда он ведёт себя как изрядно подвыпившая женщина. Может специально просаживают, чтоб потом во время олимпиады расти.В редкий день на рынке -2.56% ммвб. А в принципе пусть падает, можно будет фишек больше набрать, лишь бы технически было всё предсказуемо. Кстати, с Рождеством!

Ссылка на комментарий

Запад вредительством занимается. Растет когда мы отдыхаем и падает в рабочие дни. Газпром вроде на расписках отскакивает. Зимы нет. Внутреннее потребление будет меньше. На Западе работать никто не хочет, китайским барахлом довольствуются, вот и  цены на газ пониже выпросили. Нормальный бы собственник просто заглушку чуть прикрыл, цены бы никуда не делись бы, а мы наоборот, чем дешевле - тем больше продаем.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Сегодня в моём городе несут олимпийский огонь, мне посчастливилось увидеть  Фёдора Емельяненко в опасной близости с факелом. Всё таки горжусь, что он мой земляк...

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...