Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что не огорчается, понимает что не со зла стебаем...а, Золотарь, что не сказал что резьбу на соединении пульповода с соской не забивает песком и подвижно всегда? 

С чего резьбу забивать то будет??? Наоборот из резьбы подсасывает воздух. Зато всас крутится как вертолетный винт :D

У Большого был сделан поворотный всас - там вообще была развальцовка - и пылесос на 6" - очень удобно когда файло крутится.

50 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

очень удобно когда файло крутится.

Конечно -сэкономит кучу энергии,и времени  , не всегда пульповод в суете удаётся поставить ровно на эжектор а перекручивать хомут время и т.п. -до остановки помпы .

При вставании камня в эжике так вообще молчу , пока на 180 повернёшь "4" -хорошо если мягонький пульповод , да и не всегда выдалбишь сразу-вывод один -

обязан крутиться !

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

С чего резьбу забивать то будет??? Наоборот из резьбы подсасывает воздух. Зато всас крутится как вертолетный винт :D

У Большого был сделан поворотный всас - там вообще была развальцовка - и пылесос на 6" - очень удобно когда файло крутится.

ЭЭЭЭЭЭ-"Кот-баюн " а ты с чего ради тут начал "флудить" с эжекторами и я то повёлся -звони Суперу пусть перетащит :)

А-аа тебя лодерун -завёл :D

2 часа назад, Чаплин сказал:

а ты с чего ради тут начал "флудить"

Я не только сам пофлудить любитель - но еще и любого из Вас к себе под дуб затащу, байки потравить :rolleyes:

14.12.2017 в 18:52, мамонт сказал:

Пошукать бы те девайсы.....

вот она , пока не знаю какие характеристики у неё (об мин -кВт ) понял тока одно что насос стоит для перекачки масла по ком через рк при включении ком

вом.JPG

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Такую КОМ надо ставить

Не только -поставить гидронасос нш 32 через повышайку  -ну а дальше по запросам -фантазии безграничны .

• 2 месяца спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...