Опубликовано декабрь 18, 2015 в 11:23Дек 18, 2015 Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный. Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось. Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников. И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует.
Опубликовано декабрь 18, 2015 в 11:40Дек 18, 2015 Выскажусь против винигреда из всего. В каждой теме есть наводки на покупку того, что нужно. Не думаю, что человеку понадобиться сразу все!!!! Нужен ковер, открываешь тему ковров, там все про них. Михалыч, не ведись на это.
Опубликовано декабрь 19, 2015 в 15:55Дек 19, 2015 В 18.12.2015 at 14:23, ronen сказал: Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный. Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось. Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников. И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует. Я купил бы ядро кедровое ведро.
Опубликовано декабрь 26, 2015 в 07:04Дек 26, 2015 А может кому интересно - как под сараем шлифуем ГБЦ - получается не хуже чем на заводе на плоскошлифовальном, или на фрезерном. На болгарку ставим отрезной круг - желательно новый, диаметром на 450 - 500 мм - и поехали. Результат видите на фото.
Опубликовано декабрь 26, 2015 в 08:53Дек 26, 2015 Это с виду он шершавый - на самом деле ноготь не чувствует. Это готовый вариант - вчера поставил уже - сегодня протянул. Из под фрезера, или плоско шлифовального - шероховатость значительно выше.
Опубликовано декабрь 26, 2015 в 09:54Дек 26, 2015 доводилось. капиталил уазку - когда была. вроде как ничего сложного, но есть свои хитрости и тонкости.
Опубликовано декабрь 29, 2015 в 11:41Дек 29, 2015 Вот и еще один ЗИЛок пал смертью храбрых в КБ Золоторя. Ходячий был зилок - на нем и собирать можно было - да только оказался там дефект - который нельзя было рассмотреть под самодельным бампером - рама была разорвана и заварена - поэтому и пришлось разбирать на лонжероны - задние прямые части которых пойдут на верх для продолжения рамы.
Опубликовано декабрь 29, 2015 в 12:59Дек 29, 2015 Ты кому тут условия ставишь? мне что ль ? ни чё не попутал? Жаловаться хочешь, разборок, назначай ему встречу и разбирайся! тут голыми словами, и без понятия о чём говоришь ,ни чего не докажешь! Золотаря в бан, пару дней думаю хватит остудить, писанину в топку! Ещё раз говорю- не смей тут кого то обсуждать! это не по Мужски!
Опубликовано январь 1, 2016 в 16:38Янв 1, 2016 тезка! без Обид твоя тема что хочу то и пишу это про банЮ
Опубликовано январь 1, 2016 в 16:53Янв 1, 2016 Отлично Тезка главное в точку попал даже анекдот сразу вспомнился - что то типа - а зачем торопится - зато потом поимеем все стадо
Опубликовано январь 1, 2016 в 17:10Янв 1, 2016 С Начала вот это сделай ,чтоб с "вибраторами" не ......, этого думаю хватит .для твоих мест . Смотри есть и круче .
Опубликовано январь 1, 2016 в 18:42Янв 1, 2016 Это чтоб Золотарь себя самым умным не считал . я б его колючей проволокой ещё обмотал в клетке и информации накидал . чтоб к лету не успел. и с ситами опять трёсся . это может быть любым . на доводочном работает , и набольшом будет магнитный поток ток посильнее чтоб до мха доставал и шевелил постель . Здесь схема электронная ещё прилагается как на 220 В так и 12 В но это уже в личке обсуждается . когда увижу что всё остальное готово
Опубликовано январь 3, 2016 в 12:08Янв 3, 2016 А вот и первая примерка. Гвозди забивать конечное еще рано - но кое что - проясняется. Раздатку сдвинем назад, на второй мост закрепим проходную опору для кардана первого моста. С таким разбегом мостов - резина от Краз лаптежник встанет легко.
Опубликовано январь 3, 2016 в 12:15Янв 3, 2016 Мужик -Золотарь -без выходных ебашит - знает где лежит , с таким напором только не нормальные могут пахать -не в твою сторону сказано . Молодец !!!
Зарегистрируйтесь