Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Чаплин - привет. Да, колеса скупил - но по нашей цене. Резина там вся потресканая была, хоть и накачана. Купили ради дисков для ЗИЛ 131. Сделка состоялась примерно в 1 час ночи - поэтому и не позванил. Зато дорога в Ваш город слишком шикарная - стоит указатель - поворот - поворачиваешь - а там кирпич и дороги нет :D Зато указатели есть все чин по чину, один за 500 метров, другой - перед свороткой.

А что на колеса покупатели находятся, или еще колесики появились???

Дорога там обвалилась в шахту . вы пролетели общую (новую старую) с воротку чуток . Не на контроле не держу . ждал тебя  хотел ЗМ настоящий потрогать .

Рассказывай! решил отказаться от идеи нагромоздить всё на монстров?  Я так понял ты хочешь оставить автомобиль с рукой (экскаватор - погрузчик) А оборудование раскидывать на месте добыче. Ковшиком на него подавать. Или не так?

От идеи Скруббер-бутары ушел? Мне интересно к какой схеме по технологии ты хочешь все таки прийти.

Идея одна - совместить несовместимое. Ибо предложение рождается спросом. Кое где - на некоторых сайтах когда то написал - люди пишут - интересуются - нельзя ли купить и просят озвучить цену. Покупателей интересует именно моя компоновка - самоходное колесное шасси + полноповоротный экскаватор + скубер бутара со всеми примочками в виде шлюза от Михалыча и прибамбасами в виде отсадочной машины. Купить готовы - но вкладываться не хотят. Всем надо готовое изделие.

Что касается к какому решению мы пришли. 

ДЕЛАЕМ КОЛЕСА - пока не сезон. Финансирования НОЛЬ - поэтому - работа малой механизацией  и доделывание шасси и экскаватора. На первое время - двойной стол в бункере - возможно даже установленный на другом вездеходе, а затем - однозначно - скубер - бутара. Я же делаю не для себя - а для запуска в серийное производство - и именно то - что нужно джентельменам удачи.

Сегодня двое на меня вышли - один с Новосибирска, другой с Бодайбо - оба готовы купить - а продавать - нечего - даже заводы таких монстров года по 2 - 3 изобретают, но я же не завод - я лучше :D не пройдет и полгода :D

14 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Я же делаю не для себя - а для запуска в серийное производство - и именно то - что нужно джентельменам удачи.

Хочешь производство, техники под добычу развернуть? Ну тогда тебе надо не один вариант комплекса предлагать, по шире раскинуть варианты для желающих. Условия добычи везде разные, и те кто сейчас сомневаются, увидев другой вариант решатся. Ты подумай о том что мы обсудили, и быстрей и проще и мобильней ведь получится. А видео по работе выложишь , презентацию оформишь, глядишь и покатит клиент.Ты подумай, может так быстрее дело пойдёт.

Киргиз у меня есть один, вот тоже всё мечтает :)

так и называю очередную его выдумку - мечта киргиза,  они каждый день новые, не обижается, улыбается, и всё своё твердит.

1 час назад, Бормоглот сказал:

Андрюша, врать нехорошо, я все твои форумы прошерстил. :)

:blink: Шо и личную переписку вскрыл???:blink: Ну ты Хакер! а я и не знал что ты компы ломаешь.:blink:

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...