Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 12:55 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 12:55 Перенёс в тему про туризм, народ стал сомневаться что у тебя там грамм на ведро, или десять, не помню уж, да и сам пока не увижу выводы делать не могу,давай строй и не отвлекайся Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 13:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 13:11 Для тех кто сомневается. Привожу два фото - построили такие же кулибины. Фото конечно не высокого качества - но разобрать можно. Моя задумка - как все поняли - все установить на длинный автомобиль вездеход, навесить сзади экскаваторную установку, и установить - например аналогичную бутару - только чуток поменьше . Америкосы строят - а мы что - хуже что ли. Нужно хотя бы их здесь переплюнуть - вернее - перещеголять. Пусть к нам за опытом апосля приезжают Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 13:24 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 13:24 Так, судя по снимку, у них "гамбургеры и мухи" отдельно. А у тебя и повар там же. Не слушаешь ты товарищей. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 15:02 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 15:02 Как говорится - с миру по нитке - Золотарю на комплекс. Грунтик что на фото поехал за 10ку и с рукавом за свою цену - в Новосибирск. Так что - возможно что я и без спонсоров обойдусь. Сопливых - вовремя целуют. А в пятницу - уже закупаю и перегоняю донора - ЗИЛ 157 из Нязепетровска, с документами, на ходу, и всего за 20 с КОМ на раздатке и лебедкой под жопой. И будет на моем монстре - две лебедки - спереди и сзади. Так что вот так команда бродяг за удачей - халява приз для Вас очевидна прикрылась. А надо было - чисто по человечески подойти к проблеме. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 15:55 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 15:55 Золотарь, сначала ты просил советов, предложений. Откуда было знать, что ты просто просил денег? Советы, как я понял, тебе не нужны. Сам их пачками раздаешь. Несерьезно как то, человек настроения, я не удивлюсь когда в расстройстве ты начнешь составлять список, кому можно приехать на твое место, кому нельзя. Я вроде уже попал в список невъездных !!! Михалычу нужно менять место, все это выслушивать всю зиму не кайф. если тебя не поддержать в проекте твоем, мне например неуютно будет на слете . Поэтому, сдается мне , что это уже шантаж получается!!! Ты прямо давишь на это. Брось клич напрямую, сколько кто может,а кто не может, не нужно никого цеплять!если бы ты был рядом со мной, территориально, я бы пол проекта твоего профинансировал, чтобы поработать на хорошем месте. Я уже столько денег вбухал в это дело, но еще больше грамма в руках не держал. Но я упорный.К тебе же просились люди поработать на твоем месте. Если территории хватит, возьми людей. Не у всех есть деньги, чтобы тебя выручить. Но Михалыч предлагал помощь, так вот, деньги бы выделили из общака, потом внесете, кто работать будет у тебя и ты сам. Тогда я бы братство старателей зауважал еще больше. 1 Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:37 Не рвите сердце, слёт ни куда не денется. Все видели как ему было предложено оборудование для добычи, сейчас бы не стоял с шапкой, судя по содержанию,но его не устроило что бесплатно, начал искать подвохи....так же и денег дай, через два дня скажет что стрела на тракторе не той марки, Зил с мостами не такими, и денег мало, или ещё чего придумает. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:38 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:38 CC63 На слет - дорога открыта всем - приезжайте. Техника - это куча металлалома. Покритиковали и забыли, я добродушный человек. Просил совета - правильно, что бы ничего не забыть. Михалыч молодец - кое что подсказал - спасибо. Вопрос про деньги - я давно ищу инвесторов, возможно подняв этот вопрос здесь - перегнул палку лишку. Правильно - не у всех они есть, поэтому и предложил всем стать инвесторами - сообща этого монстра построили бы значительно быстрее - за зиму бы обкатали на мерзлом грунте и ледяной воде, выявили бы сообща все косяки - устранили - снова обкатали. К слету была бы готова самая настоящая мобильная золотомойка. И на слете все бы на ней и поработали - и каждый бы отвез домой энное количество металла. Вот к чему я стремился - а получилась - с самого начала критика и забанивание проекта, а потом вообще откровенные разборки. Действительно - получилось не очень хорошо. Думаю - если все бродяги не против - Михалыч подкоректирует основательно тему, и приведет ее в Божеский вид. То что я имею и чем могу пожертвовать для создания такого монстра - я выложил. В пятницу будет еще и донор. Можно сразу и на учет поставить - что б потом заморочек не было. