Перейти к содержанию

Рудное золото

Vlastimir

Рекомендуемые сообщения

Народ еще раз прошу тех кто в бронетнке в шапке говорящей (Андрей это в основном тебя касается). Трите слеты, воспоминания и личные догадки о жильцах форума на странице у Костерка. Тут разговор только КАК,ЧЕМ добыть Рудное.

В 03.02.2018 в 04:45, ГОРНЯКИ написал:

Большое спасибо за понятие ! Но хотя бы просто совет дайте стоит ли заморачиваться с ценробежниками ? Просто действительно горы готового материала(вторяка) пропадает .

Жалко что пропадает!)))) Я бы за вами лотком помыл даже))))

Ездил на шахту про которую рассказывал! Снег, маленько кварца наколол который на земле лежал, где более менее на видимое похоже!

В ступе раздробил! Метал есть

20180209_144521.jpg

20180209_144501.jpg

20180209_144637.jpg

С шести камней откалывал примерное с кулак такие части! А окатаное золото там вместе это на ручье ниже шахты металлоискатель в окатыше показал нож достал и выковырил

2 часа назад, СВерЧеК написал:

Есть  3 штуки которые не похожи на рудное 

Теперь хочу соорудить дробилку! Руками ну его на......

Меньше конской башки нет там почти кварца! А это уже объём

Я читаю тему порой!иногда грамотные мысли люди пишут! А порой ересь полная! Думал здесь как бы делятся как проще и эффективнее, но порой такую хрень пишут что думаешь ступа лучше в помощь чем такое ....

Я хочу в следующем году вскрыть её шахту эту! Деды выбрали метров 6-8 . Жила так и идёт не нравится то что шахте под сотню лет и потолок высоко мокреет весь и сыпится хочу  открыть её

В этом году не получится уже! Скоро на россыпи надо ехать а вот в октябре думаю заняться! Проблемные места экскаватором убрать! Гидромолот поставить да и будет дело)))

А насчёт дробилки подскажите что то эффективное! Лучше про цеповую конечно!как то боллее нравится да и в простате импонирует

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...