Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

Золотарь, завидуй молча😉 

Guick, про расчеты я имел ввиду ковшами кубы считал? Может отвала нет у тебя, всё на колоду? На фото не видать ни чё, можешь схему разработки нарисовать? Бутара типа скруббер? Как так 45 кубов без напора, технология какая новая?😎 Разжевывай давай

Чему тут завидовать? Содержанию 0,2 грамма - в отработанном полигоне? Там можно и 100 кубов за полчаса промыть :D

• Не согласен 1
1 час назад, loderunner сказал:

Турбину давай точи

Давай денег - выточу - в единственном экземпляре. Люди находятся - выгрызть из металла. Цену пока не согласовывал.

7 часов назад, loderunner сказал:

мне то она зачем

Вот с этого и надо было начинать весь разговор :D - а то стану инвестором - 100 тысяч тебе скину на экспериментальную турбину,  - не обижайся - но про таких у нас говорят - не хозяин ты своему слову - или ..... в общем от слова ТРЕП - сам просклоняешь. О чем можно дальше говорить????

А то что я заробил - не много - то и оборудование прикупил, и запасы сейчас на предстоящий сезон заготавливаю, чтоб в начале сезона не ходить с протянутой рукой, да и для дома для семьи необходимое прикупаю.

Своими простыми словами - МНЕ ТО ОНА ЗАЧЕМ и своими обещаниями перед лицом товарищей по форуму  - ты и показал свое нутро. Лучше бы не заикался про инвестора и деньги. Сам должен понимать - кто на этом деле работает - за словом в карман не полезет, и крепкое словцо у них - как закон жизни - и не по за глаза - а напрямки.

Пару - тройку лет назад тут еще не такие баталии происходили :D - сторожили помнят наверное :D про ягненка с зубами леопарда :D

А про мои обещания - НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ И ТУРБИНЫ - все очень просто - я свое слово держать умею, в отличии от некоторых. А для себя - захочу турбину - сделаю, и буду весь инет как лохов разводить :D

3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

я свое слово держать умею

Повторяюсь, с турбиной уже все ясно. Начинайте следующий проект. Зятьков планирует вездеход сотворить, а тут Всеславовичу равных нет.

1 час назад, Бормоглот сказал:

с турбиной уже все ясно.

Ой - еще один провидец  нашелся :D, знает все мои дела и помыслы :D Так держать - продолжай в том же духе :D Тебе наверное и рамки не нужны - ты своим провидящим взглядом все жилки и струйки видишь - похлеще георадара :D и всякой геологоразведки.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...