Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Я тут вообще права не имею писать. Никого не обвиняю и не оправдываю. Хочу только сказать инфо к размышлению. Американцы давно говорят, что русские сами себя перемочят, не нужно туда лезть. Откуда у нас столько ненависти друг к другу? Мы готовы из за мелочи побить друг друга - сосед соседа, рыбак рыбака. На пороизводстве всетаки становишься добрей - ссоришься материшься несколько раз на дню, а работать то надо, миришься и работаешь дальше, обиды забываешь. Ребята, давайте жить дружно!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

С Алексеем точно не красиво получилось:(

Делал что говорят камни кидал, посуду мыл, лодку хоть и дырявую но предоставил и главное языком не метет. Еслиб ему кое кто дал свое оборудование он точно в котел закинул. Да и дите малое на руках с молодой женой. 

Мое предложение закинуть из общяка имено ему на карту лично или наликом в руки 3000р.

Почему 3тыр.? Работал он три дня, а мои работники меньше штуки в день не зарабатывают. 

Ps: на работу не к себе приглашаю ,есть работа сделка нужны только права "С" до 150тыр в сезон зимой меньше но тоже есть. 

Алексею надо помочь. Лично не знаком (пока) но судя по отзывам - правильный мужик. Позвольте предложить кроме денег по другому помочь: давайте комплект оборудования соберем чтоб мог робить и не зависеть не от кого. Я готов отписать эжектор нижний на 4" и колоду застеленную с расширителем и на кроватке. Мне пока не нужна, точнее ему нужнее.  Все от Михалыча - работает изумительно. Останется помпа, пульповод и рукава.  Пойдет маза - выкупит (Михалыч цену сам назначит), не пойдет - просто вернет в конце сезона. Только не "в бригаду" железо готов дать, а ему лично. Думаю он скоро прозреет  и чтоб сезон не потерять - хоть какую копейку успеет поднять. 

А по спору - стороны высказались - выводы каждый сделал. Золотарь - очень "путаешься в показаниях". Бог тебе судья. Думаю тему в топку. 

Только что, Михалыч сказал:

Я за Алексея!

узнавай номер его карты.

Михалыч тебе это легче сделать телефона его у меня нет с Андреем мне пока говорить ну вообще не охота,может со временем пройдет.

Можно через Славяна узнать но его чейто не видно да и его телефона у меня нет. 

Кто знает пусть ему знать дадут. 

Почему бы и не в бригаду комплект оборудования- сезон практически начался( очень скоро) на монстра денег еще нужно не меряно. Пусть бы кто нибудь работал на добыче, а кто то собирал монстра.  Пусть и позже соберут, зато по честному.Раз они дружный коллектив. Таким образом вполне возможно достроить и монстра и на плаву быть.в этом направлении почему бы не помочь. Если хотят килушниками брать, для этого нужно попахать, а не дай да подай!

Проэкт мертвый и они это поймут после его завершения,если закончат. 

У оборудования должен быть хозяин один,темболее в расрочку. Человек должен осозновать что ежли что ,то спрос с каво должен быть. 

А дите не ждет. 

15 часов назад, большой сказал:

А дите не ждет. 

Согласен отдать безвозмездно из общака 3000 рулей Алексею.

это уже какой то диалог:)

Телефон Алексея  8 902 893 10 97 номер карты - не знаю - созвонитесь - спросите.

У нас в команде нет такого - что это на мои куплено, это на твои, это на Михалыча и т.д. Если куплено - то имущество - общее - каждый знает сколько вложил денег - бухгалтерия открытая.

В случае с монстром - договорились так - в случае распада команды - монстра продаем - каждый забирает свою долю в процентном содержании. Ну насчет продажи - то это вряд ли. Монстр может и зимой работать - например по вывозке леса - оба мы в тайге живем и делить нам нечего.

Большой - хочешь Алексею работу дать - у него АВСЕ категории и газель своя грузовая - найдешь - думаю не откажется - только из наших поездок скажу - не предлагай ему водилой - в голове еще у него непоняток много, погонять любит, дурь в общем - да и дома головняки сплошные - типа войны за наследство. Сколько раз приходилось от аварии спасать - трех этажными. И ночью - он не водитель - а работу - груз ко времени доставить - делать надо. Если рейсы местные и только днем - но опять же - опыта вождения маловато и ответственности за других участников движения у него нет ни какой. Ну это тебе решать и ему самому. Будет постарше - накопит опыта шоферского - тогда может и побомбит.

Большой за меня ответил по поводу железа. Не верю я в бригады - до первого дележа все это, а потом как ни странно все грустно и только если активы у конкретно одного хозяина, то все вокруг него и держится. Вообще любое проявление демократии лично для меня не приемлемо. История доказала - что хуже режима отношений нет. 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...