Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Документы на машину имеются - на мое имя, с учета снят. Оформить как самоделку - типа трактора - труда не составит. Но этот монстр - первый - оформлять не буду. Он для отработки технологии, выявления всех косяков в конструкции и в работе. Соответственно - хочется заработать. По окончании сезона - все будет зависить от размера добычи. Если добычи хватит - то монстра оставлю, если нет - то продам - добавлю из добычи и заказываем на УРАЛазе бортового УРАЛа 12 х 12 по спец заказу. Навешиваем экскаватор и промприбор - соответственно - машина с документами - бортовая - это если куда то перегонять - а все навесное - перевозим в кузове и монтируем на месте.

Если добыча средняя или очень большая - заказываем сразу партию монстров.

Улики - шлюз будет автоматически скидываться на землю - и это не мое. Куда улики подкинуть можно??? Плюс - обязательно все снимать на видео - в присутствии двух свидетелей и составление протокола на месте.

Но проще - кого нибудь посадить на оклад.

Можно и не выезжать на прииски - а гонять на выставки и зарабатывать гранды губернатора, президента, министра обороны - тоже не хило можно поднять бабла :D

1 час назад, Михалыч сказал:

Сам выдумал,или  я где то писал?

команда ваша и без меня обойдётся, две недели как и говорил, денег дам,но и спрошу за них по полной :)

А, Михалыч темнит, увидел перспективу и сразу в долю. А еще присмотрится и будет монстров тиражировать. Штука евро в день на дороге не валяется.:)

1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - как и куда я пристрою своих монстров - писать не буду. Дай мне сейчас 100 штук - я их за месяц пристрою - а 1го июня после первой сотни у меня будет заказов на 1000 штук. Но таких монстров - нет в природе - мой будет первый. А первый - значит всегда трудно - если не хочешь комом сделать и загубить хорошее начинание.

Дай их мне хоть сто, хоть тысячу, я их за день пристрою- в металлолом.

1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Плюс - обязательно все снимать на видео -

они не тупые. догадаются и тоже... занятное кино получится.

11 час назад, Бормоглот сказал:

Дай их мне хоть сто, хоть тысячу, я их за день пристрою- в металлолом.

Бормоглот - а хочешь честно по твоей этой фразе - но без обид. Такие как ты - весь могучий Советский Союз превратили в руины. Созидать и строить нужно - а не растаскивать и не растранжиривать что создано другими. И куда твой металлолом пойдет??? - за бугор к тем же китаезам и америкосам для производства мотопомп, шлюзов и всякой дребедени. Начни с себя - может тебе еще далеко до Чубайсов - но с таких как ты - а Вас миллионы - и начинается превращение свободных россиян в забугорных рабов.

Или тебе нечего кушать и только поэтому ты все в металл готов сдать? Бери лопату в руки и айда к нам в тайгу - по крайней мере - чужое не растранжиришь и не испортишь, а на хлеб насущный заработаешь своим честным трудом.

Или ты лопату не знаешь с какого боку держать? :D - и таких я видел - детей крупных городов. И таких которые про землянику говорят - пахнет земляничным мылом.

Правильно говоришь :), а еще я думаю, что булки на дереве растут.

Лопату держат не с боку, а с конца.

Андрюша, а что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться? :)

Тебя как не послушаешь, ты все природу обворовывал, то лес под корень пилил, почву колесами издирал, кислотой окружающий мир травил, теперь вот недра переворачивать будешь. И собираешься природу в личных надобностях использовать. Взятки даешь, коррупцию поддерживаешь.

ну, твой ход.:P

То что создано БОГОМ - создано для всех - пользуйся - тебе никто не запрещает пользоваться дарами БОГА. Ибо сам БОГ дал людям разум над природой - и сказал - пользуйтесь. Если хочешь более подробную инфу по этому вопросу - подойди к священнику в ближайший православный храм и задай этот вопрос - мне расписывать сегодня некогда эти догматы.

Но то что создано людьми - принадлежит людям - и это ты курочить не имеешь права - по тому что люди создавали не для тебя одного - а для себя и для будующих поколений - для облегчения своего уровня жизни.

Лес создан Богом чтоб его пилили и изделия из древесины служили людям для облегчения их жизни. Колеи - на войне не без потерь - да и после меня колеи не оставалось - колеса от БРТ - широченные - и всегда приспущенные. А где увяз - в болотах и прорезал - так там и затянуло через пару недель. Кислота - а кто написал что я травил - она еще в канистрах стоит, а что использовал - нейтрализовал щелочью:D

Насчет голды - приведу дословно слова сказанные Исусом Христом : """ Ищите клады - а найдете - властелям не сдавайте""" !!!! - этим все и сказано - Клады - это богатства, созданные БОГОМ или сокрытые другими людьми, к которым относятся все что имеет ценность на данный момент времени. Ищи и пользуйся и не сдавай эти богатства представителям власти - и не будет в этом греха. Не забывай - что законы созданные Богом - превыше всего и они самые справедливые. А если государственные законы противоречат Божественным законам - то гос закон не является законом - ибо спрос с человека будет по Божественным законам.

Использовании природы в личных целях - смотри первый абзац этого поста.

Насчет взяток - могу написать целую поэму - взятки узаконены БОГОМ !!!! Изучай историю - изучишь - можем схлестнутся в этих вопросах - поверь - ты проиграешь.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...