ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 15:57 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 15:57 Гайки эти с мелкой резьбой. Болты карданные. Болты класс прочности 8, гайки крепче - уже есть опыт резьбу на болтах срывать. Затягиваю болты М 14 - свой вес на рычаг 50 см - то есть примерно 40 кг силы на метр. После обкатки - окончательная протяжка и кернение как минимум в 2х местах. Поэтому - не открутятся. Да и к сведенью - грузовые иномарки последних годов выпуска собираются на болтах - от заклепок отказались. Болт - проще подогнать отверстие под болт при помощи развертки и затянуть гайку по моменту. Так же всегда есть возможность быстрой замены элемента рамы. Зато как сейчас заклепки делают - это позор, стыд и срам. Накладки которые на фото - фрагмент из рамы от УРАЛА. На этом куске был приклепан элемент рамы на 4х заклепках, которые пришлось убирать. Как обычно - болгаркой срезал головки заклепок - наставил бородок - и выпали заклепки от детского удара. Просто стыд берет за УРАЛ. На зиловской раме такие фокусы не проходят - головку срежешь - хоть кувалдой вышибай - не вылетит. Приходится высверливать заклепку и выбивать остатки. Вот какое качество было. А эти гайки - белые блестящие - откровенный китай. На них на торце выбито 181. В общем - сырец, и с мелкой резьбой таких гаек нет у китаезов. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 30, 2016 at 16:02 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:02 2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Михалыч думает как в команду влиться. Сам выдумал,или я где то писал? команда ваша и без меня обойдётся, две недели как и говорил, денег дам,но и спрошу за них по полной Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 30, 2016 at 16:09 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:09 Замечал такую картину в речках при мытье породы. Породу моешь, мутишь воду, и вот в этой воде( как раз неглубоко) начинают собираться мальки- наверное им любопытно или они прячутся в этой мути,чтобы хищники не увидели). Снять этот сюжет, где идет промывка и рыбки- это хорошо против зеленых, которые говорят, что мы всю рыбу потравим. А оказывается старатель на защите рыбьего потомства!!!! 1 Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 30, 2016 at 16:15 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:15 Михалыч, а я и вправду подумал, что ты там за рулевого будешь Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 30, 2016 at 16:24 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:24 Нет конечно, просто помочь ему хочу, в успех его предприятия не верю, но помочь и опустить с облаков надо. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 16:24 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:24 Михалыч - раз денег дашь - значит уже в команду автоматом вливаешься. Автоматически - с добычи будешь иметь долю в процентном содержании - даже если с нами и работать не будешь. Бригада будет получать свою часть - всем поровну не взирая на то, кто копал, или за монитором стоял, а кто с удочкой на стреме сидел на вьезде.. А кто в монстра вложился - свою часть иметь будут - но не поровну - а в процентном содержании. А на сегодня затраты в металл составляют с моей стороны 450 тыров, с Лексия под 100. Бухгартерия ведется досконально. Еще посчитаем трудодни - это тоже вклад. То есть - открытая бухгартерия между всеми инвесторами монстра. Собрать шасси + навесить экскаваторную установку - есть абсолютно все. Не хватает на заключительном этапе - лапы ( 4 шт ) и новые гидроцилиндры ( 7 шт ), новый НШ ( у нас левого вращения - нужно правого ,) РВД, бак под масло, возможно маслянный радиатор, цепь на поворот + дополнительная звездочка, сетки в отсадочную машину, дополнительные помпы - одну в работу + одну в резерв + одну грязевую - чтоб отработанную пульпу подальше от монстра отводить и болото возле себя не устраивать, и по мере сборки - что потребуется. Так что Михалыч - от рулевого не отказывайся - если реальные пацаны подпишутся - весь УРАЛаз на будущею зиму на нашу бригаду работать будет - и твои супер шлюзы в ход пойдут. Политика - дело тонкое. Бормоглот - как и куда я пристрою своих монстров - писать не буду. Дай мне сейчас 100 штук - я их за месяц пристрою - а 1го июня после первой сотни у меня будет заказов на 1000 штук. Но таких монстров - нет в природе - мой будет первый. А первый - значит всегда трудно - если не хочешь комом сделать и загубить хорошее начинание. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 30, 2016 at 16:28 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:28 Еда всплывает, и им легче так кормиться. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 16:30 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:30 Саныч - ты не прав. Рыба идет в муть в поисках корма - потому что думает - что то в воду упало, Покроши мелко мелко сухари - в пудру - чтоб пыль была - мальки драку устроят за эти крошки - а песок он не сьедобный. Даже в прудах и озерах - клева нет с берега - начинай ногой мутить воду - и что бы муть подальше пошла - клев будет обалденный. А если честно - то я против свободной добычи и свободного приноса. Лучше как оно сейчас есть. С лесниками всегда можно договориться. Только сделают свободу - москвичи денежные люди - быстренько места скупят хлебные - и уже мы станем не свободными бродягами - а рабами. Если не прав - поправте. Но где будите работать - если все точки скупят Медведевы, Чубайсы, Жирики и им подобные. А сейчас - робь где хочешь - но на сбыте не попадайся. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано январь 30, 2016 at 16:44 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:44 ага лезут к всасу а потом отдирай их от сетки я РОТАНОВ это типа сома замучился кишки от сетки отчищать уже и в ведро спрятал и ветками заложил все равно залазят любопытные но их сразу и присасывает Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 30, 2016 at 16:51 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 16:51 Ну тогда фильм, как засасывает рыбу в помпу. мы вроде сюжет обсуждаем .золотарь- ты против проекта? Я это запомню и посмотрю, как ты заговоришь, когда твоего монстра арестуют до выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий
ВлаНик Опубликовано январь 30, 2016 at 17:05 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 17:05 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: На зиловской раме такие фокусы не проходят - головку срежешь - хоть кувалдой вышибай - не вылетит. Приходится высверливать заклепку и выбивать остатки. Вот какое качество было. Что-что это правда, столкнулся с заклёпками на 131ом зилу, высверливать нужно практически всю толщину рамы. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 30, 2016 at 17:17 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 17:17 Золотарь ты монстра оформишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти