саша Опубликовано декабрь 8, 2017 at 14:04 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2017 at 14:04 это легко зделать.я прощитал 1 Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 8, 2017 at 14:28 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2017 at 14:28 Золотарь, завидуй молча😉 Guick, про расчеты я имел ввиду ковшами кубы считал? Может отвала нет у тебя, всё на колоду? На фото не видать ни чё, можешь схему разработки нарисовать? Бутара типа скруббер? Как так 45 кубов без напора, технология какая новая?😎 Разжевывай давай Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 8, 2017 at 14:31 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2017 at 14:31 Чему тут завидовать? Содержанию 0,2 грамма - в отработанном полигоне? Там можно и 100 кубов за полчаса промыть 1 Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано декабрь 8, 2017 at 15:16 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2017 at 15:16 Так всё на картинках смотри Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 8, 2017 at 15:27 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2017 at 15:27 Ага, а если и во вторую руку вилы возьмёшь то пару соток - не вопрос😂 Турбину давай точи Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 8, 2017 at 17:14 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2017 at 17:14 1 час назад, loderunner сказал: Турбину давай точи Давай денег - выточу - в единственном экземпляре. Люди находятся - выгрызть из металла. Цену пока не согласовывал. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 9, 2017 at 01:30 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2017 at 01:30 Тьфу ты, мне то она зачем?! Не даст тебе никто денег. Ты же работал, пропил всё?😁 Ладно, проехали. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 9, 2017 at 05:25 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2017 at 05:25 7 часов назад, loderunner сказал: мне то она зачем Вот с этого и надо было начинать весь разговор - а то стану инвестором - 100 тысяч тебе скину на экспериментальную турбину, - не обижайся - но про таких у нас говорят - не хозяин ты своему слову - или ..... в общем от слова ТРЕП - сам просклоняешь. О чем можно дальше говорить???? А то что я заробил - не много - то и оборудование прикупил, и запасы сейчас на предстоящий сезон заготавливаю, чтоб в начале сезона не ходить с протянутой рукой, да и для дома для семьи необходимое прикупаю. Своими простыми словами - МНЕ ТО ОНА ЗАЧЕМ и своими обещаниями перед лицом товарищей по форуму - ты и показал свое нутро. Лучше бы не заикался про инвестора и деньги. Сам должен понимать - кто на этом деле работает - за словом в карман не полезет, и крепкое словцо у них - как закон жизни - и не по за глаза - а напрямки. Пару - тройку лет назад тут еще не такие баталии происходили - сторожили помнят наверное про ягненка с зубами леопарда А про мои обещания - НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ И ТУРБИНЫ - все очень просто - я свое слово держать умею, в отличии от некоторых. А для себя - захочу турбину - сделаю, и буду весь инет как лохов разводить Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 9, 2017 at 05:30 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2017 at 05:30 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: я свое слово держать умею Повторяюсь, с турбиной уже все ясно. Начинайте следующий проект. Зятьков планирует вездеход сотворить, а тут Всеславовичу равных нет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 9, 2017 at 07:31 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2017 at 07:31 1 час назад, Бормоглот сказал: с турбиной уже все ясно. Ой - еще один провидец нашелся , знает все мои дела и помыслы Так держать - продолжай в том же духе Тебе наверное и рамки не нужны - ты своим провидящим взглядом все жилки и струйки видишь - похлеще георадара и всякой геологоразведки. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 9, 2017 at 13:27 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2017 at 13:27 Золотарь, ты же сразу соскочил с моих условий, так как ты, я извиняюсь, ссыкло по ходу. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано декабрь 9, 2017 at 14:03 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2017 at 14:03 Да блин, не ругайтесь вы! Многое хочется нам сделать.НО! У всех с деньгами напряг И не отпускаться же теперь ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти