Перейти к содержанию

Металлоискатели и радары

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, СВерЧеК написал:

Мой аппарат тоже не бьется по Базе его нелегально привезли с Австралии.Пусть сделает скрин Документов где покупал когда проверишь

Сверчёк ешо тот тип:ph34r:

• 2 недели спустя...

Если у тебя есть  место и металл от 3гр и выше на глубине не более 15см, можно взять, но мусор ржавый с глубины будешь копать как цветной, минералку не отстроишь, 70% металла минимум будет пропущено

7 часов назад, Guick написал:

119752495_705LHSElliptical.jpg.a18402f572677a392d46a04144d8a6a1.jpgА вот такой нормальный прибор,металл видит.? X-TERRA 705 Gold Pack 

Этот аппарат стоит брать только если  будешь использовать как универсальный, монеты, лом,рыжики. Если только для нашего металла то я бы не советовал.Бери эврику,  надёжный вариант.

36 минут назад, Guick написал:

Что посоветуешь? А если катушку на него другую,есть смысл? Или всё-таки другой прибор нужен ? 

Катушки менять нет особого смысла, если ты будешь работать на старых дедовских отработках где есть перекрытая трава,мох,листва, то Эрика глубины не достаточно.Если на щётках: или каменый плот где не глубины то пойдёт.Смотри GPX или CD есть в приделах от 50000тыс и до 80тыс больше шансов не пропустить и лёгши зацепиться 

1 минуту назад, Guick написал:

Ещё вопросик.
У какого прибора из gpx лучший по вашему мнению дискрим ?
И что вы скажете о 7000 ке.

GPX 4800 и  5000 примерно одинаковы. GPZ  не знаю, но его берут только те кто уже места хорошие нашёл c GPX

Привыкни к тому что его нет вообще как и на 7000 все на слух, дискрим не панацея, после дд катушек после себя сейчас ходят и поднимают 

Ещё 7000 это фирари )))

1 минуту назад, Guick написал:

Так-то я на 7000 на целился ни знаю брать или нет,без опыта.

Что делает такой состоятельный господин в компании голодранцев? )))

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...