Перейти к содержанию

Рудное золото

Vlastimir

Рекомендуемые сообщения

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-4-2400076.jpg

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-5-2400076.jpg

Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане

В 09.02.2018 в 22:01, loderunner написал:

Вскрывай конечно если тебе терять нечего и дома никто не ждёт. На какой глубине жила? Какую дробилку сооружать хочешь?

Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7  в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! 

5 минут назад, smartresearcher написал:

Все просто . как граненый стакан .

А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором

3 минуты назад, Andryxa написал:

Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7  в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! 

А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором

Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора

Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них

21 минуту назад, Andryxa написал:

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-4-2400076.jpg

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-5-2400076.jpg

Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане

Хотя можно сделать также только через угловой режуктор

8 минут назад, Andryxa написал:

Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора

Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них

Хотя можно сделать также только через угловой режуктор

Редуктор)))

5 минут назад, smartresearcher написал:

Andryxa   читаешь хоть . что выше написано  ?

Что именно? Написанно много! 

Сейчас как раз с первой страницы по новой перечитываю

14 часов назад, Andryxa написал:

Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7  в глубину длиной метров 20

Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась?

4 часа назад, loderunner написал:

Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась?

Нет! Под потолок забрали всё! Шапка осталась!

13 часов назад, loderunner написал:

"Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна?

Думаешь нет смысла глубже их выработки брать?

Понятия не имею. Всё может быть.

Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. 

Понятия не имею. Всё может быть.

Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. 

И кварц отбойником не колупают 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...