Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:29 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:29 Соберёшь к сезону так конечно испытаем,могу даже место подготовить где он пройдёт и не провалится. Север,секретов нет. у нас в Свердловской обл. Челябинской,Магадан,Чита,Хабаровск,Владивосток. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:49 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:49 Долго не хотел что -либо говорить на счёт этого проекта. Золотарь. Мне тоже пришлось в сваё время лесом плотно заниматься. И не только. Ну не знаю как сказать тебе. Концепцию ты понял и цель установил для себя а вот стратегию, и решения. ну не могу я такое воспринять. Намаешься с агрегатом своим до одурения вот что я скажу. Не поверши ты мне но дело твое. А ведь у тебя всё в руках чтоб рабочий и вполне рентабельный проект замутить. Ну это дело поправимое, я подожду следующего года когда ты напурхаешся и поймешь что к чему. Я не предлагаю тебе отказаться от твоего проекта, Я говорю технологический процесс будет тебе минус выдавать. Осенью поговорим когда всё это проявится и станет для тебя очевидным. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:01 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:01 Борода, чёт в каждой теме - осенью, на след. год, подожду, посмотрю, не скажу, вы балбесы надо не так..... тему заведи, научи всему и сразу, или со стороны посмотришь? Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:18 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:18 5 минут назад, Михалыч сказал: Борода, чёт в каждой теме - осенью, на след. год, подожду, посмотрю, не скажу, вы балбесы надо не так..... тему заведи, научи всему и сразу, или со стороны посмотришь? Ну про все темы после поговорим. А здесь что объяснить не можешь где он ошибки делает? Меня решил подзуживать чтоб высказался? Золотарь Экскаватор на Шасси авто это самые убогий экскаватор. Самый не удобный самый громоздкий самый не поворотливый, и тд. Их только воякам в тюхивать могли раньше, да по бартеру за долги брали. Дорожники еще могут им работу найти по расчистке откосов, а все строители, Ремонтники, добытчики. Ногами то такого чуда отбиваются, Только при крайней нужде такое в работы берут. Это только один пример из всего списка просчётов. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:22 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:22 Тему всю прочитай, описано это не на раз. просто решили не мешать, пусть человек строит как он это видит....цыплят осенью считать будем, да и весна покажет кто за баней навалил. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 24, 2016 at 14:46 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 14:46 Борода - давай подробней - и по всем косякам какие ты заметил. Так же - конкретно - твои предложения, - каждое - обоснуй - пустых слов не надо. То что предлагали Михалыч и бродяги - кое что я все таки применяю, возможно кое что применю и твое - тем более что возможность переделок еще есть. Привезли с Лексием сегодня под вечер 16 арочных колес, но все не вошло в машину - предстоит повторный рейс в Киров и там по северам - до Кирова порядка 1200 км - 15 часов на гружоной газеле - рулили по очереди. Завтра фотки скину - наших будущих колес. Соответственно - кое что решили с Лексием модернизировоть - для более масштабной производственной деятельности 1 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано февраль 24, 2016 at 15:20 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 15:20 андрюха молоток я смотрю у тебя дело идёт я думал так треплешь а у тебя дело не останавливается вот мне б твой задор а то буровую и ту собрать не могу вернее ленюсь Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 24, 2016 at 15:40 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 15:40 47 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Так же - конкретно - твои предложения, - каждое - обоснуй - пустых слов не надо Борода - забыл дописать - если что то предлагаешь - то очевидно что то более лучшее - например не говеный экскаватор петушок, а полноповоротного китайца - который придется закупать. Поэтому - давай договоримся по взрослому - если предлагаешь что то - то пиши и стоимость того что предлагаешь, и ориентировочную стоимость всего проекта. Наш проект давно перевалил за 500 тысяч рублей, воззможно за 600 - и это - без учета рабочих трудодней - это только учет вложенных денег. Хорошо если весь проект уложится в миллион. Во сколько уложится проект предлагаемый тобой - пиши - не стесняйся. А так же обязательно напиши ориентировочную производительность твоего проекта. Я свой не скрываю - 10 кубов песков в час, при 8ми часовом рабочем дне, и 20ти дневке в месяц. Концентрацию я закладываю всего 1 грамм с куба. 1 Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 24, 2016 at 15:45 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 15:45 Андрей, пусть будет 4 куба в час, но не в хвосты чтобы металл!!! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 24, 2016 at 16:09 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 16:09 Саныч - это все продумано до мелочей. Либо скубер на две сетки 20 х 20 и 2 х 2,, либо двойной стол с этими же сетками. Тут и камень заберем и весь мелкий металл сквозь сетку 2 х 2 пролетает в полнопоточную отсадочную машину - от туда он ни куда не денется. Возможные потери - если начнет поднимать плавучий металл - но предусмотрим поток воды без подсоса воздуха. Богатка будет не на шлюзе - а в отсадочной машине - шлюз будет служить - лакмусовой бумажкой - то есть контролером ОТК - вылетает металл из отсадочной машины, или не вылетает., Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 24, 2016 at 16:46 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 16:46 37 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Саныч - это все продумано до мелочей. Либо скубер на две сетки 20 х 20 и 2 х 2,, либо двойной стол с этими же сетками. Тут и камень заберем и весь мелкий металл сквозь сетку 2 х 2 пролетает в полнопоточную отсадочную машину - от туда он ни куда не денется. Что все продумано, это хорошо. Но я не понимаю все равно твоей задумки по извлечению. Был бы поближе приехал бы, посидели бы, пообсуждали. А при толпе не хочется ( про бабу на площади все знают) . Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано февраль 24, 2016 at 17:17 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 17:17 2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Борода - давай подробней - и по всем косякам какие ты заметил. 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Борода - забыл дописать - если что то предлагаешь - то очевидно что то более лучшее Ну тогда надо к тебе ехать и на месте всё смотреть считать. На расстоянии и по форуму это муторно будет. P.S. Буду думать как к тебе рвануть, благо от меня до тебя тут км 200-250. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти