loderunner Опубликовано февраль 9, 2018 at 13:01 Поделиться Опубликовано февраль 9, 2018 at 13:01 Вскрывай конечно если тебе терять нечего и дома никто не ждёт. На какой глубине жила? Какую дробилку сооружать хочешь? Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 9, 2018 at 13:23 Поделиться Опубликовано февраль 9, 2018 at 13:23 Вот так хочу, грубо говоря😀 Только крышки не конические желательно. Внутри мембрану с щелями со стороны слива, чтобы шары держала. Кто бы рассчитал размеры для мощности 100 кг в час? Пишут что всё мелкое вытесняется вверх и сливается. Мне сказали что цеповая - говно, правда никаких доводов не привели, сами не работали, расхвалили валковую. Шаровая Дробим щековыми. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 9, 2018 at 14:41 Поделиться Опубликовано февраль 9, 2018 at 14:41 6 часов назад, Andryxa написал: С шести камней откалывал примерное с кулак такие части! 1 час назад, loderunner написал: Вот так хочу То что на рисунке, это старо и не нужно. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 9, 2018 at 15:32 Поделиться Опубликовано февраль 9, 2018 at 15:32 Ты имеешь в виду шаровую мельницу вобще? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 9, 2018 at 17:54 Поделиться Опубликовано февраль 9, 2018 at 17:54 2 часа назад, loderunner написал: мельницу вобще? Имел в виду как на картинке шаровая мельница эта ловушка и убийца металла. Результат на выходе вода чуть подкрашена металлом. Нету там ни одной регулировки для манёвра. Кто в курсе тот поймёт. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 10, 2018 at 00:42 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 00:42 Фотку вставил первую попавшуюся из сети. Не в курсе, но по ходу понял про что ты. Значит надо цапфу с одной стороны оставить для загрузки, а с другой просто вал. Разгружать через люк-решетку, не вынимая шаров, поливая внутри через цапфу. Не прокатит так? Не охота возиться с загрузкой-разгрузкой шаров. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 10, 2018 at 07:11 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 07:11 6 часов назад, loderunner написал: понял про что Всё правильно, чуть по позже всё нарисую Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:16 Автор Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 11:16 21 час назад, loderunner написал: Мне сказали что цеповая - говно, Цепевая хороша в разведке на болгарке с батареей. Да и чуть больше для переработки тоже успешная. В начале темы есть о ней обсуждение. Да и видосы на ютубе прям впечатляют (большая) Маленькая для разведки А вот большая, относительно. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 10, 2018 at 13:10 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 13:10 Идея хорошая с болгаркой, руки всё не дойдут, да и пробы в ступе привык уже долбить отбойником, думаю не хуже. На втором видео на первый взгляд впечатляет, но не понятно сколько материала нужной фракции выходит, они конечно по варварски промывают😨 Нужно доработать такую дробилку: на выходе сито 0,3-0,5мм(от вибрации дробилки хорошо сеет, не забивается с правильным углом) то что не отсеялось на миниконвеер и обратно в завалочный...ну и естессно первоначальная подача сразу с щековой которая над цеповой😀 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано февраль 10, 2018 at 14:24 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 14:24 Лежить у меня с болгарки пробу взять можно не более, ставить цепную в схему думаю не лучьшей вариант. Щековая и шаравая Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 10, 2018 at 14:55 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 14:55 В такую схему шаровую не воткнуть, нужна постоянная разгрузка. А шаровая с грамотной постоянной центральной разгрузкой ну очень уж сложная😞 может сухого помола подумать с "пылесосом"? Художник обещался и пропал. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано февраль 10, 2018 at 15:46 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2018 at 15:46 Присмотрись после шековой на дисковый истератель, непрерывная загрузка, разгрузка и регулировка помола все есть из минусов пыль, но Если на промывочный шлюз после его то нет проблем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.