Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 17, 2015 at 15:25 Поделиться Опубликовано октябрь 17, 2015 at 15:25 Вова,сохрани,и увеличь,да и тебе как практику и так всё ясно должно быть Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано октябрь 18, 2015 at 00:42 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 00:42 Вова,сохрани,и увеличь,да и тебе как практику и так всё ясно должно быть Михалыч да мне то понятно но вот хотел увидеть то что ВЛАСТИМИР озвучил как отрегулировав зазор они крепят намертво что б не сбилось или постоянно оннони......ом занимаются да на то они и пендосы Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 18, 2015 at 05:44 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 05:44 Болтом сверху зажимает,вот и вся фиксация. вариант вам показал, а вы чёт отвергать сразу стали, есть там зерно идеи, смотреть надо внимательней Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 18, 2015 at 08:50 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 08:50 Пиши адрес Сибкара,чтоб не искали, решётки дражные промышленные где купить, будем строить прибор на кубов 800 в смену и не могу вспомнить как называется процесс горения чего либо только в среде кислорода. для горения как известно надо - источник горения,источник воспламенения,и кислород, и вот если убрать,один из компонентов,то ни чего не будет происходить,а если кой чего добавить,то горит даже железо. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 18, 2015 at 11:46 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 11:46 Видео внимательно смотрим - резинка служит как сальник, вытащил всас сколь надо, болтом сверху затянул чтоб не бегало туда сюда, всё понятно и доходчиво показано Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано октябрь 18, 2015 at 12:07 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 12:07 Так у него вихревой все таки или кольцевой? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 18, 2015 at 12:25 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 12:25 вихревой совмещён с всасом от нижнего. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 18, 2015 at 13:22 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 13:22 Точно фотки плохие,но мне всё видать ...там два бортика,между ними резинка, можно и сальниковую набивку туда сделать, труба плотно входит в эти бортики, их два, между ними болт прижимной, и ни какого смещения нет, болт просто фиксирует.вихря у него и так нет, напорная труба приварена по середине. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 18, 2015 at 14:33 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 14:33 Ковры хороши, но не забывайте про мох , трафарет, и рифли.они сами по себе работать не будут, им надо создать условия. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано октябрь 18, 2015 at 15:26 Поделиться Опубликовано октябрь 18, 2015 at 15:26 не Михалыч херня это стопорный болт его или отломишь или он поле 2-3 хороших заходов в грунт уже подтягивать надо будет Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 19, 2015 at 04:19 Поделиться Опубликовано октябрь 19, 2015 at 04:19 Михалыч - тигли точат под заказ - все - кому не лень. Как правило в наличие у них ничего нет - только под заказ. В Челябинске нашол одну фирмочку по выпуску тиглей - размер мною купленного примерно - высота - 120 мм диаметр отверстия внутреннего - 25 мм. То есть для рыжья - что надо. На фирме производителе такой стоит 700 рублей - забрал из витрины для образцов. Был и побольше. Примерно высотой 150 мм и внутренним диаметром примерно 100 мм. Для меня он большой показался, и стоит много много дороже. Графит на тигли идет разный. Мой выдерживает 2500 градусов - так на фирме сказали.Если успеем с Лексием набрать шлиха - найду способ тебе ведерко закинуть.Думаю что с кислотами - все будет ОК. Не пойдет с оловом - пойдет с купаросом. Не пойдет с купаросом - пойдет с сахаром. Ну кто от сладенького откажется? Тем более что тот химик рядом - всегда покажет и переплавим вместе. Просто хочется все своими руками сделать, пусть и с ошибками - быстрее зато их исправлю. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 19, 2015 at 04:30 Поделиться Опубликовано октябрь 19, 2015 at 04:30 Плавить в графитовом тигле горелкой плохо, температуру надо большую,его можно только в печку, для горелки надо шамотный тигель, или фарфоровый, но фарфор лопается если опыта нет, ещё есть платиновые тигли, но они только в лабораториях , а таких тиглей как на фотке набрал в своё время, штуки три их есть,и хватит их прогнать тонну материала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.