Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Вы и так не успеете,  50 тыс это капля в море, на одно колесо даже не хватит.:)

если б я верил в проект, то конечно б клич кинул, да и с общака б можно было взять неограниченно.

Мы успеем - если сезон начинать с 1го июня - а раньше - все равно наводнение. Сборка идет согласно намеченной технологической цепочки и в строго оговоренные сроки. Сейчас работы будут по сборке задней телеги, затем двигатель, и сборка силовой передачи. Все своим чередом. К примеру - заднею телегу соберу дней за 7 - 10, движок - дня 3, установка раздатки - дня 3, сборка силовой передачи - дня 3. А затем самое интересное - установка мазовской кабины и конструирование рулевого управления. Вывод рычагов переключения передач в кабину.

• Отлично 1

Андрей , номер карты пиши, С.б желательно,начну денег переводить, за неделю всю сумму перекину.

Но! я не иду к тебе в инвесторы, и мне не надо прибыли с твоего предприятия, я просто  тебе помогаю материально, в течении сезона рассчитаешься, хоть деньгами, хоть  металлом по нынешней цене, 2 500 гр.

и получится всего 20 гр. думаю с твоих килошников этот вес и почувствуешь.

если принимаешь условия, готов сегодня начать переводить, скрины переводов будут выставлены тут! 

Михалыч

Огромное спасибо. Деньги - это ХОРОШО.

Сбербанк 4276 8800 6239 0939

Мы работаем в открытую - от компаньонов, соучредителей, помощников и просто - хороших людей - у нас секретов нет.

На сегодня - установлен задний мост, капитально перебран средний мост - сегодня планирую закатить, и подвешен временно двигатель - временно - по причине - допустили косячок при установке переднего лонжерона крепления двигателя - сейчас устраняю.

Сейчас остро встал вопрос с колесами. Если устанавливать колеса от БТР - то диски для колес придется делать очень долго - как минимум уходит на один диск 2 дня и + день на сборку одного колеса. Так же минус резины от БТР - при ширине резины 400 мм - резина очень грубая, при давлении в шине - НОЛЬ - резина не проминается даже при полной нагрузке на колесо - для проходимости по болотам - это большой минус. Если закупать арочные шины - то на это как раз и не хватает деньжат. Гидравлику мы осилили самостоятельно. Докупили 5 новых гидроцилиндров - все сильно подорожало, + новую длинную цепь на поворот башни.

• Отлично 1

Условия принял значит , ещё раз говорю - не надо мне твоей прибыли, до сентября 2016 думаю рассчитаешься?

Первый перевод.

Андрей Золотарь..png

Отпишись по поводу получения.

Пока перед завтракам делал утреннею гимнастику - по установке среднего моста, манна небесная на катрочку плилетела. Михалыч - манна дошла до рта благополучно. Спасибо. Условия твои приняты в полном объеме. Пока без колес, и тяги реактивные надо удлиннять - но это проблемы местного масштаба :D Сейчас позавтракаю - и снова за работу.

20022016812.jpg

А вот такую кабинку мы закупили с Лексием - просто огромная, два спальных места, третье можно организовать над двигателем если установить нужные сиденья. Тут же получится отличный стол.

20022016811.jpg

20022016808.jpg

Установка такой кабины над передними колесами, с учетом удлинения рамы с переди на 90 см, позволит увеличить полезную длину площадки на 2 метра - что позволит использовать шасси с колесной формулой 8 х 8, хотя - окончательное решение - какое будет шасси - будет принято после установки кабины.

1 час назад, Бормоглот сказал:

Михалыч, а мне на покупку новой машины? воспитание детей

Всем, а значит и тебе, предлагали в начале зимы стать соучредителем проекта - ты сам отказался курить бамбук и пузо греть под гавайским солнышком :D Хотя время еще не ушло - у нас аппетит разгулялся - и вакантная должность под арочные колеса появилась. Так что успевай. Если все срастется - пиши адрес в личку - поедем в подмосковье с Лексием на газеле за колесами - заедем в гости. 

Кто рано встает - тому сам БОГ подает. Манна небесная благополучно долетела до рта. СПАСИБО Анатолий Михалыч.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...