Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прибор для "Головок" и целиков.

Featured Replies

Опубликовано

Вау! господин Панаев , а вы откуда такую фотку откапали?

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 143,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Звук - есть колебание. Выкладываю видяшку о том, как определять частоту вращения (колебания) движков, которые издают шум при вращении. Относится и к ДВС. Но там звук будет определяться вспышкой в

• Привет от Петровича !

• Михалыч какая разница какие ссылки откуда будут я думаю что здесь не мальчики маленькие и наивные сидят и сами разберутся где фуфло а где нет уж лучше пусть обсуждается здесь чем всем идти на дру

Опубликовано

Я лично участвовал в этом мероприятии. Водолазы там были, чистили дно под укладку труб водозаборных. Я и фоткал.

5 минут назад, Андрей888 сказал:

откуда такую фотку откапали

Опубликовано

до боли знакомое место ! реконструкцыя ........... ой ГРЭС.

Опубликовано

Я спрашивал. Но уже купил в магазе газовом новый комплект с баллон на 12.5 литров за 1800руб.

Опубликовано

Да, оно самое) И Вы там отметились?

Опубликовано

Сказал: Панаев.

Цитата

Большой под него понтон нужен. Типа такого) И ещё одна проблема у старой техники. Масло из всех щелей ручьями и всё в воду...

Я понимаю Панаев,что ты привык чтобы все плавало,но есть же люди,как Наш общий знакомый Золотарь,который экскаватор может на коленке разобрать и собрать и начать копать целик :)

Опубликовано

Ну ничего страшного,хоть ценник знать будем :)

Опубликовано

прошло 2 недели, накопилась пара-тройка вопросов. Сварил я эжектор 3-дюйма. Конус подобрал из 2 разных конусов, на выход приварил кусок трубы 30мм (полдюймовой). и вся эта конструкция что-то мне не нравится. а в твоем видео я видел эти конуса на эжекторы точеные. и вот первый вопрос: сколько полдюймовой трубы должно торчать в эжекторе и должно ли вообще торчать? есть у тебя в продаже конус для 3-дюймового эжектора? и второй вопрос: 10 метров пульповода 75-76 продашь? сколько будет стоить? постоянно бываю в Ебурге, могу приехать за ним, так как делаю расширитель и пульповод нужен сейчас, а в магазинах в нарезку надо ждать до весны.

Опубликовано

Фотки ставь что строишь.

торчать ни чего не должно, всё гладко , подрезано, и проварено.

струйники разные все, я их делаю под давление помпы, есть под 24 метра, а есть и под 60 метров.

по пульповоду в личку пиши.

Опубликовано

Гагарин, Царствие Небесное, уж до чё грамотный был, и то не смог сделать пока не увидел, посылал ему струйник.

P24-02-13_15.41.jpg

Отзыв один из многих  там же :)

Цитата

Михалыч я держал в руках HF300, но когда я сегодня взял в руки твой эжектор я понял что не только ракеты может делать Россия НО ЕЩЕ ЧТО ТО ПО КРУЧЕ! СПАСИБО! чувствуется МОЩЬ которая может не только всасывать но и колоть кварц (в нем чувствуется надежность как в Т34)

Опубликовано

Опубликовано
20 часа назад, АлександрА сказал:

вот и пришлось чудить.

Молодец конечно, но сам сознался что начудил :)

отвод у эжектора почему не распилил пополам?

шлюз из оцинковки? или нержавейка.

рифли большие, патриот их не промоет.

подстилку тоже в топку!

ну а так всё достойно, меняй подстилку, рифли меньше, эжектор другой!

как вы всё большое любите  :)

Опубликовано

По защелкам обращайтесь уважаемый Ronen подскажу - рынок строительный как к Вам на Рублевку поворачиваешь. :D

Опубликовано

Можно много перечислять, начиная от сетки штукатурной, но похвалить то надо сперва, до весны далеко, поправит.:)

кроватка тоже высокая, чем ниже шлюз- тем меньше бензина помпа жрёт, и эжектор лучше качает.

защёлки эти репа, их внутри надо проваривать, мягкие они.

под грохотом тоже ни чего не вижу кроме ковра, туда надо ложить тоже трафарет, чтоб прижать ковёр, иначе всё поднимет илами....если как на фотке с бункером, то так тоже не годится, и когда работаешь бункером - грохот убирается, иначе не будет промывать.

на трубу напорную надо гайку, эжектор без расчёта построен, на глазок.

ну потом ещё поглядим :)

Опубликовано

запчасти эжектора.

струйник 4.JPG

эж .запчасти..JPG

струйник.JPG

струйник 1.JPG

пара.JPG

Опубликовано

Ну вот, так держать Проспектор! сразу ясно о чём книга.

Опубликовано

Шлюз я ставил, забыл его название.

и недавно шлюз ставил с перегородками, эффект тот -же!

Опубликовано
32 минуты назад, Михалыч сказал:

Шлюз я ставил, забыл его название

не-а, я про другое.  кто-то хотел искусственную речку сделать ,чтобы посмотреть что как и куда сносит.  так вот, ученые в книге все опробовали.

Опубликовано

Ну вот, почти готов, этот пойдёт Вове корешу :)

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.