Перейти к содержанию

Рудное золото

Vlastimir

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СВерЧеК написал:

Примерно 7 - 10 минут тазик литров 15 это в муку, можно быстрее но будут проскакивать камушки 

Классно, а из минусов есть чего? Ножа на сколько хватает? Чего такую не заколхозил?

4 часа назад, Vlastimir написал:

крышку долой

внутрянку на обозрение, на суд людской

Фоток море в сети.

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Если 50на50 значит настроена так. У меня после шековой выходит 30 на 70, после истерателя мука  остаётся стружка и искомое отмучиваится процентов 70 остольное на шлюз 

Может и так .

У башкиров все по уму  . она заводская  и шлюзик тож прилепили допотопный . и все у них  ОК  .Не бедствуют 

35 минут назад, smartresearcher написал:

У башкиров все по уму

Раз хвалишь Башкартостан - прилепи хоть одну фото, или конкретную ссыль дай. А то пустой разговор получается про секретные технологии :D

Уж 4 года там шкуру тру . и повидал не мало  ! Извини .фотокамер у меня нет . а тел. дешманский 

А .какие секретные технологии  ?

Эт ты там . только свою яму знаешь . Мы уж почти весь Урал проехали ...

я слыхал что наши сделали подобие Keene'вской RC46 (щековая + валковая)испытывали в Красноярском крае, вроде как в серию хотели запустить. Но в сети не смог найти ничего, может слыхал кто? smartresearcher, у башкиров не пендосовская? До какой фракции сеешь для промывки после rc?

У башкиров щековая самодельная + валковая . Все большое

А  .что ее сеять . там одна пыль .Ну попадется малость  . да и ладно 

Серега вот эта что у тебя амерекосавска у неё нож толстый или нет,такую я ещё не собирал, моторы есть, валы подшипники попробовать ещё такую в работе 

1 час назад, smartresearcher написал:

Мы уж почти весь Урал проехали ...

О чем это говорит???

Для тех кто в теме - стало все на свои места.

И что то я Вас в своих краях не встречал :D

Ну  .так ты только позови  . век ....вер.. буду   .....Шутка  !

19 минут назад, СВерЧеК написал:

Серега вот эта что у тебя амерекосавска у неё нож толстый или нет,такую я ещё не собирал, моторы есть, валы подшипники попробовать ещё такую в работе 

На ней сделано все с высокой точностью  .Нож  ( обычная железяка ) 350 мм. прим. крутится от 3500 до 5000 об.мин. .Это о чем-то говорит ?и на дурняка ее сваять не прокатит ..Можно конечно попробывать  ...не знаю 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...