Перейти к содержанию

Техника старателя.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Хозяин мойки, где я машину мою, купил Арктик Трак пикап, только обычную. Один раз на ТО съездил, потом быстренько продал и взял Патриота, тоже пикап. Сейчас ходит радуется, говорит легко отделался.

Так что Евгений правильно написал "для табуретных мечтателей"

Никто не говорит, что плохая. Просто сломалась какая то деталь. По гарантии до 2-х месяцев ждать сказали. Купил на стороне за 50 тыров. Для Патриота стоила бы около 3 -х.  Очень дорогая  в содержании. А качество у новых и близко не идет в сравнении с старыми Хайлюксами, так как раньше машины делали инженеры, а сейчас продаваны.  Как то так.

4 часа назад, Ручей сказал:

А качество у новых и близко не идет в сравнении с старыми Хайлюксами, так как раньше машины делали инженеры, а сейчас продаваны.  Как то так.

Тут ты прав. У меня Хайлюкс 2007 года, так сказать в максимальной комплектации (автомат, 3 литра). Когда брал его, в МО их было всего два.  Катаю его жестко. За 170 000 попал только на форсунки (сам виноват) и расходники (колодки). В остальном все родное, даже диски тормозные еще как новые. Отзыв где то на ауто-ру есть мой.  Смотрел нового - уже стали "экономить". На любую иномарку есть дорогие зп и как у всех. Если брать родное - то не дешево, зато поставил и забыл. 

Это единственный авто который побывал на обеих полюсах.

https://itop-gear.ru/189-9-sezon-7-seriya.html

Когда капали по старине в банде были: навара, L-200, и прочие - есть с чем сравнивать. 

До него была 100ка VX (не для покатушек) и прадо 90 (супер авто). Если за Хайлюксом следить  (масло каждые 5000, фильтра родные и шприцевать) то очень надежен. А по дурости любое авто замучить можно.  Я свои авто сам обслуживаю, так как сервис был свой и есть опыт. 

УАЗ патриот знаю, пользовал и очень  уважаю этот авто, но его как и все наше надо доделывать жестко. Думал сыну брать, но потом посчитал и за эти деньги собрал Гранд Чероке с мотором 5.3. (бандита).  

Старые машины с душой построены, а сейчас клонов лепят бездушных\одноразовых. 

• Отлично 1

Так вот и этот парень сказал- на фиг мне гемор постоянный и за мои же деньги, когда уже отдал 2,5 ляма. Патриот ему сразу перебрали как надо и человек счастлив. 

Во какого надо, реально - "маленький ХАММЕР" :) Стоит копейки, а лазит везде :D Вытащить одному с вагой можно :D тока двигу ставить от Москвича или ВАЗа.

56cddb9acada3_969.jpg.79271d4711cc1c98c1

55 минут назад, 75rus сказал:

Во какого надо, реально - "маленький ХАММЕР" :) Стоит копейки, а лазит везде :D Вытащить одному с вагой можно :D тока двигу ставить от Москвича или ВАЗа.

У одного знакомого есть такой. Воткнул движок от ВАЗ-08 на 1300 куб. Он сам рыбак охотник, себе сварганил  и ползает по лесам.:) Не продаёт.:) 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...