Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Бормоглот сказал:

Андрюша, врать нехорошо, я все твои форумы прошерстил. :)

Бормоглот - не будь Фомой не верующим. Вот одна лишь ссыль

https://zolotodb.ru/news/10458

Бормоглот - это только лишь один из сайтов. Посмотри даты. Но есть куча и других сайтов, где я сумел наследить или :D навалить за баней :D

Как же ты слона и не заметил? :D Я - Джентельмен удачи. Только не надо этим людям грязь про меня писать - люди приедут в гости и сами все увидят и поймут. А то ты, да и некоторые другие, любители меня грязью облить или сказочником назвать. Я уже не обижаюсь - а свое дело делаю..

Борода - конечное будет несколько комплектаций - кому что нужнее. Но если на месторождении мелкое - то лучше скубер бутару, если крупное - то достаточно стола. Это все прорешаем.

Михалыч - тебе в личку сейчас отпишусь - чтоб для остальных интрига была - о чем это Михалыч с Золотарем договариваются - типа - нельзя ли в их шайку :D лейку :D затисаться,  хотя бы с краешку :D

34 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

нельзя ли в их шайку :D лейку :D затисаться,  хотя бы с краешку :D

видно деньга опять закончилась. в лес вам пора - работать.

48 минут назад, Бормоглот сказал:

Это поздняя ссылка, ты на год пропадал :) , но видно лечение не помогло.

Не пропадал, а ювелирный салон открывал и два месторождения покупал. А до этого вроде как футболом увлекся, но не долго. Занятна штука интернет. Начинаешь кого то пробивать и думаешь .... Просто читаешь. Одно дело когда кто то пишет, а когда сам.

1 час назад, Бормоглот сказал:

Это поздняя ссылка, ты на год пропадал :) , но видно лечение не помогло.

https://zolotodb.ru/news/10458

Sanches, 14.04.16 12:51:21 — Джентельмен УДАЧИ

Доброго здравия Джентельмен. Скинь на почту свое коммерческое предложение для инвестиций, краткое тэо проекта

Sanches, 14.04.16 12:52:17 — Джентельмен УДАЧИ

Borodoff80@mail.ru

Сегодня вреде как 16.04.16 - разве два дня - целый год опоздания? Или ты Бормоглот никогда до конца не читаешь? а коменты совсем в корзину.

1 час назад, проспектор сказал:

видно деньга опять закончилась. в лес вам пора - работать.

А я итак в лесу работаю - мое КБ - тайга УРАЛА:D

Настало время позавтракать:D и снова за работу. Оказалось - диски для 600ой резины - разные - с виду вроде и не заметно, а присмотришься - в общем настроился на одни, технологию отработал - вдруг опять проблемки. Снова решать надо - как опорный диск закреплять - на сопли не хочется - самому ведь потом на одних осях слалом крутить :D

53 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

разве два дня - целый год опоздания?

не лукавь. это последние два сообщения там только 16-ым годом датированы. А все остальное как и НЛО - на годы раньше.

на...й тебе монстр, голда и все такое приземленное - строй сразу звездолет. перспективней будет.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...