Перейти к содержанию

Лицензия на поиски по заявительному принципу

Удерей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
12 часа назад, Удерей сказал:

Нормуль,я то делаю полноценную артель, лицензию получил, проект написал, экспертизу провел,нынче правда 

долго провозился, ......, полет нормальный, лесники немного голову греют,правда на бумаге.

Давай закругляйся там. Запускай все. Пусть работают, а ты к нам выезжай. То же надо оформлять.

Так и будешь кататься по России и везде процент. Буржуином станешь.

Спасибо, но я не барыга, как в кино, уж лучше вы к нам. А по поводу оформления надо просто упереться, в принципе ничего сложного нет, правда наверное скоро из дому выгонят:) пока только долги:)

Все наладится. Главное верить и как ты правильно сказал "упереться". Искренне - удачи тебе и фарта.

Не пропадай, пиши как все будет развиваться, очень интересно.  Я то понимаю объем выполненной тобой работы.  

Михалыч у меня есть Консультант, закон о недрах тут не при чем, Лесной кодекс надо на контроль ставить.  Есть человек который держит это на контроле, как только будут изменения в законодательстве даже на уровне законопроектов  разу сообщу.

4 часа назад, Удерей сказал:

Михалыч, не искажай,  то что твой друг собирается приехать, правда, а чтобы всех приглашал, чет не припомню.

Тему я разделил, потому и не правильно понял меня :)

Бормоглоту было написано - учись на тракториста, или ещё кого,и тогда можешь смело закидывать удочки, но этой записи тут нет сейчас, тему разделил,  запись тут  http://bullion.ru/forum/topic/4810-мойка-камней/?page=1

Цитата

Сита по этому и заказываешь :)

учись на тракториста, или ещё кого.

Цитата

На "петушке" на стройке работал :rolleyes:,  не корысти ради, а токмо ради развлечения. А сита для камней, Бог даст ( с каменотесом познакомился)  с мужиком скатаюсь.

вот сейчас думаю встанет всё на свои места :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...