денсон Опубликовано январь 24, 2016 at 18:03 Поделиться Опубликовано январь 24, 2016 at 18:03 В 23.01.2016 at 20:47, Михалыч сказал: Так и построит ведь, назло всем завистникам и неверущим Фомам дак это только начало. ещё 450 болтов осталось и ещё надо испытание не местности пройти и до Парижу доехать. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 24, 2016 at 18:11 Поделиться Опубликовано январь 24, 2016 at 18:11 Тотализатора не вижу Кто какие ставки делает??? Или основная масса из бродяг - все равно что Фома неверующий - это не в обиду сказано - заранее приношу извинение - это к слову. А знаете что сказал Исус Христос про Фому - который сказал - """пока не увижу ссадин на ладонях живого Исуса Христа - НЕ ПОВЕРЮ""" ???? Изучайте историю - госпада. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 24, 2016 at 18:14 Поделиться Опубликовано январь 24, 2016 at 18:14 Сделаешь то ты его сделаешь, ни кто не спорит. А вот будет ли работать, это вопрос. Засадишь его в ручей, если доедешь и порежешь автогеном на следующие доноры. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 24, 2016 at 18:31 Поделиться Опубликовано январь 24, 2016 at 18:31 3 часа назад, Guick сказал: Так и не сомневайтесь даже,упорство и труд всё победят Ну вот Славян, не захотел спонсировать, вложил всё в свои вертдюги, а так бы сидел на пасеке и дивиденты подсчитывал Андрей,я могу для смеху немного вложить, рублей 50 скажем , не ради наживы, а чтоб до конца понять всем что ты за человек.... пойми - не бывает добычи металла в долг, и при делёжке все передерётесь. начнёшь считать свои затраты, скажешь на развитие надо, Лёха голодный, солярка подорожала, и ещё куча причин которые тебе Большой рассказывал, и ещё инвесторы должны останутся общем недели через две вернёмся к этому вопросу, хотя и своих забот полон рот, и вечно на производство не хватает. ещё раз говорю - не прибыли ради, а просто вывести тебя на чистую воду! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 25, 2016 at 04:41 Поделиться Опубликовано январь 25, 2016 at 04:41 Бормоглот - засадить монстра не проблема - с лесом садился так - что колес не было видно. Для этих целей - лебедка есть - не справляется лебедка - кручу палеспас, с собой всегда имею метров 100 заплетенных тросов. Так что этим меня не испугать - сразу написал - лебедка спереди + лебедка сзади. Михалыч - не такой я человек - чтоб на том свете свой долг отдавать. С Лексием - у нас договоренность по справедливости - я и он ведем журналы расходов, поездок и выполненых работ. Кто сколько вложил - полная бухгалтерия. Если человек работал - то за работу за один день - вклад 2 тыра. Допустим - работаю я день с монстром - записал себе трудодень. Везет Лексий меня в Челябинск - пишет себе трудодень и пишем затраты на горючку - кто заправлял. Дележ добычи следующий. Из всей добычи вычитаем расходники - ГСМ, продукты питания, может и спецодежду. То что осталось - делим на две равных части - одна половина распределяется между всеми участниками - ПОРОВНУ, вторая половина распределяется между инвесторами монстра - на данный момент - между мной и Лексием - соответственно - в процентном содержании - кто сколько вложил. Такие условия я и Лексий считаем справедливыми. Если кто то еще станет инвестором - то его процент будет заложен тоже. Так что все прозрачно и все по совести. Или ты Михалыч предлагаешь - типа пришол слева человек в нашу бригаду - ничего в монстра не вложил - а дележ всей добычи требует разделить поровну. Так несправедливо будет. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 25, 2016 at 05:13 Поделиться Опубликовано январь 25, 2016 at 05:13 Ни чего не предлагаю, и не делю шкуру мишки, привык людям верить, но всё проверяется металлом, и ты маленько не верно к ему относишься. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 25, 2016 at 05:42 Поделиться Опубликовано январь 25, 2016 at 05:42 Ты Кэмел -Трофи собираешься заниматься или добычей металла? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 25, 2016 at 06:20 Поделиться Опубликовано январь 25, 2016 at 06:20 А у нас металл без Дакара не добудешь Как минимум 5ая категория сложности У нас драги не ходили и дорог соответственно нет. В лучшем случае колеи ураловские по плотным местам и по самые мосты - а вокруг - лепота - только с виду сухо и красиво - выехал на полянку и тут же утонул. Глина + водораздел - водоносные грунты. Михалыч - а как правильно к нему относится? Или я не прав договор заранее оговаривать, а не при разделе добычи. Зато каждый знает за что он будет работать и куда бабосы вкладывать. 50 х 50 - это цифра ориентировочная, может оказатся и 25 х 75 - как в мировой практике - 25 % бригаде за труд - эта пропорция будет оговариватся между всеми инвесторами - тайным голосованием - и возмется среднее арифметическое. А бригаде наемников - придется выбирать - либо соглашатся, либо поискать где платят побольше. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 25, 2016 at 15:46 Поделиться Опубликовано январь 25, 2016 at 15:46 Через пару недель поговорим. лежат гроши, но счёт большой жду. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 25, 2016 at 16:17 Поделиться Опубликовано январь 25, 2016 at 16:17 Сегодня снял первую раздатку и поперечины и началась разметка отверстий в продольных лонжеронах. Как оказалось - самая кропотливая и нудная работа. Просверлить - невозможно - нижняя полка верхней рамы + верхняя полка нижней рамы, а отверстия в нижнем лонжероне - должны очень четко совпадать с отверстиями в верхнем лонжероне. Ошибка на доли мм и болт уже не установить. По количеству - в каждой стороне порядка 30 отверстий. Затем верхний лонжерон снимается - опрокидывается - и сверлятся отверстия. И только потом - сборка наглушняк - намертво и навечно. Или до бензореза Бормоглота Сегодня правда погода не летная - обильный снегопад начался - боязливо сверлить - снег может в дрель попасть - и кирдык инструменту - дрель совдеповская киловатка - такую сейчас редко купить, а современные - просто не потянут такую сталь сверлить. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 12:28 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 12:28 17 час назад, Колючий Борада сказал: А то я смараю разговоры о том что его везде до фига есть а методов сбор нет. Вот и вопрос у меня как брать его? Приедешь на слет - увидишь моего монстра в действии - тогда и увидишь - как концентрат тоннами собирать можно и нужно. Помимо концентрата - чистая голда - отдельно. Так что все придумано - и сейчас изготовляется. Писать о том - как и что устроено - не буду - лучше один раз увидеть. Кто захочет - тот приедет и все посмотрит. Запасайтесь микроскопами, или хотя бы системой линз от 25х - чтоб концентрат рассматривать. А можно и электронные микроскопы привезти - чтоб сразу и отфотографировать. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 30, 2016 at 13:01 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:01 Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: увидишь моего монстра Андрюха,ты бы лучше рассказал как ты камни в пыль молол и кислотой заливал. результат то был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти