Колыван Опубликовано февраль 17, 2018 at 13:09 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2018 at 13:09 Smarfresearsher может продаст свою дробилку , спроси Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано февраль 19, 2018 at 09:44 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2018 at 09:44 Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 19, 2018 at 09:56 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2018 at 09:56 Все просто . как граненый стакан . Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано февраль 19, 2018 at 09:59 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2018 at 09:59 В 09.02.2018 в 22:01, loderunner написал: Вскрывай конечно если тебе терять нечего и дома никто не ждёт. На какой глубине жила? Какую дробилку сооружать хочешь? Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! 5 минут назад, smartresearcher написал: Все просто . как граненый стакан . А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором 3 минуты назад, Andryxa написал: Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них 21 минуту назад, Andryxa написал: Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане Хотя можно сделать также только через угловой режуктор 8 минут назад, Andryxa написал: Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них Хотя можно сделать также только через угловой режуктор Редуктор))) Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 19, 2018 at 10:15 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2018 at 10:15 Andryxa читаешь хоть . что выше написано ? Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано февраль 19, 2018 at 10:20 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2018 at 10:20 5 минут назад, smartresearcher написал: Andryxa читаешь хоть . что выше написано ? Что именно? Написанно много! Сейчас как раз с первой страницы по новой перечитываю Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 19, 2018 at 20:00 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2018 at 20:00 14 часов назад, Andryxa написал: Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20 Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась? Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано февраль 20, 2018 at 00:48 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2018 at 00:48 4 часа назад, loderunner написал: Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась? Нет! Под потолок забрали всё! Шапка осталась! Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 20, 2018 at 16:28 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2018 at 16:28 "Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна? Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано февраль 21, 2018 at 06:12 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2018 at 06:12 13 часов назад, loderunner написал: "Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна? Думаешь нет смысла глубже их выработки брать? Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано февраль 21, 2018 at 08:03 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2018 at 08:03 Понятия не имею. Всё может быть. Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. Понятия не имею. Всё может быть. Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. И кварц отбойником не колупают Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 21, 2018 at 15:14 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2018 at 15:14 7 часов назад, loderunner написал: И кварц отбойником не колупают Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.