Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 23, 2015 at 18:03 Поделиться Опубликовано октябрь 23, 2015 at 18:03 Вот тут Андрей обсудим все твои задумки, похвалим забугорное, и решим где, как, и чем работать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 23, 2015 at 18:11 Поделиться Опубликовано октябрь 23, 2015 at 18:11 А так не интересно, это будет монолог, а не дискурсия, Михалыч, ты больно деспотичен. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 24, 2015 at 02:12 Поделиться Опубликовано октябрь 24, 2015 at 02:12 Вот и будут все мысли его с умной книги в кучке, а так всё раскидано, и он тоже не видит что ему пишут. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 1, 2015 at 15:57 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2015 at 15:57 Михалыч, Раз я на форум какой зашол - то от корки до корки читаю. По писанине сразу твой подчерк узнал, ну а когда фотки колоды увидел - сразу понял - СПЕЦ. Про мох тоже все нашол, пока финансы не позволяют - начал мобильную установку собирать - первые шаги - заготовка комплектующих. Будет ЗИЛ 157 + ЗИЛ 157 + экскаватор петушок + скубер как у ДАС 56 + шлюзы как у Михалыча + куча приблуд от Золотаря. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 1, 2015 at 16:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2015 at 16:17 Золотарь, наверное наконец то спонсоров нашел? Иначе проект такой грандиозности просто так на одном энтузиазме не вытянешь. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 1, 2015 at 16:32 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2015 at 16:32 Ты хоть трактор собери,скруббер тебе на глине не поможет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 07:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 07:03 Михалыч - ну и твои фартовые на глине - ну просто бессильны. А у меня все будет чики пуки - и любую глину в молоко жиденькое превращать будет на раз - два. Насчет спонсоров - пока нет спонсоров - голый энтуазизм - так же как и эта голая рама - с которой и будет начинаться РОДИНА. Возможно вечером - будет кой какой результат маломальский. Хотя это пожалуй надо перенести или сдублировать в соседние темы - типа будущее оборудование Золоторя или в тему - конструкторский цех. Михалыч - за тобой слово - какую тему раскручивать предложишь? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 13:25 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 13:25 На Фартовом меняется эжектор на тёрку, и вся глина в сметану превращается, вот сейчас думай как это работает Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 14:06 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 14:06 Ну что, друзья - зима настала очень рано и в пору подумать о оборудовании для следующего сезона. Есть у меня задумка - изготовить Мобильное Золотодобывающее оборудование ( МЗУ ) - буква У - то бишь - Установка. Поэтому к этому оборудованию предъявляю следующие требования. 1. Мобильность - а значит на колесах. 2. Высокая проходимость - а значит - вездеход 3. Копка земельки и загрузка породы - механизировано - значит - экскаватор. 4. По возможности - на этих же колесах и жилой отсек, для небольшой бригады. 5. Промывка породы - все механизировано, в автоматическом режиме. 6. Порода - любая - включая жирные глины. 7. Фракция металла - от крупняка до дисперсного. 8. По возможности - всем этим должен управлять один человек - оператор МЗУ Поэтому - бродяги - выношу на всеобщее обсуждение - что еще предусмотреть в МЗУ - типа теплый туалет, джакузи, парихматерскую, прачечную и т.д . Какие будут пожелания? Может что забыл по существу??? - типа обезьянника Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 14:41 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 14:41 У Славяна купи прибор. раму видели, давай дальше показывай, какой насос будет, колода какая, бункер на сколь кубов? Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 14:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 14:51 Пытаться совместить несовместимое. Ладно еще оборудование, но туда же еще и жилой блок? У тебя что- железнодорожный состав? Проходимость- значит гусянки,на таком поезде куда заедешь? Впереди должен идти бульдозер? Не верю в этот проект. Привод всего этого не написал от чего? Гидравлика? Генератор и электро моторы? Или механически через карданы? Это самый главный вопрос. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 15:49 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2015 at 15:49 Михалыч - Славяну я эту идейку подкинул - так что - что человек изготовил - то его, как модернизировать - я ему уже подсказал. СС63 - мне нужны Ваши пожелания - а не вопросы. На все вопросы - есть ответы - просто не хочу торопить события - всему свое время - вначале давайте выработаем ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ - по желанию - ЗАКАЗЧИКОВ - то есть всех бродяг. Золотарь и вправду сделает такую штукенцию, и начнет всех бродяг обслуживать за умеренный процент - тогда пылесосы со шлюзами никому не нужны будут - типа нашол место хлебное - звонок Золотарю - и сиди кури бамбук - машина все сама сделает - и сразу слитками банковской пробы расчитается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти