Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Михалыч сказал:

Вас да,а для меня это просто метал.

Прошло его через меня больше чем Бормоглот весит

не манило бы  - не прошло столько. ;)

18 минут назад, Михалыч сказал:

Да,сейчас килушников намою,куплю твой бизнес с  шапками,и продам другому Бормоглоту☺

В моем бизнесе надо головой думать, не потянешь Михалыч :)

Деньги- эквивалент всему, золоту,черному металлу,  шапкам, шлюзам, эжекторам, пище, машинам, а у некоторых и дружбе. ;)

Только что, Михалыч сказал:

Потому и продаёшь что надо думать?

Нет, думать люблю,но не всегда положительный результат получается,  мозгов не хватает у меня по дальнейшему развитию, нужен какой то маркетинговый ход( но к сожалению нет специального образования) в нынешней экономической ситуации, легкий пинок. А так тяжело одному быть затычкой по всех производственных проблемах. Самый оптимальный вариант- продать и завести "легкий" бизнес. Тяжелый вариант, опять напрячься, недосыпать, корячиться и вытянуть, а это просто НАДОЕЛО :)

23 часа назад, Бормоглот сказал:

Тяжелый вариант, опять напрячься, недосыпать, корячиться и вытянуть, а это просто НАДОЕЛО

Ты не один в такой "позе". А первого варианта не будет, так как  никто не заплатит тебе за "напрячься, недосыпать, корячиться"  Как говорят: "думай голова - картуз куплю":)

31 минуту назад, Ручей сказал:

Ты не один в такой "позе". А первого варианта не будет, так как  никто не заплатит тебе за "напрячься, недосыпать, корячиться"  Как говорят: "думай голова - картуз куплю":)

Спасибо! Утешил :)

Золотарь, ты определись, для себя делаешь или для продажи. Если для проажи- то для себя где потом опять колеса найдешь? По всей стране собирать будешь? Весь хлам?

Саныч - первый вариант делаю конечное для себя. На нем будут доводится до ума все изыбры. А вот второй вариант и последующие - для продажи. Но чтобы что то продать - надо показать готовый действующий вариант.

Насчет колес - сейчас есть импортные - ширина больше 1го метра - правда стоят под 150 т.р одно колесико - зато КИТАЙ :D и резина мягкая. Зато новая и на дисках сразу - ничего переделывать не надо - сразу крепятся на ураловскую ступицу.

Да я и писал уже - продавать не будем - сдавать в аренду с нашей небольшой бригадой специалистов - долевое участие - прибыль - поровну. Продажа - только по окончании сезона.

Бормоглот - на НЛО или дирижабле - совсем бесплатно :D

А Коля - это КТО ???? и почему в ЧИЛИ???

Ну а пока фото - какие заводские дефекты присутствуют почти в каждом диске - и в итоге - почему спускают колесики.

170420161166.jpg

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...