CC63 Опубликовано май 15, 2016 at 17:43 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 17:43 7 минут назад, Бормоглот сказал: Не расстраивайся Саныч, хороших людей больше Я и написал, что не расстраиваюсь. Мне золотаря жалко, как жалеют ЮРОДЛИВЫХ. Но подавать ему не стану, потому, что он злой юродливый, а таких не любят. а ведь умный мужик, если бы был человеком, то многое мог бы в жизни добиться. А если как сейчас, сапогами металл в шлюз загонять, то опять без денег будет и опять зол будет на весь мир. 2 Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано май 15, 2016 at 20:36 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 20:36 Откройте мне то же тот пост, или текст в личку скиньте. Шибко интересно что там такого написано. Конфидециальность гарантирую. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 15, 2016 at 20:48 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 20:48 Только что, Xitrii_Lis сказал: Откройте мне то же тот пост, или текст в личку скиньте. Шибко интересно что там такого написано. Конфидециальность гарантирую. Я так понимаю он отправил многим письма счастья с описаниями прегрешений. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано май 15, 2016 at 21:04 Поделиться Опубликовано май 15, 2016 at 21:04 Цугцванг- термин из шахмат, положение в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Золотарь может тебе ход пропустить! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 16, 2016 at 02:44 Поделиться Опубликовано май 16, 2016 at 02:44 Уходить ему надо от нас по хорошему,и на слёт думаю не приедет.... 9 часов назад, CC63 сказал: Открыли мне тут пост Золотаря Кто открыл? зря я его скрыл, пусть все читают,и знают - связался с Золотарём,или помог ему,всё,ты должен ему всю жизнь,и виноват что мало даёшь. пост открываю! Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано май 16, 2016 at 03:53 Поделиться Опубликовано май 16, 2016 at 03:53 Мля народ у меня слов даже нету за этого персонажа . Открылась личина чудака-злодея. А если бы где ни будь при теме так попасть!? с ним в одной упряжке, все каюк. Когда он еще тот пост написал в котором хрень порол типо "ни кому не позволю свое брать, зубами вырву, глотку перегрызу, всех разорву, я король а вы говно" Уже тогда стало понятно что за фрукт. Повидал я таких, очень много, с первых интонаций понимаю что за человек. а когда берешь этого змея за кадык да к стеночке так легонечко прижимаешь, у него штаны намокают. Очень плохо когда такой человек в близких ходит, это как "не сработка" по взрывчатке в забое, хрен узнаешь когда рванет. 4 Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 16, 2016 at 03:58 Поделиться Опубликовано май 16, 2016 at 03:58 Так он только на бумаге смелый. Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано май 16, 2016 at 19:10 Поделиться Опубликовано май 16, 2016 at 19:10 В 14.05.2016 at 20:42, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Я не боюсь с сайта уйти - ничего не потеряю. А как же пайщики? Те которые внесли уже долю в долевое строительство? Очередной долгострой. А только я вспомнил как Андрей всем рассказывал как давно и успешно он занимается добычей металла? И буквально две страницы назад он пишет что мы набросились на новичка т.е на него. Вопрос : кто пиз..бол? 1 Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано май 16, 2016 at 20:05 Поделиться Опубликовано май 16, 2016 at 20:05 Про Золотаря - данный процесс саморазрушения уже не обратим. Он погубит себя так или иначе и вопрос только кого с собой затянет. Я таких "кометы" называю, падают красиво и могут прихлопнуть если рядом окажешься. Главное отличие - падение сначала всегда на полет похоже. Не страдайте иллюзиями и не проявляйте гуманность, первое утопично - второе глупость. Ему нравится то что он делает и он в этом весь. Лишив доступа к форуму, а значит лишив "красивого падения" он ща жутко страдает. Ему очень нужны "свидетели ЕГО жизни" - без них он жутко одинок и болезен. Могу много говорить про данный