Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Featured Replies

Опубликовано

Алексей спрашивает - помощь с возвратом, или от чистого сердца?

• Ответов 178
  • Просмотры 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Алексей спрашивает - помощь с возвратом, или от чистого сердца?

Здесь думаю без возврата, особый случай.

Опубликовано

Алексей сказал так - общак - это святое - а значит не прикосновенно. А вот от чистого сердца - он не против - 63900272 9022211665

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Алексей сказал так - общак - это святое - а значит не прикосновенно. А вот от чистого сердца - он не против - 63900272 9022211665

А у твоего Алексея интернет есть?

Опубликовано

Инициалы -Алексей Юрьевич Б

Опубликовано

Инет у Алексея есть - но он там не бывает - двое малышей до 2х лет, дом свой развалюха, и война с братьями сестрами - которые хотят Алексея с семьей из дома вышвырнуть на улицу - то есть наследство распилить. Да еще и по возможности мне иногда помогает монстра строить - что мне в одиночку не под силу, ну и к сезону готовимся.

Алексей Юрьевич Бекетов. - карта его.

Опубликовано

Завтра приедут они ко мне, наличкой дам, с карты деньги снял,дома хранятся ,чёт перестал доверять пластику,банка трёхлитровая надёжней.:)

пятёрочку  выделим,против ни кто не будет думаю.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Инет у Алексея есть - но он там не бывает - двое малышей до 2х лет, дом свой развалюха, и война с братьями сестрами - которые хотят Алексея с семьей из дома вышвырнуть на улицу - то есть наследство распилить. Да еще и по возможности мне иногда помогает монстра строить - что мне в одиночку не под силу, ну и к сезону готовимся.

Алексей Юрьевич Бекетов. - карта его.

Жена его в интернете рубит?

Опубликовано

Жена - Людмила - в инете рубит лучше многих из нас. С Алексеем уже эту тему поднимал - говорит - нечего ей знать о наших проделках, чем мы занимаемся и где путишествуем - так для семьи надежнее будет. Да и сидит она по другим сайтам - где по дешевле купить для дома, для семьи, для детей. Мы вот тоже с раннего утра укатили в Челябинск - именно - кое что из инструмента прикупить , и по объявлениям - что Людмила накопала, да продуктов питания для семьи Алексея закупить - где подешевле и повкуснее - сейчас час ночи - а я только что домой зашол, а Алексею - еще час хода. Вот такие вот поездочки. Наши мелкие """ деревни """ сильно хлебные городишки - цены минимум в 2 раза на металл по сравнению с Челябинском. Например те же электроды по нержавейке - в Челябе 1500 - 1600 руб/кг у нас от 2500 и так на все остальное. Таких торгашей в Сталинские времена - без суда и следствия бы к стенке поставили - а сейчас - все бизнесменами стали - купи - продай называется.

Завтра Михалыч к тебе обязательно заедем - выезд в 9 00 - а там как получится.

Опубликовано

Ну предложи ей заняться совместными покупками с моего сайта, льготные условия ей дам. Или на сайт зайдет. что детям выберет.

Опубликовано

Бормоглот - ты живешь под Москвой а мы на Урале. Пиши свой сайт - я обязательно передам. А там сами пусть решают.

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - ты живешь под Москвой а мы на Урале. Пиши свой сайт - я обязательно передам. А там сами пусть решают.

Занудный ты тип, я и в Петропавловск - Камчатский отправляю.

www.trangowear.ru  дай ей мой телефон или почтовый ящик bormoglot4321@yandex.ru, я подскажу что можно сделать

Опубликовано
Цитата

Хочу пожаловаться.
90% покупателей не читают "Условия работы" и задают "дурацкие" вопросы про минималку, доставку.
Будьте великодушны, потратьте 3 минуты Вашего драгоценного времени на чтение. Спасибо.

Грубо Алексей, и так в каждом твоём посте, не красиво ! 

перечитай со стороны, и сам всё увидишь.

ты с Мамками разговариваешь, а им не интересны твои непонятки того что ты их не понимаешь, для тебя всё знакомо и понятно, а им кроме их малявок ни что не интересно.

Мрак общем! меняй стиль общения.

и по цитате - вспомни сколько раз я тебя просил читать? тебе приятно было, или подумал - чё эт он меня совсем за балбеса держит...

вот и ты тёток дурами назвал.

Опубликовано

Да Алексей - с молодыми мамами надо быть крайне осторожно в общении. У Алексея например Людмила из очень интеллигентной семьи, учительница, в добавок туристический гид и агент банка по впуливанию кредитов :D. Знаешь как вежливо и красиво говорит, к тому же слово произнести не сумеешь - как она несколько десятков слов выскажет так - что ты хошь не хошь а возмешь кредит или сделаешь так - как она захочет )))) Ты ее лучше возьми своим менеджером на хорошую зарплату - она тебе на сайте так все распишет - и дословно и красиво - что все мамочки у тебя в очередь писаться будут. Поверь - это не рекрама - это действительно так. Лучшего менеджера во всем мире ты вряд ли найдешь.

А главное - с юмором. Типа - Алексей - как дела - Домой уже едем - Комплектный ??? :D - прикинь - я такого слова и в жизни бы не придумал :D - у мужа спросить - комплектный ли он после разборок :D

Челябинск - вообще город где гениев готовят :D Норматив у них - 3 000 слов в час, причем нужных - по теме. Значит скорость мышления на высшем уровне и на форсаже. Умение принимать решения по любому вопросу и грамотно вести разговор. Попробуй оттораторить 3000 в час - язык отсохнет - или уши отвянут. А Леха уже привык :D

Алексей уже в пути - через полчаса выезжаем - Михалыч к тебе обязательно приедем сегодня, очевидно после 2х часов - с ЕКБ позваню.

Опубликовано

Какие вы оба умные, деваться некуда. Все останется как есть, за 8 лет наболело.

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Какие вы оба умные, деваться некуда.

щас тебя и шапки шить научат и бизнесом ворочать.

Опубликовано

Каждый мочит как захочет.

Опубликовано
6 часов назад, Михалыч сказал:

Каждый мочит как захочет.

Ну да, Михалыч, давай посмотрим куда каждого дорожка приведет, про соринку в глазу главное не забывать ;)

Опубликовано

Бормоглот - я тебе реально дело предлагаю. У семьи Алексея - очень хорошие знакомые ИП - в двух городах имеют магазины по одежде. Думаю что ты заинтересован расширять свою диллерскую и розничную сеть. Бизнес должен рости и расширятся - иначе он придет в упадок.

Опубликовано
22 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - я тебе реально дело предлагаю. У семьи Алексея - очень хорошие знакомые ИП - в двух городах имеют магазины по одежде. Думаю что ты заинтересован расширять свою диллерскую и розничную сеть. Бизнес должен рости и расширятся - иначе он придет в упадок.

Андрей, спасибо большое за предложение, но я уже прошел все ступени своего развития, кроме одной- продажи бизнеса. Я уж сам как -нибудь ;)

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.