Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Блин,мужики,как меня зае..ла эта вахта,устал,но деньги хорошие,креплюсь,сорян что жалуюсь,накипело)))

Хочу просто в лес,не губить его,а побродить по нему

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, vova sibir сказал:

Блин,мужики,как меня зае..ла эта вахта,устал,но деньги хорошие,креплюсь,сорян что жалуюсь,накипело)))

Держись, весна скоро :), без работы хуже зае.....ся. Единственное наверное тяжело елку повыше искать, чтоб интернет поймать.

Вальщики мы,прошел от толкача до вальщика все,седьмой год дядьки лес валю,на хорошем счету мы,не ищем работу,сами звонят,в Газпром мастеришкой зовут,не хочу,тут денег больше,месяц 170-180 моих 

И как обычно нае.али,обсчитали сегодня все проделанную работу,по сегодняшний километраж,и вышло нам по 116 250 рублей за 38 дней работы,минус пайковые(а обещали их не высчитывать)12000,на сигареты тоже минус 3000,сухой остаток101 250 рублей,и ведь суки сначала поют одно,а при расчете совсем другое,осталось свалить 7700,сидим думаем,валить или нет.

6 минут назад, Михалыч сказал:

Робь давай, Бог Увидит больше Даст!

Вот я, и Мужик всем знакомый.:)

Аэропорт.jpg

вот ещё б увидеть

Первый - седой, это  Андре́й Ма́ркович Макси́мов (родился 25 апреля 1959) — российский журналист, писатель, драматург, телеведущий, театральный режиссёр, колумнист «Российской газеты». Редактор-консультант Всероссийской государственный телерадио компании (ВГТРК), руководитель Мастерской факультета журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Сын поэта Марка Максимова.

Лично я очень уважаю Жванецкого.

Второй  -  Аль Ба́но (итал. Al Bano, настоящее имя Альба́но Карри́зи (итал. Albano Carrisi), род. 20 мая 1943 год, Челлино-Сан-Марко, провинция Бриндизи, Италия) — известный итальянский эстрадный певец (тенор).

1 час назад, Михалыч сказал:

с Путиным потерялась фотка

можешь не искать, не найдешь.          разведчики бывшими не бывают

1370679016_1743634075.gif

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...