психотип, так как и на данный момент уничтожаю подобный экземпляр только в сто крат умнее и опаснее. Кстати. И в Бога он не верит, так как Бог для него - это он сам. Он высшее и лучшее творение Бога (он так видит) и за это он особо им (Богом) любим - а он в ответ за любовь к себе особо почитает Бога. У Фрейда (и прочих) все это описано. Пойду как я махну грамм сто, пока не передумал нажать "отправить сообщение". Увы, не могу полностью убить в себе это мерзкое чувство сострадания к людям. Ща лечусь активно, кормлю бездомных кошек и собак тихо ненавидя их прежних хозяев. Помогает. Тут зашивая рваного собакой кота (с 6 до 10 утра) понял что сделал что то полезное (собаку не виню, так сложилось, да и кот выжил). А тебя Андрей - тебя уже не зашить, да и не нужно это, кот хоть эстетическое удовольствие доставляет, а от тебя только зло. 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 17, 2016 at 15:38 Поделиться Опубликовано май 17, 2016 at 15:38 В 14.05.2016 at 22:53, Михалыч сказал: Всё его учение сплошная ахинея, начнёшь работать и поймёшь. Ну что Михалыч - держи еще один камушек в свой огород Поработали мы бригадой - не то разведка - не то работа - ручей один проверили - информации много было по нему - решили сами. Есть где было пылесосом развернутся. В общем - колода тройка - именно твоего производства, пульплвод 8 метров - скользкий, зеленый прозрачный, белая спираль - ни разу его не забило - потому что грунтик хорош и помпа под стать. Пульповод 3",, грунтосос тоже 3", сопло 25 мм. Помпа - 80 подьем, 40 подача. Ручей - изобилие перемытых песков с большим количеством граната ( месторождение граната). Подьем на борт - 2 - 2,5 метра в высоту. Мох на колоде - настоящий ЗМ - мягкий - ты еще стелил по первости такой, не сравнить с дубовым мохом с фартового Результат. Крупняк колода ловит хорошо, среднее - то что крупнее 0,5 мм - тоже хорошо. Но то что мельче 0,5 мм - ОТСУТСТВУЕТ - точнее - откровенный ПРОБРОС. Хорошо если несколько таких знаков попадет - хотя речнину на лоток - а мелочи там много. Так что твоя хваленая колода - тройка - показала на что она способна при работе с настоящим грунтиком. Для хорошего грунтика на 3" колоду надо как минимум примерно шириной 45 - 50 см и длинной под 3 метра - тогда возможно мелочь оседать и будет с условием качественной застилки. Если принимать во внимание слова - на мелочи не заморачиваюсь - тогда колода ловит - но если мелочи дофига и больше - то колоду только в музей Без обид Михалыч - но съем делали каждый 1 - 1,5 часа - результат одинаковый - блох много - отбиваются на сетке 0,63, а мелочевки - нету - все в зоне боя. Бормоглот и многие другие - Вы на Славяна не тяните - ему работать не где - и ни один из Вас его не пригласил - мол приезжай Славян и работай сколько хочешь. Что же Вы на него взьерошились. А я пригласил - пусть приезжает и работает. - хочет - отдельно, хочет - совместно с нами. Мы люди не жадные - металлалома всем хватит. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 17, 2016 at 15:54 Поделиться Опубликовано май 17, 2016 at 15:54 Ну вот, уже лучше, пиши спокойно и по делу, хоть веры тебе и нет, но может народ простит. а камни твои - пыль для моряка! Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано май 17, 2016 at 15:59 Поделиться Опубликовано май 17, 2016 at 15:59 Под каждую породу и каждую колоду нужны свои настройки - сила потока и угол наклона колоды. Не в обиду, но хотя бы видео работы показали бы, с углом наклона, породой в забое и потоком воды по колоде. Я по-первости просто выставлял один угол и не заморачивался, так вот с увеличением глубины приходилось увеличивать напор для поднятия пульпы, а на колоду особого внимания не обращал (до съёма далеко ведь) и в итоге из-за увеличения скорости потока по колоде у меня шёл снос. В итоге допёрло, что при увеличении скорости потока нужно уменьшать угол, а при уменьшении наоборот увеличивать. Ещё на это влияет состав подаваемой породы (вес шлиха) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти