Перейти к содержанию

Мох старательский

51Evgeniy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Guick написал:

Посмотрите здесь мох явно подковками не вниз,а вверх. Это из Золотой лихорадки,мох у них  американский правильный и сами в роди как спецы.  1975449860_.png.58cf9ad57aa5e828f767e98b8b8071e6.png

Если есть возможность пообщайся с артельщиками местными у них также лежит как и уамерикосов 

вот я уже где то выкладывал ,  вот тот мох что черничный , он настоящий 3м , а тот чито синий как бы тоже 3м но продается только в европе . жопе ,  вот как расположены волокна ,  и толщина ровно 9мм . так что Толя дурит всех как всегда ,  по жизни я бы его наказал , а в инете он король , ))))))

P1020178.JPG

P1020181.JPG

и если его не чем не накрывать , и робить каждый день , то 2 года хватает , после бочки ,

Сверчок выложи видео Пожалуйста , то что выше

а так вместо просечки , можно и надо класть если охота сетка такая естья чея 20 на 35мм  в курятниках применялась , я там брал , скоммуниздил , как всегда ,   все что из СССР наше .))))))

https://keeneeng.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=NMMR   90 см. х  6,00 метров 

Вот ценник  кеневский + дорога  ( он тяжелый  и обьемный ) . от этого и плясать ....Дешевле не бывает . думаю ..

Чуток по позже покажу на днях настоящий  с Америкосии ,пока не до него ценник с доставкой конский12 тыр , но он оправдал себя , в него впивается вся нечисть .тот что  справа -забивается и не моется  , тот - что слева  плотноватый для нечисти , но моется и пыль норм ложиться , но нечисть летит пока не вопьётся  не влазит промеж нитей для этого мха обязательно нужно несколько рифлей - тут экспериментально , каждый сам подбирает пока  моет и наблюдает.

23 часа назад, bongo bazilio написал:

полностью согласен,3 эм-хуэм,сезон и викинул

+

Один ловкач ради заманухи в уши насрал туристам когда то, ведётесь, уже какой год. 

18 часов назад, С Художник написал:

Кто пробовал под МОХ, АМУР стелить, что получилось, какие результаты ?

Так всегда делал, писал где то, главное правильный уклон и поток и почти весь мелкий металл на амурах. Ошибешься и амуры либо илит, либо они ваще пустые. Мачмалы со съемки конечно поболее, но по моему эффективней для мелочи чем всякие суконки и другие полотенца. 

• Спасибо! 1
18 часов назад, smartresearcher написал:

А . зачем под МОХ,  АМУР  ?

По логике Амур будет лучше чем шерсть, плюс убрал рифли-мох, воду отрегулировал,  и довёл на амуре концентрат. 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...