Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

С водолазом только работать таким.

зумпфы можно замывать, но стрела маловата,надо Золотарю сказать чтоб нарастил :)

вот по рекам наверное можно, если доставить и собрать .

ну а прямое назначение чистить водоёмы, но с этим трудно справиться такой техникой.

Шлюзом надо оснастить, и эжектором 6-8" , вот тогда может кто то и применит под свои задачи.

можно ещё и вашгерд под него изготовить, тогда обще на берегу работать будет.

В Магадан его надо, там разрешили,и метал есть.

можно и на ручей, или на хвостах использовать.

Главное в нашем деле - это не эжектор - поднять породу можно различными способами - в ручную - лопатами, ведрами, грунтососом, размыванием вышенаходящегося горизонта, экскаватором и т.д и т.п. Главное в нашем деле - выловить рыжье качественно и постаратся без проброса. Вот как написано в той умной книге.

22102015536.jpg

22102015537.jpg

22102015538.jpg

Сделать то всё можно, ты эту приблуду  сперва поставь на колёсный ход, или хотя б в кузов Уаза, вот тогда его можно применить на берегу, причём надо быстро, оперативно, ночь пошумел, утром в аэропорт, и на Гавайи :) вот тут точно хищником можно назваться, а не старателем вольным.:)

схема грубая, но думаю понятная.

Ну наконец то ты Михалыч согласился - что РУЛЯТ СЕТКИ И СИТА. Только вот как застелены твои шлюзы - это не гоже. Мне понравилась схема у Большого. Да и я на своем шлюзе что то пытался изобразить по незнанию, ибо не видел профессионального оборудования. Зато сейчас знаю. У Большого - тоже есть косяки в оборудовании - поэтому по мелочи - большой проброс. Шлюз должен быть этажеркой, как минимум две, а лучше три рабочие поверхности. Верх - для крупнячка - от 1.0 мм и более, средний - от 0,5 до 1,0 мм, и самый нижний - для пыли менее 0,5 мм. Даже при забивании пульповода камнями, и уменьшения подачи воды, нижний шлюз должен быть расчитан так, что бы поток воды по нему был всегда - тогда не будет смыва. А крупняк - и так не смоет при прекращении воды и возобновлении ее подачи.

я на своем шлюзе что то пытался изобразить по незнанию, ибо не видел профессионального оборудования.

Ты ещё много чего не видел, да и какие твои годы,всё увидишь и узнаешь  :)

Золотарь, у тебя какого года эта книженция? это ты как будто только что пиницилин открыл, когда уже есть сильные и продвинутые антибиотики. Схемы совершенствуются, исследования выводят обогащение на новый уровень изучая его. В этом отрывке даже не называется ламинарное движение частиц, определяющее качество извлечения.

Властимир - раз мы применяем шлюзы - то как раз в тему - я и раньше писал, прежде чем по шлюзу гнать - нужно по фракциям разситовать - тогда и выход будет сразу больше, и проброс меньше. А на одном шлюзе - и что бы пыль собрать, и крупняк остался - да не бывать такому. Не зря америкосы двойную этажерку делают.

Ну а насчет новых методов - то самый перспективный - биологический. Слыхал про такой???

Правильно говоришь, будут камни застревать, и может снести кварц помазанный рыжиком.

с испытаниями засада, хоть в баню езжай, там бассейн большой :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...