Перейти к содержанию

Запускаем золотодобычу в Гвинее. Приглашаем к совместному освоению месторождения.


Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Наша компания закончила геологоразведочные работы на собственном участке  в Республике Гвинея (западная Африка).
Предлагаем Вам начать совместное освоение золотороссыпного месторождения площадью 81км2, учитывая возможность круглогодичных работ по золотодобыче в этом регионе. Среднее содержание металла составляет 4гр./ м3. Минимальные инвестиции 600 000USD. Срок возврата инвестиций 5 мес при расчете по пессимистическому прогнозу. Всю работу от организации до производства и продажи берем на себя. Так же есть вариант аренды одного из месторождений на данном участке, где вы можете самостоятельно осуществлять весь процесс без нашего участия. В этом случае процент от прибыли у вас будет выше и срок окупаемости составит 2 мес.
Во вложении информация по участку.
Для  обсуждения условий сотрудничества звоните по телефону +79282266005 или пишите на эл.адрес: an-popova@yandex.ru

 

Евгений.

Презентация BCN 3.pdf

Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот

Ну если продать мой цех, Газель Быстрого со всем шмурдяком, Золотаря с анализами и "беларусем", Михалыча с металлоломом , Большого с его жипом и фонариками, боюсь не наберется на долю в бизнесе.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Согласен, не на этот форум с такими заманухами. По Чили то же имею в коллекции подобные предложения, но даже мысли не возникало сюда выкладывать. Хотя отмечу, что презентация сделана достойно и хоть с содержанием не фантазируют (кажись). Знакомый в Танзании робит, так там с водой проблема (где металла много - с водой беда). Тут то же про это думать надо и с местными решать за дружбу.  По любому, Евгению успехов.  

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

В таких странах правит коррупция и чем выше ваши подвязки тем выше шанс нормально там работать, но как правило легко доступные месторождения уже разработаны или принадлежат власти имущем(все как у нас)  а у местного населения огромное желание вас объебать ,хоть и с детской наивностью:)

Плюсы дармовая раб сила и вода твердой не становится если последняя конечно есть.

Меня интересует Кампучия только из-за того что я там провожу 2-3 зимних месяца и связи там не плохие, ну и шарахаться по весьма примечательным местам.

 

Ссылка на комментарий

.......

 месторождения площадью 81км2, .....Среднее содержание металла составляет 4гр./ м3. ...

 

Евгений.

Женя, а зачем вам кто то?

81 кв.км это 81 000 000 кв.м или 324 000 000 гр металла или же 700 000 000 000 рублей или более 10 000 000 000 долларов. Оставляйте все себе.

Такая крутая компания, а почта у вас на Яндексе. Не солидно.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

  Предложение вполне нормальное, хотя в Африке и разводилова навалом. По любому чел, который будет 600 000$ вкладывать сам пробы отберет, а на Ваши смотреть не будет. Но здесь(Россия) Вы вряд ли найдете  чела хотя бы с 100 000$. Мы же страна советов !  Посоветовать как жить-это каждый может. А напишу-ка я Вам в личку еще ! Я же тоже деньги ищу, но в Л.А. 

fa2.png

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...