Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Я почему то думал что они сколь смогли эксами взяли ну бульдогами почистили . а зачистить эжектором есь смысл вот что интересно.

• 4 недели спустя...

Саныч, есть у меня человек на родине твоей, приедет за оборудованием взрослым на днях, вот порекомендую тебя в разведку с твоим шмурдяком, места у него хорошие, а оборудование под трактор только заказывал.

может и твоё сразу на фуре отправлю.

5 часов назад, Михалыч сказал:

Саныч, есть у меня человек на родине твоей, приедет за оборудованием взрослым на днях, вот порекомендую тебя в разведку с твоим шмурдяком, места у него хорошие, а оборудование под трактор только заказывал.

может и твоё сразу на фуре отправлю.

Очень интересно. Только где он будет работать? Груз как повезет? Можно оставить в Тулуне у брата(500 метров от трассы)Можно в Железногорске,мне подъехать забрать оборудование, если он через Усть Кут на север идет.  Вариант нормальный.

• 2 недели спустя...

Два раза на Полюсе были, один раз всплывали, играли в футбол.

В Йеменскую республику  ходили, помимо этого три автономки, где были, не знаю :)

кто их считал, всё было тайной, да и не надо нам это было знать, в морях всё на автомате - вахта, завтрак, сон, обед, учения, ужин , отбой, вахта, вечерний чай, итд. по кругу.

Матрос , спец. 1-го класса!  мичманская должность была, Спец- трюмный, реактор обслуживал,Бч -5. :)

отличник Вмф, За дальний поход.

раздолбай был, с морей не вылазил, в отпуске не был :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...