Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Михалыч, Большой - я же написал - он на тебя в большой злобе, - и вряд ли возмет трубу, и я после всего этого не в восторге.

Как ты любишь всем глаза замазать - типа кину голодному кость - пусть подавится - зато и отговорка будет - дескать тебе же заплатили.

Хочешь по справедливости - давай по справедливости - вези твою нычку в том корыте, и комиссионно, в присутствии рулевого и кормчего - Михалыча, и всех желающих с поляны - доводим до чистогана и взвешивает. А дальше - согласно договора.

И не забудь - за просрочку - начисляется ПЕНЯ в размере 1/300 за каждый день, и твои сраные 3 рубля вылезут в 30 тыров, ибо на коврике было как минимум 15 грамм, и раза в 2 побольше - на остальном шлюзе - под 50 грамм, и даже по 2  рубля за грамм - на всех 5 человек - по 20 тыров.

Затраты на бензин и продовольствие - ушли вечерние 7 грамм - на них никто не претендует и не претендовал.

Вот это получается по честному. 

А то что ты меня решил укорить что мы большую помпу Славяну дали - так дали мы ему попробовать поработать, и сравнить со своей говнопомпой - что бы понял - что такое настоящая помпа и приобрел к сезону точно такую же себе.

МИХАЛЫЧ - решил Алексея и Большого примерить - минимум долю Алексея - 30 тысч рублей лично ему на счет. - откуда что получилось - я расписал - на шлюзе - общий вес 50 грамм по 2 тыра, + пеня 50% - по договору платить надо вовремя.

Меня с Большим мерить - я лично Большому благодарен за науку. Однажды меня аналогично научили - правда физически - зато потом та наука мне дважды жизнь спасала.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Золотарь, дело тут тебе предложили, оставь монстра до лучших времён, начинай готовиться к сезону.

трактор есть у тебя, приборчик наземный , и робь .

Саныч - всегда тебя уважаю. Но в нашем деле - без справедливости - никуда - а справедливость - только одна - комиссионная доводка и взвешивание. Даже если коллектив примет решение - что я балду гонял - я промолчу - но Леха действительно работал - дрова, костер, постоянно горячий чай, откидывание камней и подготовка платсдарма для работы - вся грязная работа. Без работы он не сидел - поэтому - считаю будет справедливым - согласно Алексея исполнение договора со стороны Большого в полном объеме.

Расчет дан точный - а если Большой в дело пустил нычку - то пусть теперь руководствуется моим расчетом.

Он любитель Вам лапшу вешать - дескать НА ВЗЛЯД на коврике было грамм 10, от силы 15 - аналогично он взвешал голду Славяна - да тут 2х грамм не будет !!!! - я тут же достал из кармана электронные весы и весы с точностью 0,01 грамм уверенно показали 3,6 грамма. Вот что значит на глаз взвешивать по словам Большого.

Саныч - хоть голда там и мелкая - но очень тяжелая и весовая. Она там объемная и вес дает хороший.

Михалыч - а трактора уже НЕТ!!!! Экскаваторная установка демонтирована и оставлена для построения монстра, а сам трактор как одиночка продан и все деньги до копейки вложены в строительство монстра. Проснулся рулевой - в начале строительства видимо мои фото не смотрел и посты мои не читал.

1 минуту назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Но в нашем деле - без справедливости ни куда

Михалыч - а трактора уже НЕТ!!!! 

Самый справедливый суд будет на небесах. А здесь уже все, поезд ушел, скинь с себя эту грязь, начни по новой. 

Знаем, что трактор ты продал( ты писал об этом). Вот и предлагаем тебе сообща собрать на комплект оборудования, чтобы работал и строил монстра. На твоего монстра конечно денег не кто не даст,  у кого то не легче твоего( а вот чтобы заработать на хлеб- для этого и нужна взаимопомощь). У тебя хорошие помпы есть, шлюз тебе Михалыч предлагал- сам не берешь. 

Это уже начинает напрягать- тебе сразу дай миллионы и ты начнешь килошниками брать и потом отдавать. Заложи тогда хату и возьми кредит, люди бывет, рискуют и не таким, если уверены в победе.

а ты вроде как и работать не хочешь без монстра, только с ним. Лично мне это уже не нравиться!!!!

Саныч - хаты у меня нет - я пролетарий, заложить - нечего - что имел - то продал. Я от работы не отказываюсь - но работать надо с прибылью. Минимум  2 недели у нас еще буде глушняк - все под снегом. А за эти 2 недели я и с монстром могу много поработать. На изготовление одного колеса уходит более 2х дней - а то и все три. Крутить штангу в 200 кг - занятие очень приятное - а надо изготовить без биений и качественно.

Андрей 888, он как погрузчик может работать? есть навесное для него?

марку озвучь, цену сами найдём если постесняешься назвать,что из навесного есть итд.

как погрузчик нет.из навестного естьгидро линия . на не вешаю Гидровращатель( для отбора проб) просто мини экскаватор . глубина под собой до 3 метров

а и марка мицубиси 2000 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...