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:54 Золотарю. Выкинь номер карты на всеобщее обозрение. Пусть кто хочет, скинет по рублю по два. И наскребли бы. Только не нужно афишировать, кто сколько дал, а кто не дал. Это личное дело. Если честно, то у тебя проект, в который никто не верит. Но главное не проект, главное- стремление. У тебя оно есть. Вот это стремление люди и поддержат. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:56 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 16:56 Ссылка на комментарий
ВлаНик Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 17:18 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 17:18 Добрый вечер уважаемые старатели, добытчики и мечтатели как я. Я более читака чем писака. Читая эту тему, просто не хватило сил промолчать. Андрей, конечно ты трудолюбивый и очень упорный мужчина-это я тебе не в любви признаюсь, но ты мне симпатичен в плане генератора идей. На счёт твоего монстра, а не лучше будет поставить на твой калун кунг для своей бригады, а технологическую цепочку собрать на прицепе, тот же скруббер и эксковатор, а силовую установку с гидронасосом с какой нибудь миникуботы с которой ты мог бы запитать свой эксковатор и скруббер. Дело в том что легче привязать готовые узлы, чем заниматься творчеством которое х.з. когда принесёт результат. Я тоже занимаюсь творчеством уже скоро год будет, вот отсюда всё начинается: https://zil131.net/forum/threads/dvigatel-smd.977/page-32 хотя есть кое какая подпитка для творчества, есть пилорама,есть https://vk.com/stogaechka, но никак не могу всё это осилить, конечно всё это требует столько денег, времени- которого у нас остаётся с каждым годом всё меньше и меньше, а так хочется успеть что-то сделать... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 17:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 17:22 4 часа назад, Золотарь сказал: Для тех кто сомневается. Привожу два фото - построили такие же кулибины. Фото конечно не высокого качества - но разобрать можно. Моя задумка - как все поняли - все установить на длинный автомобиль вездеход, навесить сзади экскаваторную установку, и установить - например аналогичную бутару - только чуток поменьше . Америкосы строят - а мы что - хуже что ли. Нужно хотя бы их здесь переплюнуть - вернее - перещеголять. Пусть к нам за опытом апосля приезжают Хрущев тоже хотел Америку обогнать по мясу, путем разведения кроликов. Хрущев кроликов разводит, а Золотарь нас. Нескромный вопрос, откуда родственники, если ты сирота? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 17:25 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 17:25 Ладно бродяги - проехали. Кого если оскорбил или нагрубил кому - прошу извинить. Сейчас пришол ответ от инвесторов - люди заинтересовались, готовы вложить деньги и выпускать данных монстров серийно, на заводе типа Уралаз в Миассе. Сейчас решается вопрос когда соберемся и где - то ли в Екатеринбурге, то ли в Москве. По крайней мере - заинтересованность у этих людей есть, а так же есть месторождения россыпного золота в Иркутской области. Поэтому - вопрос о инвесторах - снят с повестки дня. Предложения по оборудованию - охотно принимаются. Мне те условия добычи не известны - поэтому нужно изготовить универсальную машину. Михалыч - после открытия финансирования - возмешся изготавливать шлюзы для таких мобильных установок - соответственно за хорошую оплату .Если все срастется - то за зиму будет изготовлен опытный образец, обкатан на мерзлом грунте и ледянной воде, выявлены недостатки, устранены, снова испытания, и выпущена малая серия таких установок - примерно штук от 20. Планы конечно грандиозные, сроки - жесткие, до начала сезона - 6 месяцев. Что будет представлять монстр уже в заводском исполнении. Вместо ЗИЛ 157 будет КРАЗ 255 - но колеса будут стоять от К 700. Будет установлен сзади на раме полноповоротный экскаватор. Колесная формула - 10 х 10 или 12 х 12. Соответственно - золотопромывочное оборудование. Две лебедки - спереди и сзади, а так же комплект накидных гусянок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти