Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Бормоглот - как ты любишь меня перефразировать и мои слова распостранять на все и вся. Дельфины животные - если тебе нечего кушать и ты умираешь от голода  - посреди моря или океана - то разрешается загубить и дельфина и использовать его мясо в пищу. Святые отцы - а именно Святой Василий Великий пишет так : """ РАДИ КРАЙНЕЙ НУЖДЫ РАЗРЕШАЕТСЯ И СОБАЧАТИНА""" А что бы ты не мог эти слова перефразировать и распостранить на все и вся - я напишу тебе конкретное толкование этого правила. Сабочатина у православных запрещена - и даже в дом нельзя заводить собаку, а тем более употреблять в пищу. НО!!!! На северах - транспотр был - собачьи упряжки, и когда кончалась пища - и что бы не умереть от голода - и выжить - вот именно это правило и работает - допускается убить собаку и мясо использовать в пищу. Поэтому - НИКОГДА не распостраняй закон на все и вся - если не знаешь для каких целей создан закон. А то сейчас из данного примера предложишь убивать всех собак - аналогично как дельфинов - ради пацанского озорства.

Про дельфинов - я считаю это преступлением - и за этот грех - так как убийство дельфинов происходит не ради того что эти люди умирают с голода по среди океана и кроме этого мяса им нечего кушать - но можешь быть уверенным - эти люди ответят по полной. Дорога в АД - широка и коротка :D

Другое дело - если бы эти самые Датчане - нищие, в лохмотьях и истонщенные от длительного голода убили этих дельфинов, разделали на мясо и пустили в пищу - при этом не оскверняя воду кровью - этим бы они смогли оправдаться. Но эти люди - богатые - ты посмотри как они одеты и что имеют - современные быстроходные лодки и дорогие украшения. 

Я еще раз тебе пишу - в этих спорах - ты проиграешь.

Да какой спор, ты все бахвалишься Я-Я-Я, гордыня кажется называется. Ты писание знаешь- можешь процитировать.

Я же спросил :"что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться? :)"

У нас место недалеко от меня  есть, красивое, тихое, тебе должно там понравиться. Найдешь родственные души, монастырь опять же рядом.

https://maps.yandex.ru/10780/shatsk/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=42.088052%2C54.028615&z=12&whatshere[point]=42.104531%2C54.031141&whatshere[zoom]=12

3 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

2 минуты назад, Колючий Борада сказал:

Ну вот один кандидат на роль старателя, с тяжелой судьбой уже есть.

Можно еще ногу там сломать, или руку, вариантов тьма.

Вечно у тебя какие то проблемы, едь, все образуется

Реквизита у него на 10 фильмов хватит.

Гримировать уже дальше некуда, только причины ищешь, лишь бы не работать

2 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Я же сразу написал - если попрет - а в моих понятиях попрет - значит по килушнику в день - с каждого монстра :D Я не жадный - почему бы и не подкормить? при таком раскладе - когда через год - два у меня по всей стране 1000 монстров таких робить будут :D

Как там - с людьми надо помягче и на проблемы смотреть поширче :D

Даже одного не будет, готов поспорить, вернее он может и будет в качестве памятника, на нем и закончится.:D

3 часа назад, Бормоглот сказал:

Я же спросил :"что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться?

Я хвастатся не люблю - но если ты хочешь - в 1992 году взял и подарил одно из моих изобретений своей стране - теперь вся страна пользуется. Называется - комбинированный способ возбуждения электрических машин. Как видишь - способ - это 3я ступень в рамках изобретений - выше - только открытия - 4я ступень.

Или когда на заводе изобрел и запустил в серию универсальную аккумуляторную батарею для мотоциклов - с заводской гарантией - 5 лет, было это примерно в 1995 году - кто купил - а таких счастливчиков оказалось более 100 тысяч - до сих пор радуются такому аккумулятору. Герметичный, работает во всех пространственных положениях, заряжать не надо при исправном генераторе. А пробивал я его на заводе - чуть ни с кулаками - хорошо директор был пенсионер - и всем рот заткнул сказав - хочет - пусть попробует. И за месяц я выдал на гора первую партию - 50 штук - которые помимо склада были куплены ИП из Нязепетровска, а на утро на заводе лежала предоплата на 1000 таких АКБ. Ни чертежей, ни технологий в конструкторском и технологическом отделе не было. И собирали эти инжинера мои эскизы по мусорным урнам.

Бормоглот - у тебя одни слова пустые - не веришь - делай ставки - я же поставил ставку - что на монстре до конца сезона намою килушник рыжья - его и ставлю на кон. 

Может и ты что то за свои слова что нибудь реальное поставишь?- раз готов поспорить :D

5 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - у тебя одни слова пустые - не веришь - делай ставки - я же поставил ставку - что на монстре до конца сезона намою килушник рыжья - его и ставлю на кон. 

Может и ты что то за свои слова что нибудь реальное поставишь?- раз готов поспорить :D

Мешок шапок устроит?:)

90 рабочих дней- минимум, 12 граммов в день, ;), я на фанерный шлюз не меньше наловлю,было б содержание.

25 минуты назад, Бормоглот сказал:

Мешок шапок устроит?:)

Кого шапками закидывать будем ??? :D А может лучше из шапок покрытие для шлюза сделать - тогда по 2 килушника на день попадать будет.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...