Гость Миxалыч Опубликовано январь 22, 2016 at 04:21 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 04:21 21 минуты назад, проспектор сказал: ты УК тут не пугай. тут вольные старатели Дилетант про взлом сайта пишет, не про добычу заносит нашего Андрюху иногда, то отстреливать начинает всех, то сайты ломает, планы Наполеоновские, всё успеть хочет Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 22, 2016 at 04:25 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 04:25 8 часов назад, ronen сказал: Может ну его нафиг монстра то Сейчас уже сборка идет, рама на раму - то есть 2 яруса. Проблемка возникла - стыковка первой и второй раздаток - ну эту проблему я предусматривал с самого начала - поэтому все решим - болты, сварка, косынки - раздатку №1 сдвинем малость вправо - и будет все чики пуки. 8 часов назад, ronen сказал: как ты там по морозу то ковыряешься Сейчас эпидемия свиного гриппа гуляет - со смертельными исходами. Кто на морозе не работает - тот и болеет всякими простудами. А на морозе поработал - защитная реакция вырабатывается, да если сало кушать - да 100 грамм для раслабухи - и ни одна хворь не страшна. 7 часов назад, Dilettante сказал: админ просто из резерва достает последнюю копию и устанавливает ее Админ - СУПЕР -да он похоже новичёк в компах. Сделали ему сайт - а он в нем лыка не вяжет - коль вторые сутки проблему устранить не может. А от этого теряется репутация этого сайта и автоматом бъет по Михалычу, - сбыт падает, клиентуа теряется Насчет взлома сайтов Если и придется взламывать чей то сайт - то воспользуюсь как минимум бесплатным вай фаем стоя где нибудь рядом с гостинницей и с левого планшета. Но умный поступит проще. К своему сообщению, которые мы пишем, прилепит вирусную програмку, или вирусную фотографию - и кирдык всему компу у админа - вот в чем фокус - и все резервные копии будут ни к чему - раз в самой винде паучок заведется. Михалыч - так как там насчет размещения фотографий - публика просит - а админ - с будуна Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 22, 2016 at 04:38 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 04:38 Видели твои рамы и не раз, одно и то же лепишь, только с разных ракурсов за репутацию не переживай, её даж завистники сломать не могут Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 22, 2016 at 04:55 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 04:55 33 минуты назад, Михалыч сказал: не про добычу дык и я не про нее. все мы тут под статьей ходим, чего остальными-то пугать. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано январь 22, 2016 at 07:11 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 07:11 8 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Насчет взлома сайтов .... - и кирдык всему компу у админа - вот в чем фокус - и все резервные копии будут ни к чему - раз в самой винде паучок заведется. Золотарь сайт не на компе хранится. А резервные копии можно хранить в нескольких местах сразу. Как минимум помимо сервера еще на Яндекс диске или в Гугле или просто на флешке. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 22, 2016 at 07:17 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 07:17 В 21.01.2016 at 10:25, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Кто на морозе не работает - тот и болеет насмешил Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано январь 22, 2016 at 07:37 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 07:37 10 час назад, Dilettante сказал: Граматей блин. Пишется не деффки, а деВки. Не Вован, это ты по фени не ботаешь Расфлудились однако в теме почти священной. Накажу себя - до понидельника в бан. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 22, 2016 at 08:15 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 08:15 В 21.01.2016 at 10:38, Михалыч сказал: Видели твои рамы и не раз, одно и то же лепишь, только с разных ракурсов за репутацию не переживай, её даж завистники сломать не могут там одних болтов 500 штук, целый месяц заворачивать будет,не, не успеет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 22, 2016 at 11:18 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 11:18 3 часа назад, денсон сказал: там одних болтов 500 штук, целый месяц заворачивать будет,не, не успеет. Что то я тотализатор не могу найти - кто на кого ставки ставит типа - успеет - не успеет. Можно я килушник рыжья на кон поставлю - то что до окончания сезона этот килушник на своем монстре намою. Вот это я понимаю - ставка Михалыч - чини двигун. Нажимаю ответить - кратковременно в поле в нижним правом углу высвечивается канцелярская скрепка, и надпись о выборе файлов - и тут же все пропадает. Вроде лимит по фото 200 штук я еще не превысил, но если с видео считать - то возможно. Тогда почисти мои фото - какие сочтешь не нужными - удаляй. Ты на это спец - тебе доверяет страна бродяг и джентельменов за у-дачей Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 22, 2016 at 11:32 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 11:32 Ты там ночами не спишь, болты крутишь? ох не хвастай вперед паровоза , вспугнешь фарт. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 22, 2016 at 11:37 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 11:37 На сегодня установлено 52 болта - постоянного крепежа и 8 болтов - технологичка - которые уберутся и будут установлены другие - более длинные. Михалыч - как вычистить свои фото - говорят лимит я перебрал на 122 %. Или мне по новой зарегистрироватся??? Типа - КИНДЕР - Золотарь - если фото бродяги запретят удалять. Килушник - это здорово - а вдруг Михалыч или кто другой против моего килушника свой килушник поставит? А я возму и намою - тогда у меня уже ДВА килишника будет Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 22, 2016 at 12:43 Поделиться Опубликовано январь 22, 2016 at 12:43 килошник болтов могу поставить, другого нема Золотарь загружай картинки в какой-нить фотохостинг в интернете. сюда например https://file-up.net/ загружаешь фоту жмешь на картинку ,чтобы он открылся в полном размере правой кнопкой мыши кликаешь по загруженной картинке и скопировав ссылку на изображение ставишь сюда. это если не секретные у тя фото. там без регистрации ,удобно. если секретные - размещай на другом хостинге который позволяет секретничать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти