Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

Ребят, давайте немножко вернемся, как говорится к нашим баранам. Касаемо ОМС какие претензии мы можем предъявить банку? На руках договор со Сбером, читаю и хоть убей не понимаю. Спреды большие? Так никто и не пишет какие они будут. Деньги не выдаются, да вроде всем выдают. Договор предельно прост и прозрачен. Т.е. я даже не знаю по какому спору мы можем применить до судебный или судебный порядок касаемо ОМС. Пришел положил, пришел снял. Если есть банк клиент даже и не пришел.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

А вот ещё странно - Номос последние полгода перестал договоры выдавать, только справки о размещении средств. Потом попробуй докажи что-нибудь. Одни жулики кругом. :)

В Сбере это так выглядит, первый раз я заключил в договор в 2010 году, в котором собственно и указан номер омс, и оговаривается мое право приобретать и реализовывать у банка обезличенный металл с зачислением его на вышеуказанный счет. Выдалась сберкнижка в которую вносятся записи когда и сколько я купил-продал, более никаких договоров не заключалось, да и не надо. Может у вас такая же ситуация, только вместо записи в сберкнижке в вашем банке выдаются справки о размещении средств так как договор уже был заключен и счет уже есть. зы. Хотя если вдуматься, запись в сберкнижке, еще то "доказательство". Печатей нет, просто печатный оттиск даты, граммов и подпись кассира принявшего. :huh: Задумался....

Не знаю, почему у вас в Сбере договоры не выдают - у нас сберкнижка и плюс к ней договор с печатью. Всё понятно и прозрачно. И да, последний год или полтора на сберкнижку печать не ставится, есть только количество граммов и подписи. Тоже плохо, но за Сбер я хоть не волнуюсь, что он лопнет.А вот Номос где-то до весны договоры выдавал, а потом перестал, только справки. И на рублёвые и на валютные вклады. На ОМС не знаю, я в этом году там не открывала. Сразу закрадываются подозрения - с чего бы вдруг такие изменения? Может, у банка плохо обстоят дела? Откроешь ОМС, а тебе потом скажут "аста ла виста". Они ведь не застрахованы. И судиться бесполезно будет - сам ведь знаешь, на что шёл и какие риски.Хотя, конечно, может это связано с тем, что банки переходят на электорнную систему, и открыть вклад можно уже самостоятельно в интернет-банке - не будешь же каждый раз бегать за договором. Но всё равно, я из Номоса ушла по этой причине.

Не знаю, почему у вас в Сбере договоры не выдают - у нас сберкнижка и плюс к ней договор с печатью. Всё понятно и прозрачно. И да, последний год или полтора на сберкнижку печать не ставится, есть только количество граммов и подписи. Тоже плохо, но за Сбер я хоть не волнуюсь, что он лопнет. А вот Номос где-то до весны договоры выдавал, а потом перестал, только справки. И на рублёвые и на валютные вклады. На ОМС не знаю, я в этом году там не открывала. Сразу закрадываются подозрения - с чего бы вдруг такие изменения? Может, у банка плохо обстоят дела? Откроешь ОМС, а тебе потом скажут "аста ла виста". Они ведь не застрахованы. И судиться бесполезно будет - сам ведь знаешь, на что шёл и какие риски. Хотя, конечно, может это связано с тем, что банки переходят на электорнную систему, и открыть вклад можно уже самостоятельно в интернет-банке - не будешь же каждый раз бегать за договором. Но всё равно, я из Номоса ушла по этой причине.

Открывал депозит в НОМОСе . Есть Правила размещания и обслуживания банковских вкладов - это типа оферта банка? . Есть заявление о присоединении это акцепт . Вот и договор , Ну и подтверждение размещения в рамках Правил. И в чем проблемы?

Порог входа 300г. куда ни шло, купил на 300, а дальше докупаешь по сколько хочешь. А все время покупать на 300г. однако, не для бедных!

А можно ли там купить на 300 и продать в последующем все, т.е. превращая свой счет в ноль, но не закрывая его!

В ноль - не уверен, но в 1 гр. точно можно. Т.е. можно продать любое кол-во грамм до 299 (а может и 300 можно), а вот минимальная сумма одной покупки - 300гр. Т.е., ИМХО, можно инвестировать на продолжительные сроки (спреды низкие), а в быстрых спекуляциях платиноиды уступают злату-серебру - волатильность гораздо ниже.

И комиссии есть,но при выводе денег налом.Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.

Так ведь весь интерес налом--платить ЖКХ,Интернет и т.п. ежемесячные платежи. А спрашивать некого-девочкам звонила раза три--не знают,В банке спрашивала и писала письма--говорят,смотрите на сайте. А на сайте есть,что комиссия вводится и точка. Какая комиссия,на какие платежи её нет-молчок .А карту заводить нет смысла,ближе,чем офис банкомата нет.
  • 1 месяц спустя...

Не знаю куда этот вопрос написать :) . Подскажите, кто из форумчан покупает и продает валюту через интернет в ПСБ? Спред у вас высокий по доллару и по евро?

В ПСБ я покупаю через интернет. Сейчас доллар на 30,95, евро 40,19.

Курс в ПСБ в настоящее время

Курсы валют

27.11.12 покупка продажа ЦБ

USD безнал. 30,7500 31.1600 31,1325

EUR безнал. 39.9400 40.4600 40.1360

Gai, мне в ПСБ сказали, что если я продам доллары (например), т.е. опять на рубли конвертирую, то чтобы снять рубли надо платить комиссию. Чтобы без комиссии снять, надо месяц рубли не трогать. У вас также? Такие же условия?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...