Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Всё это есть, в теме мох, и прочих.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 31,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор:D. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный.  Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось.  Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников.  И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. 

Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует.  

Опубликовано

Выскажусь против винигреда из всего. В каждой теме есть наводки на покупку того, что нужно. Не думаю, что человеку понадобиться сразу все!!!!;) Нужен ковер, открываешь тему ковров, там все про них. Михалыч, не ведись на это.

Опубликовано
В 18.12.2015 at 14:23, ronen сказал:

Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор:D. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный.  Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось.  Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников.  И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. 

Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует.  

Я купил бы ядро кедровое ведро.

Опубликовано

А может кому интересно - как под сараем шлифуем ГБЦ - получается не хуже чем на заводе на плоскошлифовальном, или на фрезерном. На болгарку ставим отрезной круг - желательно новый, диаметром на 450 - 500 мм - и поехали. Результат видите на фото.

24122015725.jpg

24122015726.jpg

Опубликовано

Для маленькой степени сжатия пойдет.

Опубликовано

мелким до зеркального будешь, не?

Опубликовано

Это с виду он шершавый - на самом деле ноготь не чувствует. Это готовый вариант - вчера поставил уже - сегодня протянул. Из под фрезера, или плоско шлифовального - шероховатость значительно выше.

Опубликовано

доводилось. капиталил уазку - когда была. вроде как ничего сложного, но есть свои хитрости и тонкости.

Опубликовано

Вот и еще один ЗИЛок пал смертью храбрых в КБ Золоторя. Ходячий был зилок - на нем и собирать можно было - да только оказался там дефект - который нельзя было рассмотреть под самодельным бампером - рама была разорвана и заварена - поэтому и пришлось разбирать на лонжероны - задние прямые части которых пойдут на верх для продолжения рамы.

29122015736.jpg

28122015735.jpg

Опубликовано

Ты кому тут условия ставишь? мне что ль ? ни чё не попутал? 

Жаловаться хочешь, разборок, назначай ему встречу и разбирайся!

тут голыми словами, и без понятия о чём говоришь ,ни чего не докажешь!

Золотаря в бан, пару дней думаю хватит остудить, писанину в топку!

Ещё раз говорю- не смей тут кого то обсуждать! это не по Мужски! 

Опубликовано

тезка! без Обид  твоя тема что хочу то и пишу 

image.jpeg

это про банЮ

Опубликовано

Отлично Тезка :D главное  в точку попал :D даже анекдот сразу вспомнился - что то типа - а зачем торопится - зато потом поимеем все стадо :D

Опубликовано

С Начала вот это сделай ,чтоб с "вибраторами" не ......, этого думаю хватит .для твоих мест . Смотри есть и круче .

Screenshot_8.png

Опубликовано

Костян это космос воще ! это даводочный шлюз? 

Опубликовано

Это чтоб Золотарь себя самым умным не считал . я б его колючей проволокой ещё обмотал в клетке и информации накидал . чтоб к лету не успел. и с ситами опять трёсся . это может быть любым . на доводочном работает , и набольшом будет магнитный поток ток посильнее чтоб до мха доставал и шевелил постель .:P

Здесь схема электронная ещё прилагается как на 220 В так  и 12 В но это уже в личке обсуждается . когда увижу что всё остальное готово :D

Опубликовано

А вот и первая примерка. Гвозди забивать конечное еще рано - но кое что - проясняется. Раздатку сдвинем назад, на второй мост закрепим проходную опору для кардана первого моста.  С таким разбегом мостов  - резина от Краз лаптежник встанет легко.

03012016738.jpg

03012016739.jpg

03012016740.jpg

Опубликовано

Мужик -Золотарь -без выходных ебашит - знает где лежит:rolleyes: ,

с таким напором только не нормальные могут пахать -не в твою сторону сказано .

Молодец !!!

Опубликовано

такого трудолюбия еще поискать...

Опубликовано

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.