Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю ))

Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное. Гипноз что-ли в сосисках подают.

• Насмешил 1
В 04.11.2023 в 21:10, ziatkoff сказал:

Похмеляться надо 

Если бы, почечный чай и черный- наше все)))

В 05.11.2023 в 17:43, super сказал:

Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное

Типа да, иметь в голове особенную тяму))).

В 05.11.2023 в 19:43, super сказал:

Ну да, 1000 процентов в месяц - тем более что деньги не свои - в случае провала - банк в карман не залезет, спишут на помощь голодающим поволжья, отправив груженый камаз с гуманитарной помощью в Украину, с просроченными продуктами из помойного ящика )))

Пора видимо пресс запускать и чеканить червонцы из бронзы их еще никто не подделывал, зато лет так через 10 - редким антикваром будут.

В 05.11.2023 в 19:48, ЗОЛОТАТЬ сказал:

в случае провала

А ты в случае провала квартиру продашь?))) или скажешь" Сорииии, ну не шмогла я, не шмогла")))

В 05.11.2023 в 20:28, super сказал:

трудно их много делать

Где то и у меня кирпич пятерок лежит)))

В 05.11.2023 в 22:49, Бормоглот сказал:

А ты в случае провала квартиру продашь?

Конечное продам. У меня и сейчас покупатели есть. И даже из нашего дома - кто не успел - тот опоздал в свое время прикупить - точнее у кого бабла не было.

Самая лучшая квартира по расположению в доме - второй подьезд - дальний от дороги. Второй этаж. Южная сторона - солнце с восхода до захода, дом теплый - кирпичный - двухэтажная хрущевка - сейсмоустойчивый,, разумеется есть балкон. А какое место!!! С двух сторон от дома - сосновая тайга - начинается в 50 метрах от дома, летом грибы - сразу на опушке. Экологически чистый район. Тишина - молодежи нет и 6 квартир пустует - но не продаются - старики вымерли - а наследники моего возраста - тупо не продают - пока тусят в областных центрах - пойдут на пенсию - переберутся сюда. С третий стороны - с торца дома - тупиковая дорога - до нашего дома - асфальт, причем не убитый - 5 лет дороге. И с 4ой стороны - бывший гормолзавод - Не руины - сейчас нелегально пиво разливают - одна газель в сутки грузится - так что шума гама нет - тишина гробовая - иногда только я болгаркой эту тишину разрываю )))

Между домом и тайгой - ряд капитальных гаражей - только для нашего дома - всегда продают совместно - квартира + гараж.

Хочешь земледелием заниматься - для каждой квартиры участок земля - у меня к примеру 41 сотка но можно еще пригородить - никто не запрещает  + в общем огороде - грядки под мелочь. Хочешь скот держать - никто не запрещает - раньше каждая квартира держала КРС, МРС и свиней. У каждой квартиры - стайки сарайки.

Своя детская площадка.

Единственный косяк - водоема - лужи нет в шаговой доступности - чтоб карпиков разводить - но место есть - можно выкопать. Вода рядом. У меня в огороде колодец на 2 кольца, ниже первого кольца вода никогда не исчезает.

В 05.11.2023 в 19:43, super сказал:

Вопрос в другом.

Можно вложить в дело тыщу рублей и получить 3630 рублей - чистая прибыль составит 236 % и обьем чистой прибыли будет 2630 рублей - что на 10 банкиров - соучредителей - только по шоколадке купить. - допустим -

А можно вложить скажем 100 миллионов рублей - и получить 363 миллиона рублей. Чистая прибыль будет тоже 263 %. Но обьем чистой прибыли будет 263 миллиона рубля.

Поэтому вопрос - сколько было вложено денег в эти 2 аферы, и какой процент от общего банковского капитала составила ваша сверхприбыль.

Чтоб было понятно.

Общий капитал банка - или сумма активов равна 1 миллиарду рублей.

Банк вложил 100 миллионов рублей, и получил доход 263 миллиона рубля

Прибыль составила всего 26,3 % от капитала банка - а не 263 %

В данном случае надо учитывать общак , и прибыль считать от величины именно общака, а не от суммы вложенных - так как банк ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛОЖИТЬ ВЕСЬ ОБЩАК - ибо остальные деньги - тупо не работали.

Супер - давай всю арифметику - а то многих здесь читающих жаба грызть начала :D - а то получается что ты Супер хвастун - и не договариваешь - рассчитывая на лохов.

Так же остался открытым вопрос - показать прибыль 100% стабильную в течении нескольких месяцев, причем когда вкладывается весь ОБЩАК - то есть все до последней копейки.

В 06.11.2023 в 13:59, ziatkoff сказал:

Не лучше твою ))) или банк Супера по ветру пуусить 

Фик вам,нет у меня квартиры, детям отдал, а за домик в деревне покусаю)))

Васильич, а ты чего скромничаешь? У тебя есть подходящая машина и прицеп, как зарядили с Андреем в оба, к Новому году миллионеры!!!

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...