Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 13:26 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 13:26 С водолазом только работать таким. зумпфы можно замывать, но стрела маловата,надо Золотарю сказать чтоб нарастил вот по рекам наверное можно, если доставить и собрать . ну а прямое назначение чистить водоёмы, но с этим трудно справиться такой техникой. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 13:35 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 13:35 С такой помпой конечно не поднимет, надо правильную помпу. я так понимаю мы встречались? приветствую будущего старателя Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 13:45 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 13:45 Шлюзом надо оснастить, и эжектором 6-8" , вот тогда может кто то и применит под свои задачи.можно ещё и вашгерд под него изготовить, тогда обще на берегу работать будет.В Магадан его надо, там разрешили,и метал есть.можно и на ручей, или на хвостах использовать. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:08 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:08 Главное в нашем деле - это не эжектор - поднять породу можно различными способами - в ручную - лопатами, ведрами, грунтососом, размыванием вышенаходящегося горизонта, экскаватором и т.д и т.п. Главное в нашем деле - выловить рыжье качественно и постаратся без проброса. Вот как написано в той умной книге. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:30 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:30 Херня эти шлюзы, сита и сетки рулят ! или я не прав ? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:37 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:37 Сделать то всё можно, ты эту приблуду сперва поставь на колёсный ход, или хотя б в кузов Уаза, вот тогда его можно применить на берегу, причём надо быстро, оперативно, ночь пошумел, утром в аэропорт, и на Гавайи вот тут точно хищником можно назваться, а не старателем вольным. схема грубая, но думаю понятная. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:48 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 14:48 Ну наконец то ты Михалыч согласился - что РУЛЯТ СЕТКИ И СИТА. Только вот как застелены твои шлюзы - это не гоже. Мне понравилась схема у Большого. Да и я на своем шлюзе что то пытался изобразить по незнанию, ибо не видел профессионального оборудования. Зато сейчас знаю. У Большого - тоже есть косяки в оборудовании - поэтому по мелочи - большой проброс. Шлюз должен быть этажеркой, как минимум две, а лучше три рабочие поверхности. Верх - для крупнячка - от 1.0 мм и более, средний - от 0,5 до 1,0 мм, и самый нижний - для пыли менее 0,5 мм. Даже при забивании пульповода камнями, и уменьшения подачи воды, нижний шлюз должен быть расчитан так, что бы поток воды по нему был всегда - тогда не будет смыва. А крупняк - и так не смоет при прекращении воды и возобновлении ее подачи. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 15:24 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 15:24 я на своем шлюзе что то пытался изобразить по незнанию, ибо не видел профессионального оборудования. Ты ещё много чего не видел, да и какие твои годы,всё увидишь и узнаешь Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано октябрь 22, 2015 at 15:30 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 15:30 Золотарь, у тебя какого года эта книженция? это ты как будто только что пиницилин открыл, когда уже есть сильные и продвинутые антибиотики. Схемы совершенствуются, исследования выводят обогащение на новый уровень изучая его. В этом отрывке даже не называется ламинарное движение частиц, определяющее качество извлечения. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 22, 2015 at 15:41 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 15:41 Властимир - раз мы применяем шлюзы - то как раз в тему - я и раньше писал, прежде чем по шлюзу гнать - нужно по фракциям разситовать - тогда и выход будет сразу больше, и проброс меньше. А на одном шлюзе - и что бы пыль собрать, и крупняк остался - да не бывать такому. Не зря америкосы двойную этажерку делают.Ну а насчет новых методов - то самый перспективный - биологический. Слыхал про такой??? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 22, 2015 at 16:04 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2015 at 16:04 Мой новый шлюз описывает так это тоже вчерашний день. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 23, 2015 at 06:09 Поделиться Опубликовано октябрь 23, 2015 at 06:09 Правильно говоришь, будут камни застревать, и может снести кварц помазанный рыжиком. с испытаниями засада, хоть в баню езжай, там бассейн большой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.