Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

Я читала отзывы об интернет-банке Сбера - сами сотрудники признают его недостаточно защищённым. Возможность кражи есть, и немаленькая - мошенники подделывают саму ссылку на сайт, и вместо интернет-банка попадаешь на фишинговый сайт. С карт тоже воруют. Поэтому я в Сбер-онлайн держу только небольшие средства на карте, и то как можно быстрее снимаю.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Вот не люблю по телефону - его таскаешь везде, можно потерять, СМС какие-то подозрительные приходят, поди разберись, не жулики ли. Криптокалькулятор, как в Номосе, лучше - лежит себе дома спокойно.

Да вот же, фишинговый сайт запросто и ни один антивирус не поможет.В Номосе спред очень низкий по металлам и интернет- банкинг есть. Минимальный взнос 300 грамм, потерять такие деньги из-за мошенников не очень приятно.

Я не совсем догоняю принцип работы криптокалькулятора! Он генерирует код который зашит в его базе и находится в базе банка?По своей сути ведь он код придумывает? И если этого придуманного кода нет в базе банка, как банк поймет, что код подходит и он от той карты владельца?Опишите кто сможет?

Вопросы у вас сложные, я такими подробностями не заморачивалась, что там зашито и в какой базе.Принцип работы в общих чертах: при входе на сайт набираешь номер карты, затем вставляешь её в прорезь криптокалькулятора, подтверждаешь пин-кодом с карты, он генерирует несколько цифр, которые надо ввести в качестве пароля. Входишь на свою страницу - видно все вклады, счета и прочее. Если надо совершить какое-то действие, к примеру, сконвертировать валюту, перевести средства с одного вклада на другой, или сделать платёж, то опять в том же порядке. Каждый раз заново вставлять карту и подтверждать паролем.

При работе с деньгами, если они не ворованные, не понимать это плохо, на мой взгляд!А генерируемые цифры и буквы я могу и с головы выдать зная пин код карты или не зная :), чем они будут отличаться от тех, что выдал криптокалькулятор?

Так вот в том-то и дело, что пин-кодом всё должно подтверждаться, а его знаю только я. Без пин-кода ничего работать не будет.

Ну если только криптокалькулятор может мой пин код представить разными цифрами и буквами, в разных комбинациях, а на той стороне их могут распознать как мой пин код, тогда все понятно!

Если кто работал с "номос банком" по ОМС поделитесь, как обслуживание, ведение денег по счету - ложить снимать, комиссии, скрытые комиссии отставание цен от биржи металлов?У сбера например, отставание и инерция по металлам очень сильная к бирже.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...