Перейти к содержанию

Лицензия на поиски по заявительному принципу

Удерей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Если хорошая техногенка, схема описана выше, только так и никак иначе. Если вы уверены что сможете рентабельно поработать.

• 4 недели спустя...

Хотелось бы  услышать мнение о  Распоряжении  Правительства РФ от 27 мая 2013 г. № 849-р О перечне объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры, для защитных лесов, эксплуатационных лесов, резервных лесов по этому постановлению запрещены любые работы в ОЗУ, а ОЗУ это практически все что вдоль рек, даже крупные недропользователи уже начинают волноваться, то есть если до этой даты у вас земля была оформлена-работаете до конца договора, а новые не проходят, агентство Лесного хозяйства не дает положительных заключений.

Мы акты натурного сделали, исключили выделы с ОЗУ,осталось землепользование и отвалы, накладываешь контур отвода в автокаде на карту (sas planet вам в помощь) и даж ехать в лес не нужно, все видно со спутника.

• 6 месяцев спустя...

Привет общество, давненько туточки не бывал, тут ветер дует что в 16 году  планируется внести серьезные изменения в Лесной кодекс в части послабления и упрощения оформления участков лесного фонда, у кого какая информация есть, делитесь.

Идёт какое то движение, мне тоже вот люди пишут.

Цитата

Закон о недрах 205 фз вольная добыча и принос золота, подписан президентом и вступает в силу с 01. 01. 2016. Получение лицензии ИП на добычу золота.

Не, я к тому что вроде ожидается какое то послабление, есть у кого достоверная информация, или пока только слухи?

Разрешили в Магадане, и введут по всей России.

наш губернатор суетится, найти не могу последнюю статью.

про кодекс лесной тоже читал, и это не слухи.

Все инициативы от Медведева идут.

Удерей, ты ж чего то оформлял, как успехи?

Нормуль,я то делаю полноценную артель, лицензию получил, проект написал, экспертизу провел,нынче правда 

долго провозился, пока все смонтировали для опробования, ПГШ-50, Гмн-250 все как надо, у меня по проекту

валовое опробование на 2016 год 540 метров траншей и 8тыс кубов ,и на 2017 стока же, полет нормальный,

лесники немного голову греют,правда на бумаге.

Вот это по нашему! насос какой будет?

выкатили вчера тоже прибор с цеха, сегодня отправил, мешок денег ввалили в него.

заказчик условие при строительстве поставил - ни одной фотки чтоб в сеть не попало, много нового там, вплоть до полуавтоматического сполоска и доводки одновременно,не считая новую конструкцию грохотов, но второй круче будет, с учётом всех нововведений.

Секционник Чехия 450 кубов, на привод ЯМЗ-236, водовод Д200,  насадка на монитор Д70, стол 11,5 квадрата , перфорация 50 основная и 30 гусак

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...