Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 21, 2015 в 18:36 Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2015 в 18:36 Ох Романыч, и ко мне приезжал учил, и тут всё читаешь, и работал нынче....на слёт только не захотел ехать, а люди аж с Белоруссии приезжали! ну на след. год коль доживём приедешь. кстати - видео съёма там кто то делал, где оно? 1) съём делается на холостом ходу помпы. 2)отбиваем в тазу весь песок, практически до шлиха, концентрата остаётся ковш! 3) и всё. Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано декабрь 22, 2015 в 04:42 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 в 04:42 13 часа назад, Михалыч сказал: Дас, не обижайся, и не говори что торговать не даю, но прибор не рабочий! попробуй на эту решётку просто без размыва и виброгрохота как у тебя в макете вывалить носилки породы, она просто ляжет и сама падать вниз не будет,да ещё и мелкие камни забьют решётку, и будешь их выколупывать или выбивать кувалдой, и о каких кубах речь? Ещё раз говорю - это не зависть или мешаю торговать, всё с практики, говорю как есть! Зачем на тебя обижаться, есть цель, видение, двигаюсь! О торговле на форумах речь не идет, для меня интересно дельное мнение, может что упустил.. Пока только вода.. К решетке особое внимание.. прибор под определенный грунт строился, это решение нужное, есть причина, с заказчиком этот момент обсуждался. Есть модели для прицепа, от одного двигателя, похож на последнее видео. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 22, 2015 в 05:29 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 в 05:29 Начинаем строить скруббер, пока на бумаге. выбираем мотор, редуктор, привод, итд. инициативу проявляем, пишем, не стесняемся! Славян ручной построил уже. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 22, 2015 в 11:41 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 в 11:41 Романыч, да и не только , мысли свои надо высказывать например так - работал нынче, но не долго, заметил как образуется головка хвостов под сливом с колоды, как по реке плывут шлихи,на колоде всё промывается, ила нет если выставлен правильно наклон, схода нет, если эжектор не фыркает,попробовал работать через бункер - обще всё замечательно получается,но при доводке плывёт метал ! - вот о чём речь. и дальше развиваем мысль- как и чем взять то что уже поймал шлюз, а не выдумываем, и не предполагаем. наблюдательность в нашем деле на первом месте! Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано декабрь 22, 2015 в 11:59 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 в 11:59 6 часов назад, Михалыч сказал: А в какой проге рисуешь, как живые на картинке выглядят, научи, покажи. САПР CAD.. научить сложнее.. образование не один год получал, и сейчас учусь.. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано декабрь 22, 2015 в 13:39 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 в 13:39 Михалыч, это готовый сфотографирован. Просто Дас фон убрал. Я в автокаде и в Сапре тож немного работаю. Еще по некоторым характерным факторам видно что это фото. Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано декабрь 22, 2015 в 13:42 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 в 13:42 4 минуты назад, Vlastimir сказал: Михалыч, это готовый сфотографирован. Просто Дас фон убрал. Я в автокаде и в Сапре тож немного работаю. Еще по некоторым характерным факторам видно что это фото. Выложенные картинки в теме, это фото готового изделия. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 23, 2015 в 14:08 Поделиться Опубликовано декабрь 23, 2015 в 14:08 Это уже было. и видео тоже, со стальными прутьями с рояльной проволоки, крепится снизу. Волькин, тут камни валятся за борт, а не в колоду! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 23, 2015 в 18:43 Поделиться Опубликовано декабрь 23, 2015 в 18:43 1 час назад, Волькин сказал: Я тут думаю старый филтр от камаза разобрать почти готовый грохот как у Михалыча получится Это не грохот, а трафарет. точно записался Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 24, 2015 в 14:31 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 в 14:31 Дас, вот такое строй, только помпу нормальную бери, и снимай с неё напряжение, и шлюз застелить нормально. от твоей отличается только весом Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 24, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 в 15:31 Строили как то Фартовый первый. можно любую мельницу поставить, и будет всё крутить. это и виброгрохот обслуживало, и сепаратор магнитный. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 24, 2015 в 18:06 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 в 18:06 Там решётка обще не нужна, но он пишет - так пожелал заказчик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.