Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Алексей сказал так - общак - это святое - а значит не прикосновенно. А вот от чистого сердца - он не против - 63900272 9022211665

А у твоего Алексея интернет есть?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Инет у Алексея есть - но он там не бывает - двое малышей до 2х лет, дом свой развалюха, и война с братьями сестрами - которые хотят Алексея с семьей из дома вышвырнуть на улицу - то есть наследство распилить. Да еще и по возможности мне иногда помогает монстра строить - что мне в одиночку не под силу, ну и к сезону готовимся.

Алексей Юрьевич Бекетов. - карта его.

Завтра приедут они ко мне, наличкой дам, с карты деньги снял,дома хранятся ,чёт перестал доверять пластику,банка трёхлитровая надёжней.:)

пятёрочку  выделим,против ни кто не будет думаю.

2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Инет у Алексея есть - но он там не бывает - двое малышей до 2х лет, дом свой развалюха, и война с братьями сестрами - которые хотят Алексея с семьей из дома вышвырнуть на улицу - то есть наследство распилить. Да еще и по возможности мне иногда помогает монстра строить - что мне в одиночку не под силу, ну и к сезону готовимся.

Алексей Юрьевич Бекетов. - карта его.

Жена его в интернете рубит?

Жена - Людмила - в инете рубит лучше многих из нас. С Алексеем уже эту тему поднимал - говорит - нечего ей знать о наших проделках, чем мы занимаемся и где путишествуем - так для семьи надежнее будет. Да и сидит она по другим сайтам - где по дешевле купить для дома, для семьи, для детей. Мы вот тоже с раннего утра укатили в Челябинск - именно - кое что из инструмента прикупить , и по объявлениям - что Людмила накопала, да продуктов питания для семьи Алексея закупить - где подешевле и повкуснее - сейчас час ночи - а я только что домой зашол, а Алексею - еще час хода. Вот такие вот поездочки. Наши мелкие """ деревни """ сильно хлебные городишки - цены минимум в 2 раза на металл по сравнению с Челябинском. Например те же электроды по нержавейке - в Челябе 1500 - 1600 руб/кг у нас от 2500 и так на все остальное. Таких торгашей в Сталинские времена - без суда и следствия бы к стенке поставили - а сейчас - все бизнесменами стали - купи - продай называется.

Завтра Михалыч к тебе обязательно заедем - выезд в 9 00 - а там как получится.

Бормоглот - ты живешь под Москвой а мы на Урале. Пиши свой сайт - я обязательно передам. А там сами пусть решают.

Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - ты живешь под Москвой а мы на Урале. Пиши свой сайт - я обязательно передам. А там сами пусть решают.

Занудный ты тип, я и в Петропавловск - Камчатский отправляю.

www.trangowear.ru  дай ей мой телефон или почтовый ящик bormoglot4321@yandex.ru, я подскажу что можно сделать

Цитата

Хочу пожаловаться.
90% покупателей не читают "Условия работы" и задают "дурацкие" вопросы про минималку, доставку.
Будьте великодушны, потратьте 3 минуты Вашего драгоценного времени на чтение. Спасибо.

Грубо Алексей, и так в каждом твоём посте, не красиво ! 

перечитай со стороны, и сам всё увидишь.

ты с Мамками разговариваешь, а им не интересны твои непонятки того что ты их не понимаешь, для тебя всё знакомо и понятно, а им кроме их малявок ни что не интересно.

Мрак общем! меняй стиль общения.

и по цитате - вспомни сколько раз я тебя просил читать? тебе приятно было, или подумал - чё эт он меня совсем за балбеса держит...

вот и ты тёток дурами назвал.

Да Алексей - с молодыми мамами надо быть крайне осторожно в общении. У Алексея например Людмила из очень интеллигентной семьи, учительница, в добавок туристический гид и агент банка по впуливанию кредитов :D. Знаешь как вежливо и красиво говорит, к тому же слово произнести не сумеешь - как она несколько десятков слов выскажет так - что ты хошь не хошь а возмешь кредит или сделаешь так - как она захочет )))) Ты ее лучше возьми своим менеджером на хорошую зарплату - она тебе на сайте так все распишет - и дословно и красиво - что все мамочки у тебя в очередь писаться будут. Поверь - это не рекрама - это действительно так. Лучшего менеджера во всем мире ты вряд ли найдешь.

А главное - с юмором. Типа - Алексей - как дела - Домой уже едем - Комплектный ??? :D - прикинь - я такого слова и в жизни бы не придумал :D - у мужа спросить - комплектный ли он после разборок :D

Челябинск - вообще город где гениев готовят :D Норматив у них - 3 000 слов в час, причем нужных - по теме. Значит скорость мышления на высшем уровне и на форсаже. Умение принимать решения по любому вопросу и грамотно вести разговор. Попробуй оттораторить 3000 в час - язык отсохнет - или уши отвянут. А Леха уже привык :D

Алексей уже в пути - через полчаса выезжаем - Михалыч к тебе обязательно приедем сегодня, очевидно после 2х часов - с ЕКБ позваню.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...